ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Ashley Мне позвонила Лия и сказала, что Джинкса сбила машина. Я пытался выяснить как это случилось, но я ничего не понял, ибо она просто захлёбывалась слезами. Единственное, что я понял, что здесь опять в чём-то виноват Дерек. Я обзвонил всех ребят и мы поехали в больницу. Ехали мы в полной тишине, но естественно её нарушил Энди. - Слушай, Эш. Я конечно всё понимаю. Дерек твой друг, но от него уже слишком много проблем. - я ничего ему не ответил. Но Энди прав. Оставшуюся дорогу мы проехали молча * 1,5 часа спустя * Как только мы зашли в больницу, сразу увидели разрёванную Лию, которая сидела возле палаты, где находится Джинкс. Кристиан, как главная нянька, побежал успокаивать девушку. Я пытался пробраться в палату, но меня остановил врач и сказал, что моему другу сейчас требуется покой, и туда нельзя. Но когда я кого-то слушал? Естественно я прошёл в палату, несмотря на всё недовольство врача. Когда я вошёл в палату, Джинкс был в сознании. Это хорошо. - Чувак, я конечно рад, что с тобой всё хорошо, но Лия там себе места не находит. Её успокаивают ребята. - Я знаю. Отвези её обратно.- грубо ответил мне Джинкс. - Хей, что случилось? - Эш, я думаю ясно, что мы поссорились. - Опять? А на этот раз в чём дело? - Она назвала меня Дереком. - Что? - Эш, ты глухой? - я почему-то не мог сдержать смешок. - Что ржёшь? - Джереми, дай угадаю... Ты из-за этого убежал от неё? Не вспоминается ли тебе тот случай, с вашим первым поцелуем? Только на этот раз сбежала не она, a ты. - Вот теперь напоминает...- сказал мой друг и наконец-то улыбнулся. - Знаешь в чём ваша проблема? Вы слишком много думаете о прошлом. В том числе о Дереке, поверь, ему это лишь в радость. И знаешь что? По дороге сюда, я позвонил ему и сказал, что он больше не может на нас работать. - Спасибо Эш, но ты не обязан был этого делать. - Обязан. Это же я позвал его сюда работать. Просто... знаешь, что я хочу взамен? - Что? Ты начинаешь меня пугать. - усмехнулся Джинкс. - Я не пугаю. Просто помирись с Лией! Забудьте вместе этого Дерека, уж слишком много внимания к его персоне. Лия тебя безумно любит. Береги её! Если бы у меня была такая девушка, я бы женился. И если честно, то я не понимаю, почему ты не делаешь ей предложение. - Я тоже об этом думал. - Просто не тупи, друг. Никому не позволяй разрушить своё счастье! - Спасибо, Эш. Отвези пожалуйста всех в гостиницу. Скажи им, что не в коем случае не отменяли никаких концертов и перелётов. Завтра днём меня уже выпишут. - Хорошо. - сказал я и вышел в коридор. С ним всё хорошо. Он сказал отвезти вас в гостиницу. Завтра его уже выпишут. Поехали!- и без лишних разговоров, они все молча пошли за мной. Дорога была долгой. Все мои пассажиры уснули, включая Лию. Бедная девочка, за сегодня она достаточно натерпелась. Но завтра, все её тревоги пройдут, я уверен в этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.