ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После его слов Нина была сама не своя. Чёртов Стайлс. На следующем уроке я сидела с Гарри. -Дай списать. -Нет. -Дай списать! - Я была твоим репетитором? Была… Если ты не понял, не мои проблемы! - Потом хуже будет! - Опять воспользуешься услугами фотошопа? - Придумаю что-нибудь более оригинальное! Дай списать, - процедил он. - Нет! - Класс, сдаем работы! - пропел мистер Говард. Я быстро встала с места и понесла работу, в то время как большая половина класса ещё сидела с тупым видом. Быстро взяв вещи, я вышла из кабинета. Весь остаток дня со Стайлсом я не пересекалась. Для меня же лучше. Но вот Нина… Ей очень плохо. - Может, всё же ко мне? - Нет… Не надо… Тогда, если будет совсем плохо, я позвоню… - Ладно… Пока, - сказала я и обняла подругу. Дальше дорога была очень скучная и длинная. Но, наконец вернувшись домой, я отправилась в душ, а когда вышла и оделась, то обнаружила очень странную картину: родители дома. - Мам, пап… Вас уволили? - на это они рассмеялись. - Нет, милая, просто сегодня у кое-кого праздник… И к нам придут гости… - У кое-кого, а придут к нам? - Это мы настояли. - Ладно, но платье я не надену! - Ладно, то, в чём ты сейчас, вполне сойдёт. Я не стала спрашивать, кто к нам придёт. Ответ очевиден! Раздался звонок в дверь. Моя мама пошла открывать. И через некоторое время всё семейство Стайлсов, ну, и наше,конечно же, сидело за столом. - Гарри, так как твоя успеваемость? - А? А, всё супер. Правда, сегодня ничего не получил, но теперь всё понимаю. - А как контрольная? - ухмыльнулась я. - Контрольная? - Да…эм... я… - Гарольд! - Ладно! Я не сделал больше половины… - Ну, если опять 2, то, клянусь, ты никуда не едешь! - Вы куда-то собрались? - спросила моя мама. - Не мы, а Гарри… В турне на год! - Год? Так долго? - удивилась мама. А я уже мысленно танцую макарену и канкан. - Но успеваемость его… оставляет желать лучшего… Уж не знаю, отпускать, не отпускать… - Мам… - Гарри! Всё! Закрыли тему! - Я помогу ему с успеваемостью, - быстро промямлила я, в мыслях уже мечтая о том, как без него я проживу свой лучший год в жизни. - Джинна, ты не должна, но если поможешь, я буду тебе очень благодарна, - сказала Энн, мама Гарри. Я лишь кивнула в знак согласия, на что Гарри закатил глаза.Остальной вечер был просто ужасен. Мне кажется, или во мне уже прожжена дыра? Кажется, Гарри именно это и пытается сделать. Тут «нечаянно» он опрокидывает на меня красное вино! - Чёрт! - крикнула я. - Ой, извини, - он улыбнулся. Всё, хватит! Я встала и побежала в комнату. Зайдя, внутрь я стянула с себя футболку и джинсы и начала искать, во что можно было бы переодеться. Стою только в нижнем белье, тут дверь распахивается… И заходит Стайлс… Я начинаю судорожно прикрываться и искать, чем можно загородиться. Я в панике! Он вытаскивает телефон и начинает фотографировать. - Уйди! - Ну, зачем закрываешься? У тебя оказывается офигенная фигура! - прикусив нижнюю губу, сказал он. Я всё же кое-как прикрываюсь пледом. Он ушёл. С улыбкой чеширского кота. Чувствую, что зря я сегодня не дала списать… Весь вечер я даже не могла представить, что он сделает с этими фото… Хотя могла: школа, стенд… Из-за предвкушения я долго и непрерывно ревела. Кое-как, но я заснула. - Джина! Джина! Проснись! - тормошила меня мама. - Пора в школу. - Не хочу. - Джина! - Нет! Я заболела! - Не ври матери! Вставай! - Мам… - Вставай! - вскрикнула мама. – Джим! - крикнула она. Через некоторое время я услышала голос папы, но не поняла, о чём он разговаривает с мамой. И через пару минут на меня полилась ледяная вода. От этого я подскочила. Всё же придя в школу, я нашла Нину. Это было не сложно. Как я и думала, пол школы стоит у стенда. - Джина… Там… - пыталась сказать подруга. - Я знаю… - Но как… - Видимо, он мстит… За контрольную… - Вау, да ты точно порно звезда! - заржал Хоран. Я разревелась и побежала в школьный двор. За мной следом и Нина. - Ну не плачь! Хватит! Скоро все об этом забудут… - Не забудут! Понимаешь? Я отребье, о которое все, кому не лень, вытирают ноги!- рыдала я, шагая домой. Когда мы с Ниной пришли, родителей дома не было. Долго же я сидела и просто плакала. Не могла успокоиться. Да, я слабохарактерная тряпка, но поступить так низко… это… это… я не знаю… Весь этот день я сидела дома в комнате вместе с Ниной. - Милая, что случилось? - зашла мама. - Ничего, - всхлипнула я. - Джина… ладно, хорошо, но сегодня ты должна будешь помочь Гарри подтянуться с уроками, ты обещала, - сказала мама, продолжая на меня смотреть. От этих слов я начала плакать ещё больше. - Миссис Пирс… - посмотрела на неё взглядом «ей надо прореветься» Нина. Мама сразу же вышла. - Нина, я не смогу находиться рядом с ним, - я всё ещё плакала. - Джина, ты только представь, Гарри уедет на целый год, - заулыбалась Нина. - Но... - Ты должна это сделать, быстро вытирай слёзы, одевайся и шуруй к Гарри, - промямлила подруга. - Хорошо, Нин, я всё поняла, - говорила я, уже вытирая слёзы. После этого Нина ушла домой, а я начала одеваться. Я надела платье ниже колен, белые гольфы и сделала два хвостика. Придя к Гарри домой я полностью подготовила его. И так длилось целые две недели, Гарри полностью сдал все экзамены на успешно и поднялся в оценках. В школе все смеялись надо мной, и я практически перестала туда ходить. УТРО Странно, но меня опять никто не будил в школу… Проснувшись, я поняла, что дома никого нет. Весь день я сидела в свой комнате. Так же, как и следующий. Мама меня не будила. Выходные я тоже провела дома. - Пирс! Возьми себя в руки! - орала в трубку Нина. - Я не могу прийти завтра в школу! - Дура! Стайлс уехал! - Что? - То! Ты же помогла ему подняться в оценках, вот он уехал! - Как? - Вот так, ты забыла? Он поехал в турне на год! А с ним ещё и остальные четверо! - Стоп… В турне! Точно! На год! - В общем, завтра ты поднимаешь свой зад и идёшь в школу! - Но все остальные… - Пирс! Надо жить и выживать! Будь выше их! Они ничто! - Но… - Пирс! - Ладно… приду… - Вот и отлично! - Пока, - усмехнулась я и бросила трубку. Новая жизнь… Было бы круто… Стать той, кем я не являюсь… Или являюсь… Надо начать всё с чистого листа. Я стану другой… Полной противоположностью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.