ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Лия Наконец-то я приехала в отель! Этот полёт был довольно сложным, но Джинкс сделал его приятнее. Не буду отрицать, мне очень понравился этот парень. У него очень красивые глаза. Глаза- это зеркало души, именно по глазам можно определить какой это человек. Так, я думаю, что сейчас мне надо поспать. Pov Автор Лия сняла с себя форму, аккуратно повесила её на вешалку и легла на кровать. Лия пыталась заснуть, но у неё не получалось, она всё время думала о Джинксе. Она не могла выкинуть из головы эту улыбку, этот смех и его прекрасные глаза. Спустя час, Лия очень устала и сама не заметила как уснула. Но вскоре сон прервал звук, доносящийся из коридора. Pov Лия Я проснулась и очень испугалась. Ко мне кто-то пробрался в номер! У меня была мысль спрятаться под кровать, но вор или убийца... нет, Лия, всё хорошо, ты быстро проучишь этого козла! Я быстро взяла в руки вешалку и начала подкрадываться к коридору. Я увидела как открылась дверь, в мой номер зашёл... это явно был мужчина. Он закрыл дверь и как только он включил свет, я выскочила из-за угла и начала угрожать ему вешалкой - Убирайся из моего номера, тварь! Но как только я посмотрела на этого мужчину, я выронила из рук вешалку и таращилась на него выпученными от удивления глазами. Это... это был ДЖИНКС! На этот раз я была совсем не рада видеть его и он меня тоже. - ЛИЯ?ЧТО?? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ НОМЕРЕ? - Я ТЕБЯ ТОЖЕ ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС!- минут пять мы стояли и орали друг на друга, всё это время мы спорили чей это номер, и наконец-то мы додумались сходить на ресепшн, чтобы потребовать объяснений. Как только мы пришли, Джинкс начал беспощадно орать на девушку, которая заселяла нас в номер. - Джинкс, помягче!- я тоже была зла из-за этой ситуации, но в один момент мне даже стало жалко эту девушку, ведь из её глаз вот вот польются слёзы. Но Джинкс всё равно не слышал меня и продолжал рвать и метать. В итоге мне пришлось его оттолкнуть и самой разговаривать с девушкой. - Понимаете, здесь какая-то ошибка, нам достался один номер на двоих. - Извините, но свободных номеров нет. Я и Джинкс переглянулись и понимая, что сделать уже мы ничего не можем, мы отправились в уже НАШ номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.