ID работы: 246076

Жизнь, а точнее существование Петра

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Приветствую, меня зовут Петр, но друзья зовут… хорошо что вообще еще зовут, иначе меня б сожрали мои котэ. Первого зовут Засранец, а все почему, потому что он зарсал все! Просто все. Я теперь ничего не вижу но жопой чувствую что что-то здесь не так. Есть еще у меня другие питомцы. Гуси *Два динозавра*. Одному двенадцать, а второму тринадцать. И если кот засрал весь дом, то эти *Два динозавра* уничтожили весь двор, и главная их фишка, что срут они как динозавры. Да что там динозавры по сравнению с ними милые шалуны. Было у меня еще два пса. Но в связи с огромным долбоебизмом первого, второй совершил акт суицида. Он хотел ебнутся головой об стену дома, но этому помешал короткая цепь связывающая его с будкой, при разгоне она дернула его назад и он упал на землю, ебалом прямо в гавно. Оно быстро заполнило все дыхательные пути, осталось возможность дышать только через жопу, но и эту последнюю надежду было жестоко растоптано, точнее заткнуто. А все потому что очень злопамятный гусь по имени Жан Клод Ван Дам, подплыл сзади и впихнул ему по самые не балуй. А обиду он затаил потому что год назад, этот пес, имя ему было Фартик, совершенно случайно попутал свою подушку с женой Жана Клода Ван Дама, которая хотела и там посрать, но получила пизды, по пизде и в пизду, и пру раз в жопу. Она до сих пор высиживает эти гребаные яйца, которые Жан, отрезал у Фартика. Второй пес, Мактрахер, но можно просто Трахер, получил такое имя, потому что сначала съедал все мои запасы мака и шел трахать все что двигалось. Иногда приходилось держать жесткую оборону, потому что в порыве страсти Мактрахер не понимал что я человек, хотя я сам иногда отрицаю этот факт, в душе я петух, который любит кукурекнуть не в тему и получит за это пизды. Я постоянно хожу голодный, поскольку ,когда пытаюсь купить хоть что-то в магазине, меня или не пускают или опять же дают пизды, ведь петухам в такие заведения нельзя. От окончательной смерти меня спасли мертвый Фартик и соседняя яблоня, а когда и это кончилось пришлось сосать шишки с елок. Но однажды белки устроили мне засаду, и отпиздили по самые не балуй, но я тоже не лыком шит и при побеге успел наложить приличную кучу им в дупло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.