ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро… Опять? Может, уже хватит? Очередное утро очередного дня на протяжении 17 лет… Что может быть уже? Встав с кровати, я поплелась в ванную и, сделав нужные мне процедуры, пошла одеваться. Тёмно-синяя юбка, блузка и жакет. На ноги гольфы и балетки. Расчесав волосы и сделав косичку, я спустилась вниз. - Джина, в школу не опоздаешь? - зашла на кухню мама. - Нет, мам. А папе ещё долго собираться? - Он уже уехал… - Что? Как? Он должен был меня везти! - Милая, его опять срочно вызвали на работу... - Чёрт! - вскрикнула я и побежала на улицу. Ну, Лондон не Лондон, если нет дождя… Заметив, что автобус уже отъезжает, я побежала за ним, но без толку. Тогда я пошла пешком… - Эй, Пирс! - подъехал Луи. - Чего тебе? - Подвезти? - с насмешкой спросил он. - Обойдусь… - Ну и правильно, а то ещё всё запачкаешь, - усмехнувшись, он резко нажал на газ, окатив меня из лужи. Ну вообще супер! В школу я пришла только ко второму уроку, и то насквозь мокрая. Не обошлось и без смешков моих обожаемых одноклассников. - Душ с доставкой? - заржал Стайлс, подходя ко мне. - Ага, по фамилии Томлинсон… - фыркнула я, взяв свой поднос с едой и направившись к столику. - Ой, да ладно, это ещё и не так ужасно! - усмехнулся он. – Знаешь, что хуже? Это! - сказал он и опрокинул на меня мой поднос. Весь кафетерий «валяется на полу». Конечно, это же так смешно! - И это! - сказал Найл и вылил мне прямо на голову что-то похожее на молочный коктейль. - Да вы совсем больные?! - подбежала ко мне Нина. Тут эмоции взяли своё. Я заревела. Конечно, в школе я не оставалась. Мы пошли к Нине. А как же без неё? Если бы не она, то, возможно, я бы давно на себя руки наложила! - А где твоя мама? - На работе, - усмехнулась подруга. - Она нашла работу? - Ага… Но что-то подсказывает мне, что это ненадолго… До очередного запоя… - Ну не надо так… Это же твоя мама… - Главное, чтобы она это помнила… Вчера влепила мне пощёчину… - ЧТО?! -Да… - с горечью усмехнулась она. - Как же я рада, что Мэри и Лью здесь нет… Спасибо бабушке… - Тебе надо отвлечься… - Ладно… Не будем об этом… Ты голову мыть собираешься? - А? Да… А сколько времени? - Полтретьего… - Чёрт! Мне сейчас к Стайлсу! Родители заставили с ним заниматься… - И ты не можешь отказаться? - У нас не такие простые отношения… Родители думают, что мы друзья… - А… - Не говори,- усмехнулась я, перебив подругу. Каждый раз одно и тоже: меня заставляют чем-либо помочь ему, а Нина меня переубеждает. Я уже привыкла… - Ладно, я пошла. Спасибо большое… - обняла я подругу. - Не за что… Ещё увидимся… Дальше я пошла по нужному мне маршруту, как и предполагалось… Дорога была недолгой… Вот я уже на пороге его дома. Поняв, что дверь открыта, я спокойно вошла. Всё как всегда: везде хлам, громкая музыка… Поднявшись на второй этаж и зайдя в первую слева комнату, я увидела и саму свинью, проживающую в этом доме. - Ты пришла? - усмехнулся кудрявый. Ну… Кошмар начался… Как вы думаете, во сколько я ушла из этого злосчастного дома? В восемь! Да как такое вообще реально? Неужели можно быть настолько тупым?! Сначала были различные издёвки, подколы… Потом мне всё же удалось хоть чуть-чуть начать. Затем он начал разговаривать с друзьями, после чего опять издёвки, затем я вдалбливала в его пустую башку географию. Затем позвонила Энн и попросила позаниматься с ним ещё и геометрией! А это ещё час мучений! Не знаю, понял ли он хоть что-то на самом деле, но у меня мозги уже просто кипят! Так что, учитывая данную ситуацию, я не ушла, а сбежала! И, вернувшись измученная, я поплелась в душ. Когда я пришла, мой телефон снова