ID работы: 246076

Жизнь, а точнее существование Петра

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сука махач!

Настройки текста
Нихуя не растерявшись Петро выдал свою речь. -Я Великий Петух-Берсерк, и на хуй хожу редко, и ничто меня не очтановит блеать, а ты сука тем более! В этот момент Гламур увидел яростные, охуеть как выпученные глаза Петра, он осознал: ”Мне пизда!“, даже немного обосрался. Но в этот момент, он вспомнил что у него есть верный питомец. -Цероз, сука, помогай!-крикнул он. Из кустов, которые до селе странно треслись. Вылезло хуй знает что. Ебать мутант, подумали Петро и Посейдон. Цероз был нещадно пизданутым животным. Он увязался за своим хозяином, после окончания его карьеры футболиста, и начала великой карьеры бомжа. Вид у Цероза был не менее ужасающий чем кличка. Почти сука голый, один глаз больше второго, хвост был ахуенно скручен в непонятный науке узел. Пес погнал на наш дуэт. Одним ударом языка Посейдон был отправлен почти в нокаут, но собрав все свои остатки сил, он успел оторвать этому сука пиздец ебучему псу хвост, который был последней защитой к его жопе, и со всей бля дури он впиздячил свой трезубец по самую печень. После чего пес издал такой предсмертный звук, что Посейдон подчиняясь своей стихии абассался, три раза. Гламур, охуевший от такого расклада. Понесся мстить за свое ебнутое животное. Замахнувшись бутылкой, он хотел проломить череп Петру, но благодаря ловкому комбо Петуха, бутылка быстро очутилась в мешке Петра. Дальше Гламур понимая в какой жопе он очутился, встал на одно колено и сказал. -Жизнь за Нер-Зула, тьфу блять за Петуха.-Но Петро в режиме Берсерка, толком нихуя не понимал что ему говорили, поэтому не растерявшись он въебал ему с ноги, от такого удара его хуйнуло в лужу, которая результатом, мощнейшего извержения стихи Посейдона. Режим Берсерка FUCK OFF. После чего он увидео охиренно много бутылок. Разбудив Посейдона пяткой в лоб(Это очень эффективно блеать). Посейдон сука встал, и пошел помогать собирать бутылки. Нечаянно он спиздил еще полную бутылку у пьяного но живого фаната, за что и получил пизды, фанат же с криком “ЗЕНИТУ ПИЗДЕЦ” дальше упал в кому. После часовых трудов, таки была добыта ебаная видюха. Петро поблагодарил Посейдона за безкорысную помощь и попиздовал домой. Не успел он даже доплыть до дверей дома, как откуда не возьмись, пиздюлина. Жан Клод Ван Дам ОХУЕЛ!!!! Петро жив! Вот сука! Прокричав что-то на своем ебучем языке, гусь поспешил удалиться. Мактрахер! Твою мать! А петра даже стандартной защиты нет. И познал Петух всю ебучую любовь Мактрахера, сзади. Ой как сильно познал, ой познал. Хуй его знает как, но Петро вырвался, и оскорбленный, униженный, с раздолбанным очком, отправился за силой, ради МЕСТИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.