ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ура-а-а! Наконец-то! Я с этой шумахершой за рулем больше не сяду! - заорала Кира, выползая из автобуса. - Ну, подумаешь, сто двадцать в час ехала, что такого? - недоуменно спросила Сиена. - ДА, БЛЯТЬ, ЧТО, СУКА, ТУТ, ТВОЮ МАТЬ, ТАКОГО! - взвелась девушка. - Тише, девочки, не ссорьтесь, косарь-то у меня, - рассмеялся Кори. Из автобуса вышли остальные ребята и поспешили успокоить разбушевавшуюся Киру. Через неделю у ребят концерт, а пока они поселятся у девушек в их квартире. Часы показывали шесть утра, и многие (нормальные) люди в выходные предпочли выспаться, ну или попытаться это сделать.       Через час весь состав группы решил оттянуться первый день дома, а девушки написать рефераты в универ, пока у них не кончились каникулы.

***

      Кира сидела за столом и строчила реферат. Все же, она маленько ошиблась с возрастом, выбрав двадцать три года в новой жизни. Кипа тетрадок и учебников возвышалась над девушкой, грозясь свалиться на нее в самое ближайшее время. Тут в комнату зашел Джои и с усмешкой спросил: - Ну что, как гранит науки? Грызется? - Нормально, только вот скоро желудок в виде головы лопнет... - раздался голос из-за горы бумаг. Кира поискала глазами нужный конспект и, выругавшись парочкой сотен нелестных эпитетов, принялась доставать ее из основания одной из стопок. Взглянув на это и на весь остальное, как он окрестил, "восьмое и девятое чудо света"(девятое - это Кира), сказал: - Да уж, пирамида Хеопса отдыхает... - Кира все же достала нужную тетрадь, и вся остальная макулатура с жутким грохотом упала на пол, на что ударник хохотнул, - но она хотя бы стоит. - Джордисон, может, если такой умный, сам напишешь мне реферат и сдашь за меня сессию? Если ты на счет нашей здешней свадьбы, то давай обсудим позже, как сессию сдам, а то из универа вылечу, как пробка! - Не кипишуй, родная, я не на счет этого, просто решил помочь тебе. - Хех, ну, попробуй.       Джои принялся помогать Кире с рефератом в 12:20. В 12:27 у ударника увеличились глаза, в 12:30 начала отвисать челюсть, в 12:46 зашевелились волосы, через пятнадцать минут и вовсе дыбом встали, в 13:34 у Джои паника, 14:18 - истерика, в 14:50 принял валерьянку, в 15:06 с воплями и вырывая волосы из головы, вылетел в другую комнату, а Кира все это время спокойно и упорно делала реферат.       Вывод: - У Киры стальные нервы! - ошарашенно произнес Сид, стоя в обнимку с Сиеной в дверях. - Эм, не совсем... А я чего-то не знаю, голубки? - вопросительно вскинул бровь стальнонервный гранитнонаучный грызун (авт.:во загнула!), - или я от времени очень отстаю? - Ну... Нет, просто я только сейчас признался Сиене... - кто-нибудь когда-нибудь видел покрасневшего Сида?! - ну, не смог я больше тянуть с этим... - А я тебе что говорила, а, Сиена? - присвистнула Кира. - Давай не будем. Признаюсь, тоже влюбилась в Сида! - возмущенно сказала Сиена. - Ты не тормоз, ты очень медленный газ! - хихикнула Кира, - Поздравляю вас! - Спасибки, - хором выпалила вторая парочка. - О, ребят, а вы не знаете, у меня Бренна скоро родит? Задолбался ждать, если честно, да и пропустить все боюсь... Все же у нее первые роды, поддержать надо, - спросил Пол, проходя в комнату Киры. - Кхем, мистер Грей, Вы в курсе, что женщине для полного нормального формирования плода, надо выносить его в своем утробе, а Ваша жена Бренна проносила его только 7 месяцев. Так что ждите, голубчик, еще рано! -голосом и с видом профессора всех подряд наук констатировала факт Кира. - Долго, слишком долго... - угрюмо сказал Пол. - Ну почему так долго?! - Как природа устроила! - сказала Сиена. - Ни раньше, ни позже.       Чуть позже к ребятам присоединился более-менее успокоившийся Джои. На его вопрос, откуда у Киры такая стрессоустойчивость к такому безумству, она ответила: "закалилась в школе", что повергло его в больший шок. У бедного Джои аж седой волос появился. Кира, естественно, попыталась его выдернуть, и с семнадцатой попытки ей это удалось, но в добавок она еще получила порцию отборного английского и русского мата в исполнении Джои Джордисона.       Покончив с рефератом, Кира предложила посмотреть фильм. Решили просмотреть что-нибудь из ужастиков, и через десять минут жестоких споров решили все же посмотреть всю серию "Техасской резни бензопилой". Вместо того, чтобы боятся, девушки смеялись над этим фильмом... Кори сделал вывод: "Все русские странные... Даже если у них нет странностей". Ребята решили лечь пораньше и разместились, кто на полу, кто на диване, а кто и вовсе на кровати. Кира и Джои пожелали друг другу спокойной ночи, поцеловались и начали засыпать, а Сид и Сиена долго не могли уснуть, очень долго и чувственно целуясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.