ID работы: 2461080

Откуда растут уши?

Слэш
R
Заморожен
143
-pugoviza- бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      - Мистер Хейл, вам тут сообщение от вашего дяди. Он просил передать, что бы вы открыли почту.       - Спасибо, Эрика, я понял. С этого момента жизнь знаменитого Дерека Хейла перевернулась. Он не спеша подходит к своему столу и садится в кожаное кресло. Открывает ноутбук. В правом окошке тут же высвечивается сообщение от Питера. И что на этот раз придумал его неугомонный дядя? Ну почему человек не может смериться с тем, что после смерти отца весь бизнес по любому попадет в руки его сына, то есть Дерека.       - Это еще что? Дерек хмурится, смотря на какое-то видео, скаченное из ютуба. На заставке стоит какой-то мальчишка с взмахнувшими вверх руками. Разминая затекшую шею, мужчина включил горе видео и принялся смотреть. - И снова здравствуйте! С вами, да, да, опять этот Стайлз Стилински! Сегодня мы с моим дружком, черт, нет, ни так. Короче дубль два! Сегодня...       - Что это за бред? Что за идиотское имя. Дерек хмуриться. Почему он должен тратить время на какую-то чушь? Какой-то через чур активный мальчишка машет рукой перед камерой, точно пугало огородное. И как это видео понять? Или этого мальчика Питер хочет на свой День рождение? Нет, дядя не настолько глуп, чтобы подобные вещи просить от Дерека. Впрочем, это уже не столь важно. Мужчина последний раз окидывает парня взглядом и уже хочет выключить видео, как цепляется за последние слова: - Вот очередной вопрос: почему же в семье Хейлов такие ублюдки? А я вам скажу! Потому, что все они зажравшиеся куски дерьма! Дерек ни может не усмехнуться, и покамест убирает стрелку от красного крестика. Он продолжает слушать безумные бормотания парня и его вечно забавные чихания в камеру. Мальчик довольно мил, особенно то, с каким энтузиазмом он рассказывает о каждом члене знатной пятерке. И не боится же засранец. А вот тот, кто держал камеру, наверняка был слабаком. Из-за дрожащих рук лицо говорящего вечно искажалось, но Дерек успел запомнить блеск ярких глаз и россыпь милых родинок. А что? Довольно-таки интересный экземпляр. Найти информацию на парня не составило труда. Отец работал местным шерифом в небольшом городке и погиб там же. Похвально: у мужчины было множество достижений. Мать работала медсестрой в том же городке, погибла от рака мозга. Да, малышу не позавидуешь. Взгляд ниже, по строчке, и вот оно. Мальчика усыновила подруга семьи. Интересно.       - Детка хочет работать в местных органах власти?- мужчина почти смеется, и тут же меняет эмоцию, хмуро отбрасывая папку в сторону.- Нет, малыш. Тебе там не место. Дерек сказал, Дерек сделал. Уже через два часа все вузы знали о том, кого не следует брать на учебу. А те, кто взяли, тут же отказались. Думается, зачем известному бизнесмену это надо, верно? У Дерека самого не было на это ответа. Он не знал мальца лично, но думал, что так будет лучше. Мальчишка все равно этого не узнает. И вот так пару сотен тысяч он пустил на, такого рода, жирное убеждение, не брать мальчишку. А его болезнь СДВГ была как нельзя кстати - прекрасная отмазка. Дерек лениво листает фотографии Стайлза Стилински еще школьных времен, и мужчина не может ни согласиться, насколько этот мальчик хорош. Он создан для ласки и любви. И Дерек бы отдал ему все, если бы это не было так опасно. Иногда поглядывая одним глазком на жизнь парня, Дерек работал дальше и больше окунался во все с головой. Но это не мешало думать о болтливом мальчишке: его быстрая речь все время прокручивалась в голове, и бывали моменты, когда на собраниях Дерек вспоминал очередную фразу Стайлза и не мог сдержать усмешки, чем пугал некоторых своих работников. Однажды, Дерек спросил у Питера, зачем он это показал, на что тот лишь ответил, мол, понравился мальчик. Был бы это какой-то другой момент, Дерек может быть и поорал, но не мог сказать и слова, так как был полностью согласен. Этот огненный Стайлз - нечто. Этот хрупкий, худой и беззащитный Стайлз вызывал шквал эмоций в черством сердце, вызывая все новые удары. Проходит второй месяц, но Дерек не может избавиться от этой привычки: каждый вечер слушать голос Стайлза и только потом засыпать. Дереку казалось, что он выучил все эмоций парня, но тот удивлял его своими все новыми и новыми гримасами. Просмотр передачи "Откуда растут уши?" стал ежедневным обычным ритуалом Дерека. Он готов был смотреть и слушать этого мальчишку часами, но ведь в этом ничего страшного нет, да? Все стало намного хуже, когда Дерек стал находить этого простого паренька привлекательным, а чуть позже и вовсе стал заводиться от некоторых движений парня. Того как он закусывал губы или из-за быстрой речи часто облизывал губы. Член отзывался сладкой болью, но Дерек никогда не позволял себе дрочить на этот светлый образ с острым язычком. И так продолжалось некоторое время, пока все это не перешло в какую-то ломку. А ведь все это дерьмо началось из-за простого видео, где он увидел этого малыша. Теперь Дерек не мог нормально спать, пока не узнает от своих работников, что с парнем все в полном порядке, и уже спит. Дерек, словно маньяк, изучил все расписание парня и знал, когда и где будет Стайлз. Ему приносило это какое-то странно удовлетворение - знать о парне все. Но опять же, это было ненадолго. Пока он окончательно не решил увидеться с парнем, а потом уж и думать, что дальше. Может, все дело было в том, что Дерек просто хотел его? Нет, не может быть. Больше двух месяцев Дерек просто слушал парня, впивался в его образ и впитывал голос, звуки. Каждый вечер Дерек ужинал под речь парня, и бывало, что проскальзывала мысль - иметь себе такого же активного Стайлза, который был бы дома, ждал, готовил ужин, так же задорно смеялся и спорил с Дереком, как он это делает со своим другом. Словно... Словно жена. Дерек в тот вечер давиться собственной едой, понимая, что думает о другом мужчине подобным образом. Да, какой там мужчина? Еще мальчишка. И Хейл был уверен в том, что этот паренек еще чист как душой, так и телом. Что не мог сказать подобное о себе Дерек. Последующие ночи Дерек не мог спокойно уснуть, пока все же не решил для себя определенные вещи. И он пошел в наступление. Мальчишку нужно было брать, пока было совсем не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.