ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Гарри - Поражаюсь тебе. Ты ещё и на пары пошла? - удивился я. - Откуда вообще такой заряд энергии? - спросил я с усмешкой. - Просто не выматывал никто, - вдруг робко произнесла Джина. - Скажи честно, жалеешь? - подходя ближе, спросил я. Мне было очень интересно, что же она ответит, потому что я долго думал над тем, что было между нами, и понял, что чувствую к ней то, что раньше ни к кому не чувствовал. Я хочу её каждую минуту, хочу, чтобы она просыпалась рядом со мной, хочу видеть её предназначенную лишь для меня улыбку, хочу обнимать её когда ей плохо, хочу, чтобы она всегда была рядом. - Оу, просто забудь, - сказала она, закатывая глаза. - Что? Что забыть? - посмотрев ей в глаза, спросил я. - О том, чего не было, и, главное, о том, что было, - спокойно, еле дыша, произнесла Джина. - О том, что было? - нахмурился я. Мне стало больно, сердце начало сжиматься, а воздуха катастрофически не хватало. - Да, это ведь просто секс, я же тебе уже говорила. Больше такого не повторится, и, дабы так и было, надо свести общение к минимуму, - разъяснила она, пытаясь говорить твёрдо и уверенно. Кажется, ей было тяжело произносить это вслух. - Повторится или нет решать мне. Оу, Джина, ты растёшь в моих глазах, - со злостью сказал я, пытаясь скрыть боль. - Отвали, - оттолкнув меня, произнесла Джина. - Что? - схватив её за руку, спросил я. - Отвали, мудак, - быстро сказала Джина и пошла в душ. Я всё еще ничего не понимал, я просто стоял и отходил от злости, постояв так ещё минуты две, я решил пойти к Джине. - Уйди, идиот, - крикнула Джина. - Не смей со мной так разговаривать, - чётко произнёс я, смотря прямо в её глаза. Да, сейчас она была голой, но меня это мало волновало. - Это ещё почему? - Ты просто не представляешь, что я с тобой могу сделать, - властным тоном сказал я. Джина быстро выключила воду, намотала на себя полотенце и вышла из душа. Теперь она стояла лицом ко мне. - Гарри.. Слушай, с тобой так тяжело... - сказала она тихо. Я ничего не сказал, просто впился в её губы и начал разматывать на ней полотенце. - Гарри... Стой! Что ты делаешь? - оттолкнув меня, спросила Джина. Я просто молчал и смотрел ей в глаза, я устал от всего этого. Я просто решил признаться ей, признаться в своих чувствах и узнать, что она чувствует ко мне. Я не люблю её, это намного больше, чем любовь. - Что ты ко мне чувствуешь? - спросил я. В моих глазах была надежда. Я надеялся, что она скажет, что хочет быть со мной, что несмотря на всё дерьмо, которое было между нами, мы будем вместе, что мы преодолеем всё. - Что чувствую? - холодно усмехнулась она, смотря в пустоту. - Ничего. Раньше я тебя ненавидела, но ты и этого не стоишь. Зачем что-то чувствовать к пустышке? После этих слов она развернулась и пошла в свою комнату. А я продолжал стоять в ванной, по моим щекам текли слёзы, я впервые плакал, мне было так больно. Я простоял так минут десять, но ощущение, что часа четыре, я был так зол. Я подошёл к зеркалу и со всей дури ударил по нему кулаком, по руке начала течь кровь, я стал разбивать и переворачивать всё вверх дном. POV Джина Я решила одеться, знаете, мне даже немного жаль его, я действительно поступила с ним очень ужасно, но он этого заслуживает! Это месть, пусть я что-то к нему чувствую, пусть, когда он рядом, моё сердце замирает, но эти чувства не позволят мне перейти через себя, я буду мстить за всё! Пока я одевалась, то услышала, как в ванной бьётся стекло, я очень сильно испугалась. Но несмотря на то, как сильно я боялась, я забежала в ванную. Всё было разбито, разгромлено, по моим глазам начали течь слёзы. - Что ты делаешь? Гарри, хватит? - сквозь слёзы кричала я. Он повернулся и посмотрел на меня, его глаза были красные от слёз. Гарри плакал? Я была в замешательстве. - Уходи! Слышишь? Уходи! - орал он. - Это мой дом, и уйдёшь отсюда ты! - кричала я в слезах. Гарри посмотрел на меня с болью в глазах и промолчал, он просто ушёл собирать свои вещи. Я не хотела, чтобы он уходил, но остановить я его тоже не могла. Я пошла за ним, на его руках была кровь, я просто смотрела, как он собирает свои вещи. Я просто смотрела и плакала... - Я такой наивный придурок, подумал, что она может что-то ко мне чувствовать, ага, конечно, - кричал Гарри. Я ничего не отвечала, просто стояла и плакала. - Ты же решила мстить, не так ли, Джина? Ты добилась своего! Ты разрушила меня,- собирая свои вещи, орал Гарри. - Я ненавижу себя за то ,что остался жить у тебя, за то, что переспал с тобой, я ненавижу себя за то, что чувствую к тебе то, чего раньше ни к кому не чувствовал, - сквозь слёзы говорил он. - Гарри... Я, - я хотела сказать,но он меня перебил. - Хватит! Слышишь, хватит... - ты делаешь мне больно, Джина, он начал кричать и ломать вещи, он перевернул телевизор, разбил мою любимую вазу. - Гарри, что ты делаешь, не ломай ничего! - сквозь слёзы кричала я. Но он ничего не сказал, просто взял свои вещи и начал выходить из моего дома, но мои слова его остановили. - Я ненавижу тебя! Ты спросил, что я чувствую? Так вот, я чувствую ненависть... Я ненавижу тебя, слышишь... Ненавижу, - у меня началась истерика, я плакала и кричала одновременно, кричала, как будто меня режут. Хотя знаете, если в слезах кричишь «ненавижу», значит, внутри еще громче кричишь «люблю». Гарри просто повернулся ко мне лицом, посмотрел в мои глаза, вышел и захлопнул за собой дверь. Я скатилась по стенке и заплакала, повторяя себе под нос, как же мне больно, я говорила сама с собой, просила себя, чтобы боль прекратилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.