ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Джинкс Вот и настал тот день, когда меня выписывают из больницы. Я заранее сказал ребятам не приезжать, потому что я собираюсь сделать самый важный шаг в моей жизни. Я собираюсь сделать Лие предложение. Я не спал всю ночь, обдумывая это решение. Мне бы очень хотелось, чтобы Лия была моей женой. Но я боюсь повторить свои прошлые ошибки. Ведь я уже был женат на Сэмми. Я любил её, но не ценил... Думал, что она никуда от меня не денется, поэтому вёл себя как свинья! Я всё время жалел о своём поступке, пока не встретил Лию. Встретив это чудо, я забыл обо всех и обо всём. Словно в этом мире никого не существует, кроме нас двоих. Я думаю, что будет правильным решением - сделать ей предложение. Но мы оба должны приложить все усилия, чтобы сохранить наш брак. *После выписки из больницы* Я вызвал такси и поехал к Лие, купив по дороге цветы и кольцо. Если честно, то я очень волнуюсь. Надеюсь она от меня не убежит. Я-то уж точно не убегу. Сейчас, смотря на всё это, я понимаю, что мы вели себя как школьники. Мы боялись. Боялись своих чувств и постоянно убегали друг от друга, прекрасно понимая, что мы сильно любим друг друга и хотим быть вместе. Лия - это тот человек, с которым я хочу просести всю свою жизнь. Я люблю её и на этот раз, я не намерен никого слушать. - Всё, приехали! - раздался голос таксиста. Я быстро расплатился с ним и буквально выбежал из машины. Вот, ещё один шаг и я изменю всю свою жизнь! Я делаю это осознанно! Она будет только моей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.