ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Джинкс Уже под самый конец фильма, я заметил, что Лия заснула у меня на плече. Ну да, уже 5 часов утра, в такое время трудно не уснуть. Я тоже очень хочу спать. Кстати, мы всё-таки не прогадали с фильмом. Мне так понравилось, когда она закричала от страха. В этот момент Лия мне напомнила маленькую девочку, которая боится ужастиков. Это было так мило. Мне почему-то сразу захотелось её крепко обнять и ... поцеловать? Нет, ещё рано!Я не уверен, что Лия захочет этого, поэтому я немного подожду. Так, надо поскорее переложить её на кровать, чтобы она смогла хорошо выспаться. Я постарался всё сделать аккуратно и не разбудить Лию, но как только я лёг рядом с ней, она проснулась, обняла меня и опять уснула с довольной улыбкой на лице. Я обнял её в ответ и уснул рядом с ней. Pov Лия На утро я проснулась из-за телефонного звонка. Это наверняка была моя начальница. За окном был ужасный дождь и очень сильный ветер, я уверена, что она звонила, чтобы отменить полёт. Я попыталась вырваться из объятий Джинкса, чтобы ответить на звонок. - Если ты думаешь, что я тебя отпущу, то ты сильно ошибаешься- сказал Джинкс едва открыв глаза. - Джинкс, мне нужно ответить на звонок. - Если это срочно, то позвонят позже. И тут зазвонил телефон Джинкса. - Ха, а вот тепееерь, я тебя никуда не отпущу- сказала я с хитрой улыбкой. - Пф... А я сопротивляюсь? Нет. Возникла неловкая пауза, Джинкс приближался ко мне всё ближе и ближе. Но когда я почувствовала, как его губы накрыли мои, то я поспешила отстраниться от него. Я быстро взяла телефон и выбежала из номера. Уже в фойе, я позвонила своей начальнице, чтобы узнать что случилось. Я набрала номер, шли гудки... - Здравствуйте, Лия. - Здравствуйте, миссис Уолдерф. Я прошу прощения, что не ответила на ваш звонок... - Ничего, я просто хотела предупредить вас, что вы остаётесь здесь ещё на неделю- перебила меня начальница. - Да, конечно. - Ах, чуть не забыла! Эти два месяца вы будете работать в личном самолёте "Black Veil Brides". Назначаю вас старшим бортпроводником. Не подведите меня, Лия. Я доверяю вам. - Да, конечно. Я вас не подведу. В этот момент меня охватили ступор и ... чувство вины. Я знаю, что своим поступком я очень обидела Джинкса. Но я чувствую, что я всё-таки мало его знаю. Если честно, то меня смущает, что я даже не знаю его фамилии. Это может быть глупо, но это действительно смущает меня. Несмотря на очень сильный дождь, я решила забежать в соседние кафе, чтобы всё обдумать. Зайдя в кафе, я села за самый дальний столик. Как только я присела, то заметила, что за соседним столиком, сидит тот самый алкоголик из самолёта ...Эшли Парди. Я до конца надеялась, что он меня не вспомнит, но я ошибалась. Он меня узнал и подсел ко мне за столик. Вот чёрт! Только тебя мне тут не хватало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.