ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Лия Ну вот!Только Эша мне для полного счастья не хватало! - Ну привет, красавица! - сказал мне парень, хитро улыбаясь. - Привет. - Я смотрю ты мне не очень рада. - Да нет, просто настроение плохое, не обращай внимание. - Я не могу не обращать внимание на грустную девушку. - Пфф... - ишь ты, какой благородный нашёлся! Возникла неловкая пауза. - Лия, я хотел извиниться за то, что не очень хорошо себя вёл в самолёте. Просто я устал от этого образа... образа заядлого алкоголика и бабника. На самом деле, я не такой. - Эш, я всё понимаю, но из-за этого не стоит напиваться. Я думаю, что тебе нужно постараться изменить мнение о себе. - Хм... хороший совет, спасибо. Теперь расскажи, что у тебя случилось. - Всё очень сложно. - Можешь поделиться со мной, я умею слушать. Я не знала, рассказывать ему или нет... Но у меня было так тяжело на душе, а тут появился человек, с которым я могу поделиться всем, что меня беспокоит. - Хорошо, только обещай меня не критиковать. - Обещаю. - Это связано с твоим другом... Джинксом.... - Что он натворил? Лия, если надо, то я с ним поговорю, не переживай. - Нет, Эш, только ты туда не лезь. - Ладно. Я рассказала ему всё. Как я и Джинкс познакомились, как мы оказались в одном номере, так же я рассказала о нашем свидании и о ссоре. Эш слушал меня внимательно и не перебивал. Когда я закончила свой рассказ, он начал говорить. - Лия, Джинкс- это псевдоним. Его настоящее имя- Джереми Майлз Фергюсон. Он просто сильно привык к своему псевдониму. А насчёт поцелуя я тебя понимаю, я тоже не доверяю человеку если не знаю его имени. Я думаю, что вам нужно поговорить на эту тему, если вы собираетесь строить свои отношения дальше. И я предлагаю вам это сделать сейчас, пока мы не улетели из этого города. -Ха, а я с вами лечу. - Серьёзно? В таком случае я бесконечно рад! А сейчас... беги к нему и поживей. - Спасибо тебе, Эшик. - Пф.. не за что, только больше не называй меня так. Через окно, я увидела как Джинкс выходит из отеля уже с чемоданами. Я быстро вскочила с места и побежала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.