ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Лия Ну наконец-то! Мы доехали до аэропорта! - Я бы на метро быстрее доехала, сказала я, вылезая из машины. - Ой, Лия, перестань ворчать! Я не виноват, что какой-то придурок в Камаз врезался. - Если по середине дороге, тебе не пришла бы мысль сменить путь, то этот придурок не врезался бы в камаз! - Ой, всё! Внезапно на лице Эша расползлась огромная улыбка и он побежал куда-то вперёд. Я не разглядела к кому, из-за очень яркого солнца, которое светило мне в глаза. Но т.к любопытство родилось вперёд меня, я решила пойти и посмотреть, что это за друг. - А, вот и Лия! Лия, это мой тот самый друг, его зовут ... - Дерек?!- перебила я Эша. - Вы знакомы? - Да, ещё как! - ответил Дерек. - Зараза! - ответила я и грозно посмотрела на моего бывшего. - Вот ты шл... - Дерек не осмелился договаривать это предложение при Эшли. - Дерек, я бы тебя с радостью врезала, но пожалуй я не буду тратить на тебя, своё драгоценное время. Я развернулась и отправилась на работу. Вот понадобилось ему напроситься в помощники к "BVB". Словами не передать, как он меня бесит! Так, всё хорошо, у меня есть парень. Мы любим друг друга и никакой Дерек нам не помешает. Скоро в самолёт придут ребята, надо всё подготовить. Pov Джинкс Мы приехали в аэропорт. С самого начала всё началось неочень хорошо. Меня познакомили с нашим новым помощником, он мне не понравился. Начал нести какие-то бредни. Волновался? Может быть, но он мне всё равно не нравится. Мерзкий тип. - Джинкс, можно тебя на минутку?- неожиданно позвал меня Эш. - Да, конечно. Эш отвёл меня в самый дальний угол комнаты ожидания и немного прижал к стене. Это было странно. - Эш, я конечно всё понимаю, но я не из этих. Да и насчёт тебя я не уверен, ибо из твоего номера сегодня выходила хорошенькая девушка. - Джинкс, дурак! - Тогда отойди меня на шаг- парень отошёл от меня ровно на шаг. - Выслушай меня, это касается Лии и Дерека. - Что случилось? Он к ней приставал? Ему конец! - Сначала выслушай! Мне кажется, она тебе что-то не договаривает. - В смысле? Мы всё рассказываем друг другу. - Ты уверен? Я подвёз Лию сегодня в аэропорт, за одно и встретил своего друга. Как ты уже догадался, это Дерек. Дело в том, что они разговаривали друг с другом так, будто раньше между ними что-то было. Он пытался заигрывать, а потом обозвал её шл... ну ты понял. Но Лия ответила, что не хочет тратить на него своё время. - Ну ни$$я себе история!- проорал я на весь аэропорт. - Этому придурку осталось жить меньше минуты- сказал я Эшу и отправился к Дереку. Дерек даже ничего не успел сказать, я сразу врезал ему кулаком по морде. Ребята пытались оттащить меня, но у них ничего не получилось. Я повалил этого козла на пол и продолжал бить его, а он меня. Я понимал, что он уже получил по заслугам, что пора прекращать драку! Но ненависть взяла верх надо мной... У Энди всё-таки получилось оттащить меня от Дерека. Бирсак взял меня за плечи и начал трясти, чтобы я пришёл в себя. - Джинкс, мне Эшли всё рассказал. Я бы сам грохнул этого парня за такие слова, но он уже получил по заслугам! А у тебя в итоге разбит нос! Как мне это объяснить поклонникам? А Лие? Да и друга я не хочу потерять в драке. Так, сейчас иди умойся и мы пойдём в самолёт. Итак на час опоздали. Слова Энди действительно успокоили меня. Но чувствует моё сердце, что это не конец нашего разговора с Дереком. Сейчас мне нужно пойти в самолёт и поговорить с Лией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.