ID работы: 2461080

Откуда растут уши?

Слэш
R
Заморожен
143
-pugoviza- бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Стайлз сидит на порожках своего учебного заведения. Нет, не потому, что в шесть часов вечера он вдруг понял, что скучает по месту своей учебы. Совсем нет. Просто он боится. Боится вернуться в квартиру, боится встретить там ледяные глаза этого ублюдка. Как говорится? Мой дом - моя крепость? Что за чушь?! Стайлз понимает, что и универ не остановит этого человека, но он надеялся на чудо. На то, что хотя бы при людях тот не будет показывать свою истинную морду. Стайлз был зол от собственной беспомощности. От того, что ничего не может поделать против этого мужчины, который просто хочет с ним трахнуться. А может дать то, что он хочет, и забыть об этом, как о страшном сне? Нет. Стайлз трясет головой. Так просто этот человек его не оставит. И Стилински слишком горд, чтобы показывать слабину. Лучше всего пойти перекантоваться у Скотта с Мелиссой. Там уж точно Дерек не посмеет появиться, не смотря на все его жалкие угрозы. И вот так утешив себя, Стайлз встал и быстро побрел к дому друга, с опаской смотря назад, где, возможно, могла появиться это ненавистная машина.       - Эй! Стилински? Я знаю, что это ты! Сзади доносится насмешливый голос... О нет... Только не этот кусок дерьма. Стайлз ненавидел его еще со средней школы. Маленький засранец - Джексон Уитмор - который, в прямом смысле, не давал прохода Стайлзу. Обычно, их встречи заканчивались драками. Вот как сейчас. Стайлз показывает фак, и понеслась. В несколько шагов этот подонок оказался рядом и со всей дури въехал Стилински в живот. Дышать тут же стало трудней. Но сегодня Стайлз не будет тупо стоять. Сегодня он отомстит за все годы, за ругательства, за избиение, за этого чертового Хейла. Стайлз просто слетает с катушек. И не то, чтобы он умел драться, но вот нос Уитмора через пару ударов хрустит, а это о чем-то да говорит. Сквозь маты и ругательства Уитмор снова прыгает на Стайлза, и там-то начинается настоящее месиво. Наверное, если бы Стайлз не был так зол на Дерека, то он бы не выплескивал это все на Джексона, который лишь на минуту замешкался и уже оказался под Стайлзом, что с упоением разбивал кулаки в кровь. И его не волновала ни боль в боку, ни разбитое лицо, на котором кроме кровоподтеках ничего не было. Но это не страшно. Потому, что, смотря на такое же лицо Джексона, почему-то становилось легче дышать и проще не обращать внимание на боль. Стайлз пропускает тот момент, когда в руках Уитмора появляется раскладной нож, который точно проходит по левой щеке, оставляя глубокую рану, из которой тут же начала истекать кровь. Стайлз уже плохо соображал. Он лишь знал, что кто-то их разнял, и обидчики скрылись, на последок ударив в живот. Хотя Стилински был доволен. Хорошая была драка. И вся эта накопившаяся срань словно испарилась. На кровавых губах появляется блаженная улыбка. На лицо падает пару капель. Да, дождь - как же без него. От воды, что попадала на раны, стало нещадно жечь. А Стайлз даже и не заметил, что на футболке стали появляться бордовые разводы. Неужели он успел еще и получить ножом в живот? Хотя это сейчас не важно. Он просто закроет глаза и позволит себе чуть-чуть поспать. И, несмотря на то, что ливень бил по лицу, Стайлз потерял сознание. Но это длилось недолго, так как боль во всем теле не дала спокойно забыться во сне. Сквозь отборные маты Стайлз подымается на ноги и, шатаясь, идет по давно изученной дороге. А на часах уже девять. Стайлз даже не мог и предположить, что уже так много времени. Он лишь молча шел по пустой улице и слушал шум дождя, пока не дошел до нужного ему дома. Боль не давала спокойно думать, перед глазами все плыло, и единственное, что успел запомнить, так это то, как он открыл дверь и уперся взглядом в насыщено-зеленые глаза. Но это ненадолго, так как его тело просто грохнулось перед порогом. Слышались лишь шум и чьи-то крики. Наконец-то. Долгожданная Темнота. Стайлз надеялся, что хоть тут-то он избавиться от настырного поклонника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.