ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После салона мы с Ниной решили прогуляться по парку. Вы даже не представляете, что я там увидела, Люк сидел на лавочке и целовался с какой-то шалавой, вот блин, это же Саманта.Саманта - самая главная в группе поддержки, фу, она сучка редкостная, я помню, еще месяца два назад она встречалась с Гарри. Мне, если честно, пофиг на Люка, но задевает одно: после всего через что мы прошли, как он мог так поступить? А хотя эти тупые идиоты достойны друг друга. - Джина... - испуганно сказала Нина и показала пальцем на лавочку, где и сидели эти двое. - Я вижу, - быстро ответила я и начала подходить к лавочке. - Джина, держи себя в руках, - начала мямлить Нина. Но мне уже было всё равно. Когда я подошла к лавочке и схватила Саманту за волосы, она начала плакать, пусть знает, блять, что со мной лучше не связываться... - Девушка, что вы делаете, - нервно спросил Люк. - Уже не зайка, не котик, а просто девушка? - спросила я, мило улыбнувшись и всё еще не отпуская волосы этой суки. - Джина? - испугано спросил Люк. Я знала, что, поменяв цвет волос, я очень изменилась. Но не настолько же, чтобы меня даже не узнавали. Снова улыбнувшись, я ударила Саманту в живот и кинула её на пол. Мне показалось, что этого мало, и я начала добивать её ногами. - Джина, хватит, - уже кричала Нина. Люк стоял в ступоре ,он просто офигевал. - Да, ты права, - ответив Нине, я подошла к Люку. Дав ему пощёчину,и ударив его между ног, я всё ему высказала в лицо, сказала, что мы расстаемся, помахала рукой и, развернувшись, ушла. *** - Да, вот это ты вытворила, - говорила Нина, укрываясь пледом. Я лишь улыбнулась, ничего не ответив. - Чай будешь? - тихо промямлила я. - Да, буду, - ответила Нина. - Сколько тебе ложек сахара? - еще тише спросила я. - Джина, что с тобой? - встревожено спросила подруга. - Всё хорошо, - пробубнила я. - Ага, я вижу. Это из-за Люка? Джина, ты же игралась с ним, почему ты паришься насчет него? - непонимающе спросила Нина. - Просто так обидно, мне никто и никогда не изменял, - проговорила я,сквозь слёзы. - Так, всё, Джина, быстро одевайся, и мы едем в клуб, - поднявшись со стула, сказала подруга. - Но я... - снова промямлила я. - Пирс, ты не расслышала? - грубо спросила Нина. А что? Она права, я не должна париться из-за этого дебила. Я встала и пошла наверх, блин, столько вещей, я даже не знаю, в чём пойти. Мой выбор пал на чёрное обтягивающее без бретелек платье и чёрные туфли на высоком каблуке. Немного подкрасившись, я выпрямила волосы, взяла чёрный клатч и спустилась вниз к Нине. Подруга была одета в золотистое платье с бретельками и белые туфли на каблуке, сочетавшиеся с клатчем того же оттенка что и туфли. - Джина, ты шикарна, - быстро сказала подруга. - И это сказала девушка, которая выглядит просто идеально, - с улыбкой ответила я. - Не льсти мне, - Нина улыбнулась. Сев в машину, мы поехали в ближайший клуб. *** - Девушки, можно с вами познакомится? - спросили парни. Скажу честно, текила дала о себе знать, не знаю, как Нина, но я уже была пьяной. - Да, конечно, - ответила я. - Как вас зовут? - спросил тёмненький парень. - Меня Нина, а её Джина, - робко ответила подруга. - А вас? - спросила я. - Меня Джейк, а его Макс, - сказал тёмненький парень, показав пальцем на блондина. Я сразу заметила что Нине понравился Макс, поэтому не стала им мешать и почти всё время,пока подруга развлекалась с блондином, я провела с Джейком. Я выпила так много, что даже не помню, что было дальше. УТРО: - Привет, красавица, - промурлыкал голос, обладатель которого лежал возле меня. "Чёрт, чёрт, чёрт", - выругалась я про себя. - Слушай, я уже должна уходить, - промямлила я, вставая с кровати и подбирая по пути свои вещи. - Джина, я... - парень хотел что-то сказать, но я его перебила. - Слушай, Джейк, ты же Джейк, верно? - переспросила я. На что парень махнул головой. - Забудь, что было, понял? - постепенно одеваясь,говорила я. - Джина, я не хочу забывать, я хочу, чтобы между нами было что-то большее, - лежа в кровати, бубнил парень. Странно, любой другой на его месте переспал бы и рад был, что я уже ухожу и не прошу ничего большего. -Я не хочу-быстро прощебетав,я выбежала из его дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.