ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того инцидента с Джейком прошло ровно 5 месяцев. Скажу вам сразу, вообще ничего не изменилось, кроме того, что у Нины появился парень по имени Макс. Да, тот самый парень с клуба, сегодня у них круглая дата, 5 месяцев, фу, ненавижу эти сопли. Нина начала больше времени проводить с Максом, а я целыми днями сижу дома. Конечно, у меня был один парень, ну, как говориться, не сошлись путями. Я жду того единственного, пусть это звучит глупо, но в последнее время появилось уж слишком много претендентов занять моё сердце, хотя ни один мне не подходит. Ах да, и еще, родители купили мне новый дом, так что теперь я живу одна. *** - Джина, ну как ты не понимаешь? У нас с Максом круглая дата, и, плюс, через неделю рождество, - мямлила в трубку Нина. - Да мне пофиг. Нина, я не обязана ходить с тобой по этим чёртовым магазинам и выбирать подарки для твоего Макса и твоей семьи, - грубо ответила я. - Джина, в последнее время ты стала сильно грубой. Да и твоим родителям надо выбрать подарок, это же рождество, - быстро сказала подруга. - Ну и что мне с того? - снова грубо ответила я. - Пирс, мне это надоело, живо поднимай свою ленивую задницу, и через 20 минут я заберу тебя, - быстро сказала Нина и положила трубку. После разговора с Ниной я сразу встала и пошла в ванную, приняв душ, я начала одеваться. "Так что же мне одеть?" - думала я про себя. Точно, так как в Лос-Анджелесе почти всегда жарко, я одела майку с пайетками, шорты и конверсы. Собрав волосы в хвост, я немного нанесла макияж и позвонила Нине. - Ну что, ты где? - спросила я. - Я уже подъехала, выходи, - быстро пробубнила она. *** - Джина, не будь такой нудной, - умоляюще говорит подруга. - Я не нудная, просто это тупо - покупать своему парню в подарок ручку, - огрызнулась я. - Но она такая красивая, - все еще стояла на своём подруга. - Всё, покупай, что хочешь, мне всё равно,- сказала я. - Хорошо, - вздохнув, ответила Нинель. Кое-как мы купили эти чёртовы подарки, попрощались и разъехались по домам. Ну, как по домам, Нина поехала к Максу, а я домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.