разрывался от звонков. - Алло? - П-привет… - взахлёб говорил знакомый голос. - Нина, что случилось? - Я…я… - Жди, я выезжаю, - без лишних слов я запрыгнула в машину и помчалась к дому Нины. Когда я приехала, она уже ждала меня на улице. Вся в… крови?! - Нина! Что случилось? - Я… я… просто… мама… и… тарелки… бутылки… - невнятно говорила она. Ей надо успокоиться. Усадив её в машину, я быстро поехала к своему дому. Сегодня она останется у меня. Это не первый раз, когда Нина ночует у меня из-за Руи, её матери… Я уверена, что дело в ней. Укутав подругу в плед и сварив ей горячий шоколад, я села рядом… - Я не знаю, что с ней… Она взбесилась, когда я посмотрела на старое отцовское фото… Она начала кричать, что-то невнятное говорить, что он предал её… Это, конечно, так, но… Это-то здесь причём? - Я не понимаю… Что? - Когда я просматривала альбом… наш, семейный… она взяла меня за волосы, начала кричать, что я неверная сука, что я, как и папаша, буду гореть в аду, что я наказание для неё…Потом я оттолкнула её. Она взяла со стола бутылку и со всей силы кинула в меня, но я пригнулась. Тогда она начала брать тарелки и бить их о пол. Затем она попала одной в меня. Я ей крикнула: «Да что с тобой?». Она окончательно взбесилась, долбанула меня раза два о стену, затем бросила на пол и, ударив ногой, крикнула, что я мразь, и ушла куда-то… - Надо звонить в полицию! - Они-то тут причём? - с горечью усмехнулась Нина. - Всё образуется… Слышишь? Я помогу! - обняла я подругу. - Спасибо… Встав, я посмотрела в сторону Нины. Она спокойно спала. Тогда я поняла, что всё в порядке. На её лице не было никаких ранений. Только опухшие от слёз глаза. Разбудив подругу, я пошла в душ, чистить зубы и умываться. - Без обид, но я всегда недолюбливала твой гардероб, - усмехнулась подруга, выбирая, что надеть. Выбрав «более менее достойную одежду», как она сказала, она наконец переоделась. Ну, а это я сделала уже давно. Чёрная юбка, голубая блузка и жилетка. На этот раз, мы отправились на учебу на машине. Зайдя в школу, мы увидели толпившихся у стенда учеников. Кхм… Что там такого? Подойдя ближе, я увидела, что народу гораздо больше, чем казалось. Все стоят и смеются, поглядывая на меня. И уже подойдя близко, я разглядела фото. На них была я, но не совсем я… Голая девушка, к которой с помощью фотошопа была прикреплена моя голова. И таких фото достаточно много! - Пирс, Пирс как тебе не стыдно! - засмеялся Томлинсон. - А с виду приличная зубрила! - поддержал Малик. - Вы дебилы! Это не я! - Ну конечно! - послышался голос сзади. - Стайлс! Это твоих рук дело?! - Ну а чьих ещё, - заржал он. - Но что я сделала? - Мне нравится видеть, как ты страдаешь. И помнишь географию? - Да вы все дебилы, раз думаете, что это я! Дальше уроки шли хуже некуда! Нина, конечно, защищала меня, но всё равно… Это уже не в какие рамки!Снова закрывшись в туалете, я заревела. - Джина! Ну перестань! - долбила в дверь Нина. – Если ты не выйдешь, то я сломаю эту чёртову дверь! - Ладно! - сказала я и вышла,уставившись в пол. - Ты дура! - грозно сказала она, потащив меня в сторону класса. - О, Пирс! Наша порнозвезда! - восторженно воскликнул Стайлс. - Гарри, ясно, что это был фотошоп! - заявила Нина. - Молчи, Корнер! - А ты не затыкай, Стайлс! Ты далеко не первый в списке людей, которых я хочу слышать. - А что, твоя мамаша тебя вчера не прибила? Ай-ай-ай! Поднять руку на беззащитного ребёнка! - покачал головой Стайлс. – И что же ты ей сказала? -ухмыльнулся он. А я с болью смотрела на подругу. Откуда он узнал?! - Гарри, это уже перебор! - оттащил его Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.