ID работы: 2461080

Откуда растут уши?

Слэш
R
Заморожен
143
-pugoviza- бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      - Стайлз, какого черта?! Эти слова стали своеобразным приветствием МакКола, когда тот, чуть ли не снеся дверь, явился к Стайлзу, который преспокойно лежал на своей кровати. Телефон был выключен и лежал где-то среди безумного хлама. А ведь Скотт понятия не имел, что пришлось пережить Стайлзу за те два часа общения с Хейлом. И будь оно все проклято. Стайлз больше в жизни не подойдет к камере и не будет еще что-то говорить о этих сумасшедших людях. Может этот Дерек просто его напугал и все? А все те слова были шуткой?       - Стайлз, второй день ты не появляешься на парах. Что мне говорить Финстоку?       - Скажи, что со следующей недели я стану ходить. И попроси у Мелиссы справку. Я плохо себя чувствую. Скотт удивленно осматривает друга и верно подмечает, что тот выглядит хреново. Сказать о том, что в их универе дважды появлялась та же самая машина, или же лучше не расстраивать парня?       - Стайлз, в чем дело?       - Скотт, оставь меня, пожалуйста. Я тебе потом все расскажу, а пока...       - Хорошо, я на связи. Скотт уходит, ведь знает, что с таким Стайлзом говорить бесполезно. Но он обещает себе потом все разузнать.       - И дверь закрой! Стайлз не хочет даже подыматься с кровати, и просто лежит в одних домашних шортах поверх одеяла, тупо смотря на пол. Даже когда он снова слышит открывающуюся дверь, то думает, что это Скотт что-то забыл. И продолжает лежать на животе, не подымая головы. Столько мыслей, что парень просто терялся среди них.       - Не помешал?- разрывает тишину чуть насмешливый голос. Стайлз замер. * * * Дереку не нравится то, что его(а это его) мальчик пропускал занятия, причем уже второй день. Из квартиры даже не выходил. Ну не мог Дерек поверить в то, что так напугал Стилински. Ну, может совсем каплю, но все же он не мог допустить, чтоб мальчик отставал в учебе. На него были возложены приличные планы. Дождавшись ухода Скотта, Дерек спокойно проследовал внутрь шестнадцатиэтажного здания. Дверь в квартиру была открыта, что являлось уже непорядком. Дерек брезгливо косится на весь срам в единственной жилой комнатушке, где лежал неподвижно мальчишка, чья спина была исписана родинками. Зрелище было просто загляденьем, и потому, дабы не дать воле фантазиям, мужчина решил оповестить парня о своем присутствии. Как же мальчишка подпрыгнул, укутываясь в одеяло и с такой ненавистью смотря в глаза. Дереку нравится этот строптивый взгляд, и он бы вдоволь с ним поиграл, если бы у него было на то время.       - Я вижу ты рад меня видеть. Все еще в стадий размышления? Дерек улыбается почти мягко, и садиться на соседний стул у кровати, при этом смотря на умилительную картину: сонный Стайлз был просто прекрасен. Кажется, у кого-то появился еще один фетиш. Мальчик удивленно хлопает глазками, даже не подозревая, как это действует на мужчину, который ловит каждый его взгляд.       - Я думал, это была шутка, или что-то типа того..       - Шутка?       - В любом случае, чувак, я не по парням, и думаю, что не смогу так вот.. Дерек улыбается на слова мальчика и подымается со своего места, поворачиваясь к окну.       - Жаль. Ты бы разбил большинство сердец, Стайлз. Но не в нашем случае, малыш. Стайлзу не нравится этот насмешливый тон мужчины и то, с каким спокойствием он говорит об этом.       - Не хотелось бы, чтоб в местной больнице произошло возгорание... Там, кажется, работает твоя приемная мать. Я прав? У Стайлза словно заканчивается кислород, он не может поверить, что этот мужчина в наглую угрожает ему.       - Ты не посмеешь! На крик мальчишки Дерек удивленно приподнимает правую бровь, словно говоря этим: "Кто мне запретит?". Мужчина не хотел заходить на подобные крайности, но как еще с этим наглым мальчишкой? Губы Хейла трогает холодная улыбка, и мужчина словно нависает над подростком, касаясь пальцами холодной щеки.       - Нам обоим это не нужно, верно? Стайлз готов расплакаться, и от понимания своего бессилия по розовой щеке сказывается первая слезинка, в прочем которую тут же хватают губы мужчины.       -Не стоит малыш. Ты ведь не хочешь, что бы я применял силу? Нет?- получив отрицательный кивок, Хейл внутренне оскалился.- Вот и я не хочу. Так что будь хорошим мальчиком и приготовься. Сегодня к восьми я за тобой заеду. Стайлз не может вымолвить и слова, а когда чужой палец проходит по нижней губе, юноша судорожно вздыхает и приоткрывает рот в немом повиновении. Впрочем, Хейл, довольный результатом, отстраняется и выходит из квартиры, оставляя после себя густой запах власти. Дерек Хейл уже решил их судьбу за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.