ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
<<Знаете, как это ужасно, когда человек, к которому ты что-то чувствовал, уходит, а самое обидное, что ты так и не признал, что он тебе действительно был нужен, пока не ушёл... Я, Джина Пирс, та, которая полюбила известную личность Гарри Стайлса, я та, которая пережила потерю любимого человека, я та, которая поднялась на ноги после всего, что со мной произошло.>> >Спустя два года < - Джина, ты обещала, что приедешь на выходные, - с надеждой проговорила Нина. - Прости меня... Прошу, я же не виновата, что тур продлили, - устало проговорила я. - Джина, я всё понимаю, но я так скучаю, я не видела тебя целых четыре месяца. - Знаю, я тоже очень соскучилась, и так сильно уже хочу домой, - медленно ответила я. - Эх, ну что ж, надеюсь, на следующих выходных ты уже будешь дома, - восторженно прощебетала Нина. - Кстати, Джина, как там Йен? - с любопытством спросила подруга. - Йен как Йен, всё время пропадает на съёмочной площадке, я его, вообще, почти не вижу, - грустно ответила я. - Ладно, зайка, мне уже надо идти,через полчаса мне надо быть уже на роботе, целую, пока, - сказала Нинель и положила трубку. *** После ухода Гарри я не видела ни его, ни парней - он уехал вместе с ребятами в тур по миру, так и не вернувшись - все два года я его, вообще, не видела - только по телевизору. Конечно, поначалу было невыносимо больно, но я держалась как могла, каждый день звонила ему, но, кроме автоответчика, ничего больше не слышала, каждый день у меня были истерики, каждый день я срывалась. Так продолжалось целые полгода, но потом удача повернулась ко мне лицом - меня заметил продюсер Фишер Стивенс, он сделал из меня того, кем я и являюсь сейчас. Благодаря Фишеру я стала самой популярной певицей СНГ, сейчас у меня куча фанатов по всему миру, я даже не могла представить, что за два года достигну такой популярности. Нина до сих пор моя лучшая подруга, она живёт обычной жизнью, работает в банке, но это не мешает нам дружить, хотя я и вижу её очень редко. Сейчас у меня появился парень, его зовут Йен Сомерхалдер, он известный актер. Йен снимается в том самом популярном сериале "Дневники Вампира". Когда я познакомилась с ним, он был в шоке от моей фамилии, думал, что это мой псевдоним... Я люблю Йена по-своему, но, знаете, я наверное, никогда не полюблю его так, как полюбила Гарри - я никого не полюблю так, как полюбила его... Вы спросите, что стало с One Direction? Я скажу вам только одно - они стали намного популярнее, чем были. *** После разговора с Ниной я захотела принять душ. Комната отеля, в котором я жила, была огромной, она была очень роскошной и красивой. Искупавшись, я решила сходить по магазинам. Выйдя из ванной, я подошла к шкафу и начала выбирать вещи,мой выбор пал на джинсы в обтяжку, чёрные кожаные сапоги и свитер того же цвета. Так как в Лондоне вечно лил дождь, я взяла зонтик - как жаль что я сейчас не в Лос-Анджелесе, так хочется домой... Я уже хотела выйти, как вдруг зазвонил телефон. Когда я подошла к нему, то оказалась в небольшом в шоке - звонил Фишер... Странно. Что ему надо? - Привет, чего надо? - грубо ответила я. - Почему так грубо? - спросил Фишер. - Вопрос на вопрос? Круто! - с сарказмом сказала я. - Джина, у меня для тебя новость, - радостно сказал он. - Я еду домой? Концерт в Лондоне отменяется? Ты повысишь мой гонорар? Папарацци не ждут меня у входа в отель? - заинтересованно и восторженно прощебетала,я. - Нет, глупая, через полчаса я жду тебя у себя в кабинете, там и расскажу, тебе понравится эта новость... Обещаю! - крикнул в телефон Фишер. - Хм... Ладно, - ответила я и положила трубку. У меня есть полчаса, так надо выходить сейчас, а то в Лондоне пробки, и еще эти папарацци... Доехала я довольно быстро, ну, как сказать, быстро - за минут двадцать, несмотря на то что папарацци меня буквально не пропускали... Зайдя в здание, я прямиком направилась к Фишеру... Но войдя внутрь, я чуть ли не упала... А вот этого я реально не ожидала! Там были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.