ID работы: 2461080

Откуда растут уши?

Слэш
R
Заморожен
143
-pugoviza- бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Люди не слишком так и любезны. Стайлз лежит и думает. Да, именно думает. Он давно проснулся, но тяжелая боль не давала сдвинуться с места. А открыть глаза сейчас являлось словно внеземной мечтой. Стилински знал, что находится в больнице. Знал, что за ним все время следит Скотт и Мелисса. И самое ужасное из всего этого было то, что даже с плотно закрытыми глазами перед ним стоял образ этого зеленоглазого ублюдка, который лишь кротко улыбался. Вот, дверь снова открывается, и Стайлз слышит, как через толщу воды, разговор. Трудно понять, кто и о чем говорит, но факт остается фактом. И то, что койка Стайлза сдвинулась и стала отъезжать, это точно не просто так. Стойте... Что вы делайте... Только и шепчут сухие губы, горло саднит от нехватки воды, а все тело ломит. И снова эта чернота вокруг... *** Стайлз завозился в кровати. Было такое ощущение, что он проспал целую вечность. У него жутко болела голова, а также тошнило. Глаза открываются, а вокруг, на удивление, был полумрак, идеально для таких сейчас чувствительных глаз. -Черт, сколько я проспал...? Стайлз заставляет себя и чуть приподнимается с кровати, как тут же шипя хватается за живот, а вокруг все поплыло. Хотя это не мешает разглядеть огромную комнату с окном во всю стену. Во второй раз он приподнялся более осторожней. Теперь можно нормально осмотреться. -Где я? В комнате было полно темных тонов, только кремовый шкаф с комодом резали глаза. Даже одеяло было из мягкой ткани черного цвета. Стайлз не особо разбирался в тканях, но точно мог сказать, что это был шелк или еще что получше. И он точно знает, что ни у него в квартире, ни у Мелиссы дома не было такого. Массивная деревянная дверь была исписана странными символами, а над дверью были странные картины с закорючками. "Нужно выбираться..." - первое, что пришло в голову парня, и потому он не спеша стал вставать с кровати. Холодный пол тут же вызвал кучу мурашек. Шлепая босыми ногами по полу, Стайлз пошел к двери, и как только он ее коснулся, в комнате начала орать сирена, освещая все в красный цвет. -Что за... Стайлз испуганными глазами смотрит на дверь и тут же идет к своей кровати, снова залезая на нее и кутаясь в одеяло. -Это просто страшный сон... Просто сон.. Дверь открывается, и в комнате тут же становится светло, словно во тьму попал лучик света. Стайлз боится даже пошевелиться, не то, чтобы посмотреть, кто там. -Добрый вечер, Стайлз. Я рад, что ты очнулся. Глаза Стилински тут же округляются. Стайлз скидывает одеяло и шокировано смотрит на свой ночной кошмар, который в ночном халате вполне спокойно стоит у двери и осматривает своего гостя. -Какого черта?! Где я?! Дерек больше не улыбается, а в упор смотрит на парня и просто говорит: -Ровно год. Стайлз не понимает его. О чем этот сумасшедший? Он пытается хоть что-то сказать, но его перебивают. -Вещи в шкафу, слева. Белье в комоде, третий ящик нижняя полка с права. Оденься и выходи. Я буду ждать тебя за столом. Мой подчиненный приведет тебя. Дверь закрывается, а Стайлз только и может, что удивленно смотреть в закрытую дверь и сжимать кулаки, не обращая внимание на боль в костяшках. -Хоть кто-нибудь скажет мне, что тут происходит?! - вскрикивает Стилински, кидая в дверь самый тяжелый свой взгляд, будто бы ни в чем неповинная дверь виновата в том, что он в таком положений. Как говорится: "Что посеешь, то и пожнешь". А в случае Стилински, все куда хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.