ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Jinxx Только я могу идти по улице в такой сильный ливень! Я шёл и размышлял о произошедшем... Может я слишком поторопил события? Поэтому Лия и убежала от меня. В любом случае, я должен уйти, чтобы не смущать её своим присутствием. Я собрал все свои вещи и решил заселиться в соседний отель, ибо в этом свободных номеров не было, а к ребятам идти неудобно, у них своя личная жизнь. Я просто шёл по мокрой от дождя улице, и размышлял о своей дальнейшей жизни. Чёрт, опять пошёл дождь! Хотя, мне уже всё равно. - Джинкс! Ну вот, наверняка это очередные фанатки. Я их люблю, но сейчас я "немного" не в настроении. - Джинкс, скороход хренов! А ну стой!- это был до боли знакомый мне голос, но я решил не заострять на этом своё внимание и пошёл дальше. - Джереми, подожди меня и выслушай, пожалуйста!- и тут, я буквально застыл на месте... Это был голос Лии. - Ну наконец-то, ты соизволил остановиться! - Так, Лия, давай без сарказма. Что ты хочешь от меня?- чёрт! Что я говорю? Передо мной стоит любимая, да, любимая девушка. Причём промокшая до нитки... - Я хотела тебе всё объяснить, но ты видимо очень зол и не хочешь разговаривать со мной- Лия говорила это со слезами на глазах, она сдерживалась до последнего, чтобы не расплакаться. О нет! Как мне больно видеть её в таком состоянии. - Ну что, пока Джереми- Джереми? Точно! Теперь мне всё ясно... Она не доверяла мне, ведь я ей даже своего настоящего имени не сказал. Я придурок! Пока я размышлял , Лия уже отдалялась от меня всё дальше и дальше. Нет, я не могу этого допустить! Я сразу же бросился за ней, расталкивая всех людей на своём пути. - Лия, постой, прошу!- девушка услышала меня и сразу остановилась. - Джереми, ты мне уже всё сказал. Хватит! Она хотела уйти, но я быстро схватил её, крепко прижал к себе и поцеловал. Она ответила на мой поцелуй. Когда дышать стало уже невозможно, нам пришлось прервать поцелуй. - Лия, я тебя люблю и хочу быть только с тобой. - Как же я ждала этих слов! И я тебя люблю. Но всю идиллию прервал удар по моей спине. Обернувшись, я увидел старушку с недовольным лицом. - Что встали прямо на дороге?! На вас же дети смотрят! Безобразие, тьфу!- я просто тупо стоял и не знал что сказать. Спустя минуты 3, уже осознав что произошло, мы не могши сдерживать смех. - Лия, так мы вместе? - Да, только пошли лучше в отель, я не хочу, чтобы тебя старушки покалечили. - Ахах, ну ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.