ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Лия Мы должны были взлететь ещё час назад, где носит этих "Невест" ? Я раз 10 звонила Джинксу, но он не берёт трубку. У всех остальных ребят вообще телефоны выключены. Я очень волнуюсь! Вдруг с ними что-то случилось? К тому же, мне нужно рассказать Джинксу про Дерека. *Раздались тяжёлые шаги в салоне* - Лия, ты где? Ты нам срочно нужна, у Джинкса кровь из носа хлещет!- проорал Энди. Я быстро схватила аптечку и побежала в салон. - О Боже! Что случилось?! - Джинкс подрался с Дереком. Прости Лия, я ему всё рассказал. - спокойно сказал Эш. - Ну кто тебя просил? Я хотела ему сама всё рассказать! - Может вы на минуту забудете свои проблемы и поможете Джинксу? - прервал нас Бирсак. - Милый, всё хорошо- со слезами на глазах и дрожащими руками, я принялась останавливать кровь. Мне было страшно, ведь я понимала, что драка произошла из-за меня. За всё время, пока я останавливала кровотечение, Джинкс даже не взглянул на меня, он смотрел куда-то в пустоту. Я знала, что сейчас он очень зол и в ближайший час к нему лучше не лезть с разговорами. - Ну, вот и всё, кровь больше идти не должна. Но если во время полёта у тебя поднимется давление, это будет плохо. Я предлагаю остаться здесь на пару часов. - Тогда придётся отменять концерт, вот что плохо. Взлетаем! Поклонники ждут. Сложив все мед. принадлежности в сумку, я дала разрешение на взлёт. Командир пожелал нам приятного полёта и мы взлетели. Pov Джинкс Вот мы и взлетели, меня до сих пор трясёт от злости. Хорошо, что Дерек летит другим рейсом, иначе я бы с удовольствием врезал ему ещё раз. Повезло, что у меня есть любимая девушка, которая всегда готова остановить мне кровотечение. Всё-таки мне нужно с ней поговорить. Если она мне что-то не договаривает, значит не доверяет и мне предстоит узнать почему. Но как только я встал с сиденья, проснулся Бирсак! - Джинкс, ты куда?- поинтересовался тот. - Я к Лие. - Понятно, удачи чувак! Только не кричи на неё, а то хуже сделаешь, потом жалеть будешь. Я промолчал в ответ, но мой друг прав. Я подошёл к сидению Лии, она сладко спала. Я решил аккуратно присесть рядом с ней, но как всегда у меня ничего не получилось и я разбудил её, ибо я как слон. - Милая, прости, я так неуклюж. -Ничего, я как раз хотела... - Поговорить, я знаю. Я тоже хотел бы поговорить с тобой- перебил её я. Возникла неловкая пауза. - Почему ты мне сразу не рассказала мне про Дерека? - Джинкс, я хотела, но... - Понимаешь, мне кажется, что я о тебе ничего не знаю. Я тебе рассказал всё, а ты нет. - Послушай меня... - Я О ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЛИЯ! - ДА КАК Я ТЕБЕ МОГУ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ, КОГДА ТЫ МЕНЯ ПЕРЕБИВАЕШЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ И КРИЧИШЬ!- в первый раз я видел Лию такой злой. Если подумать, я действительно начинаю ругаться и переводить разговор на другую тему, когда Лия пыталась мне что-то сказать. Я придурок и я признаю это. - Лия, прости меня, ты права. Я буду слушать тебя, обещаю. - Джинкс, я так испугалась за тебя! Зачем ты полез в драку? - Ты МОЯ вторая половинка! Слышишь? МОЯ!!! И я никому не дам тебя обижать! Я люблю тебя, помнишь? - И я люблю тебя! - я решил скрепить всё это поцелуем. - Теперь расскажи мне о себе, о своём прошлом. С момента, где появился Дерек поподробнее. Лия рассказала мне всё о себе. Какой из этого вывод? Дерек- подонок, а у меня самая лучшая девушка в мире! У которой, кстати, завтра День Рождения. Я приготовлю ей приятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.