ID работы: 2461080

Откуда растут уши?

Слэш
R
Заморожен
143
-pugoviza- бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      - Стилински! Вы меня вообще слушаешь?! Если нет, то покиньте аудиторию.       - Стайлз. Чертов Стайлз Стилински.. Кто-то из парней в аудиторий перекривлял речь Стилински. Вся группа начинает смеяться, не обращая внимание на притихшего мальчишку. Стайлз просыпается тогда, когда перед его лицом машет Финсток и что-то кричит.       - Стилински!       - А? Простите тренер. Выдалась трудная ночь. Больше такого не повторится! Но это было уже бесполезно. Финсток лишь показывает на дверь и продолжает свой рассказ.       - Чудесно, просто чудесно. Стайлз раздраженно выпрямляет плечи и, отдергивая свою клетчатую рубашку, выходит из кабинета, не забывая про свою сумку. Слишком часто Стайлз стал засыпать на парах. Таблетки уже не дают должного эффекта. Стилински пошел бы домой, но сегодня именно тот день, когда следует навестить кладбище. Выходя из здания, юноша в очередной раз замечает супер тонированный джип у школы, что списывает на чистую случайность. Просто чей-то богатый папаня приехал за своим отпрыском. Стайлз не хочет накручивать себя, но, черт, какой уже раз он видит этот джип именно с этими номерами. И черт, вечно поблизости от себя. Подойти и на прямую спросить "Ху из Ху" духу не хватало. И потому он снова молча отсканировал взглядом машинку, на которую ему до пенсий копить, и пошел дальше. Aвто тихо тронулось за ним.       - Что за хрень? Стайлз ускоряет темп, спотыкаясь о собственные ноги, что шли быстрее, чем он рассчитывал.       - Стайлз, только спокойно. Тебе это просто кажется. И это не тот самый джип, что едет за тобой уже больше двадцати минут. Матерь Божья! Стилински вскрикивает, когда в кармане завибрировал телефон. Неизвестный номер. Снова. Хотя это уже зашло в привычку. И Стайлз почти не удивляется. Так же не удивляется тому, как авто за спиной резко затормозило.       - Что на этот раз? В динамике что-то шипит. Стайлз уже готов бросить трубку, как слышит чуть хриплый голос, словно говорящий только что проснулся.       - Добрый день, Стайлз. И где твои манеры? "В пизде!" - так и хотел выкрикнуть парень, но промолчал и, поправив очки, закусил губу. Что этот тип хочет от него? Исходя из тембра голоса, понятно, что это не какой-то глупый подросток, а вполне так взрослый и, по идеи должно быть, адекватный человек. На том конце провода снова заговорили. Похоже собеседник устал ждать ответа от мальчишки.       - Впрочем, не важно. Не могли бы мы сегодня встретится? Если ты успел заметить, за тобой джип с моим человеком, который должен отвести тебя в ресторан. Надеюсь, ты любишь суши?       - Стоп! Стоп! Хей, чувак! С чего ты вообще решил, что я на это соглашусь? Я могу спокойно бросить трубку и уйти. На том конце провода тяжело вздыхают, и Стайлзу кажется, что этот "некто" закатил глаза. Впрочем, Стайлз с опаской посмотрел на открывающуюся дверь джипа.       - Я надеялся, что мне не придется прибегать к подобному методу приглашения. Но, Стайлз, я всего лишь хочу с тобой поужинать, что тут сложного? Я же знаю, что ты не занят.       - Я с незнакомыми людьми не ужинаю! И плевать, что Стайлз ведет себя в данный момент как барышня на выданье. Он просто поворачивается к загоревшему светофору и переходит дорогу. В динамики слышится заразительный смех.       - Неужели? Я, честно сказать, надеялся, что ты меня узнаешь. Все же, в некотором роде, я твой кумир,- в голосе мужчины проскользнул смешок.- Ох, прости, что-то я отошел от темы. Так вот, я тебя приглашаю, и раз, уж, ты не хочешь добровольно поехать с моим человеком, то..       - То что? - осторожно интересуется Стайлз, смотря на почему-то пустую машину. А точнее, на отсутствие водителя. Вот блять. Стайлз чуть ли не роняет сумку, когда сзади на его плечо ложиться огромная рука, и без единых слов и объяснений заталкивают в совершенно другую машину. Похоже этот джип даже больше. Стайлза пугает вся это странная ситуация, но пока он держится молодцом. Перед ногами стоит небольшой столик с фруктами. Стайлз уже хочет спросить, что это все значит, как снова из динамика слышится тихий вздох.       - Прошу перестань так кусать губы. На них уже живого места нет. Стайлз сначала не понимает и автоматом кивает на слова, ведь ему это часто говорят. И тут же его словно окатили ледяной водой. Этот мужчина сам сказал прекратить терзать губы, но как он видит? Стилински с огромными глазами осматривается вокруг, пытаясь понять где?       - Ты не найдешь камеру, Стайлз. Но тебе разве мешает ее отсутствие? Можешь говорить обо мне все, что угодно, я всегда рад послушать тебя.       - Я даже не знаю " Кто Ты!" Стайлз злится, и это видит кудрявый водитель, который не может не усмехнуться. Ведь его босс знатно играет на нервах бедного мальчишки, что уже готов наложить в штаны.       - Врешь. Не ты ли говорил, что: "Как можно терпеть этого человека в нашем обществе? Почему эта семья еще не за решеткой? Такие, как они, умываются кровью и деньгами."- цитирует мужчина, а глаза Стилински тем временем округляются. Этого просто не может быть.- Черт, Стайлз, откуда ты все это знаешь? Я настолько открытая книга для твоих невозможных глаз? Стайлз пытается справится со страхом, окутывающим его тело. Справиться с этими последними словами, в которых, как показалось мальчишке, были вложены через чур нежные нотки. Правый глаз нервно дергается. Но ведь такого не могло случиться! Скотт сам говорил, что эту желтую прессу не читают, а смотреть и повадно не будут. Тогда почему...       - Хотя, я бы поспорил на счет педофила. Все же, такие маленькие детки мне не нравятся. Но тебе, кажется, скоро восемнадцать, я прав? Значит, все у нас законно будет. Приятный смех обволакивал сознание. Лицо подростка то белело, то краснело. Ладони стали влажными. А шофер косится на зеркало и все же думает:" Остановиться, дабы дать парню вырваться, или ехать дальше?"       - Дерек Хейл! Но...       - Скоро увидимся, детка!- последнее, что слышит Стилински. После - короткие гудки, оповещающие о том, что можно убрать телефон. Но Стайлз пока что не намерен этого делать. Он огромными глазами смотрит то на окно, то на водителя, что преспокойно вез его неизвестно куда. И, ох, черт, в само логово "Дерека мать его Хейла!"       - ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ! Оглушает машину крик, чуть ли не переходящий на визг. Преданный шофер ожидал подобного исхода, и потому, сделав музыку громче, поехал дальше. А бедный Стилински пытался открыть дверь, которая никак не поддавалась. Лезть к такому шоферу не было ни сил, ни желания.       - Вот и всё. Теперь не будет Стайлза Стилински. Лейхе слышит бурчание сквозь музыку и не может сдержать смех. Да, этот мальчишка определенно нечто. Жаль, что малыш даже не имеет понятия, кто такой Дерек Хейл. И что он делает с теми, кто переходит ему дорогу. И с теми, к кому он проявляет "определенного рода" симпатию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.