ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Джинкс Я ужасно разозлился на Лию, когда увидел её в своём номере. Честно, я даже на время подумал, что она преследует меня. На тот момент, в моей голове столько всего крутилось! А это всего-лишь была ошибка отеля и Лия тут не причём. Я ещё и наорал на неё... сейчас я чувствую себя самым настоящим идиотом! Но если посмотреть с другой стороны, было даже забавно. Представьте, заходите вы в свой номер, включаете свет, а на вас выбегает девушка и угрожает вам вешалкой. Но всё равно, я не должен был так поступать, надо было всё решить спокойно. Надо срочно извиниться. Но как? Надо позвонить Энди, он же как-то извиняется перед Джульетт за свои многочисленные пьянки. - Алло- ура! Он ответил мне! - Привет, слушай, как мне извиниться перед девушкой? - Я-то откуда знаю. - Блин, Энди, помоги! Иначе, я буду называть тебя Эндичка до конца твоих дней. - Ты этого не сделаешь - Ну не знаю, Эндичка - Хорошо, я тебе помогу, только не называй меня так больше. Просто идёшь в магазин и покупаешь ей шикарный букет... ну и бутылочку шампанского, если у вас намечается весёлая ночка. - Спасибо, Эндичка - Вот засранец! Ты же обещал! - Ладно, пока - Пока. Так, весёлая ночка мне не светит, но небольшой ужин при свечах устроить можно, только нужно сгонять за букетом, а с ресепшена я потребую бесплатный ужин на двоих, в качестве извинения. Я заказал ужин в номер, добежал до цветочного магазина, купил огромный букет белых роз и пошёл извиняться перед Лией. Зайдя в номер, я увидел мирно спящую Лию. Какая же она красивая! Похоже, что я серьёзно влюбился. Я постарался тихо положить рядом с ней букет, но не получилось, я разбудил её. - Джинкс, что ты творишь? - сказала Лия, потирая глаза - Эм... Я хотел попросить у тебя прощения за сегодняшний скандал. - Ничего страшного, я бы тоже разозлилась, попав в такую ситуацию. - Нет, я проявил себя с худшей стороны и я исправлю это. Ты согласна на свидание со мной? - Конечно! Я только переоденусь. - Стой, не надо. - Почему? - Ну во первых, ты прекрасна, а во вторых, я заказал нам ужин в номер. Предлагаю посмотреть вместе какой-нибудь фильм. - Я только за - радостно ответила мне Лия. Мою радость просто не описать словами, это же наше первое свидание! Пусть оно начиналось не очень хорошо, но дальше всё будет просто отлично. Я в этом уверен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.