ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Подъём, сони! - крикнула Кира, заходя в комнату, где спали Сид, Сиена, Пол, Мик и Шон. От крика проснулись все присутствующие, кроме любовной парочки. - Рота, сорок пять секунд, подъём!!! - рявкнула Кира, видя, что ее не слышат голубки, но даже это не подействовало, и она решила поднять их более действенным способом; подойдя ближе и склонившись над ушами голубков, Кира, набрав побольше воздуха, рявкнула во всю глотку - КОМАНДА "ПОДЪЁМ" БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ!       Результат не мог не радовать, Сид и Сиена дружно подскочили, но на этом их синхронность закончилась, Сиена принялась быстро одеваться, а Сид недоуменно глядел то на Киру, то на Сиену. Далее пошла уже привычная матная ругачка сестер, которую безуспешно пытались прервать участники Slipknot. - Обязательно было ТАК орать, твою мать?! - взревела Сиена. - Во-первых, мать моя не причем тут, а во-вторых, ДА, блять! Если сказано встать, значит, надо ВСТАТЬ! - матюгалась Кира. - Собирайтесь, Сид, тебе еще на репетицию, а мы там с Сиеной посидим, может, еду приготовим.       Через полчаса ребята поехали в студию, где они проведут всю неделю до концерта. Slipknot'овцы репетировали, шутили, прикалывались и хорошо проводили время.       Девушки устремились на кухню, где они начали готовить для ребят ужин. Через час все было готово, и на запах еды приперлась целая орава. - Кирочка, когда свадьбу снова сыграем? - спросил Джои, поглощая картошку. - Подожди, мне еще универ закончить надо,- чмонула (я не понял, что автор хотел написать О.о - прим. беты) в ухо Кира. - Ну, долго! - наигранно обиделся Джордисон. - Дитё малое, честное слово! - рассмеялась Кира - ладно, как семестр закончу, будет тебе свадьба. - Уря!- ударник обнял со всей силы Киру.       Все рассмеялись и продолжили трапезу. Сестры быстро поели и попросили одолжить им гитары. Им, естественно, разрешили, и они отправились играть на инструментах. - Может, споешь, Кира? - спросила Сиена, настраивая гитару. - Давно не пела, кстати. - И не буду больше, не мое это. Петь не умею, на гитаре еле-еле научилась играть, - пессимистично ответила Кира. - Ну ты скажешь, сеструха! Так, быстро гитару в зубы и петь! - Уши сначала заткни.       Кира взяла гитару и начала играть, к ней тут же присоединилась Сиена. После проигрыша Кира начала петь. Ее голос мелодично переливался, лаская слух и успокаивая душу. Сиена подпевала сестре, делая песню еще красивей. За дверью стояли ребята и слушали песню. Их привлекла игра гитар и голоса сестер. Джои и Сид вообще чуть в лужицу не превратились, пока слушали своих возлюбленных. Всю идиллию нарушил Шон, громко шикнув Мику: - Мик, твою мать! Всю ногу отдавил! - Иди к черту, Шон! Сам под ноги лезешь!       Кира прекратила играть и тихонечко подошла к двери, Сиена же отвлекала внимание ребят и начала играть за двоих. Тут Кира резко открывает дверь на себя и в комнату влетает гурьба музыкантов. Сиена заливается смехом, а ее сестра уперла руки в бока и прожигала парней взглядом. - Вы в курсе, что подслушивать нехорошо? - недовольно спросила Кира. - А мы и не подслушивали! Мы слушали вашу песню, только скрытно, - сказал Джои, пытаясь выбраться из-под Мика. - Черт, Томпсон, слезь с меня! - Да слезу, только как Кори и Шон соизволят с меня сойти. - Крейг, слезь с нас! - рявкнули те в свою очередь, клавишник лишь скрутил фак и скатился с горы из ребят. Потом Мик избавился от груза в виде вокалиста и перкуссиониста и слез с бедного барабанщика. Сид успел отскочить от двери и не грохнулся с передним рядом "везунчиков", и теперь ржал с Полом, Джеймсом и Крисом над остальными ребятами. - Ну, а если серьезно, то вы, девочки очень клёво спели... - протянул Джои, усаживая Киру к себе на колени. - Да ладно... Сиена лучше поет и играет, - промямлила Кира. - Ничем не хуже, обе умницы! -запротестовал Сид, обнимая Сиену. - Кстати, может стоит вам, девчонки, с нами петь? Хотя бы пару песенок! - выдвинул идею Кори. - Эм...Ну...Аэм... - начала Кира. - Не мнись, сеструх, и говори, как есть. - Я... Не знаю, идея плохая... Потому что... Ну, как сказать... Короче... - замялась Кира. - Ну, что?! - взвыла Сиена. - Я стесняюсь петь при людях и жутко боюсь сцены! - выпалила Кира. - Мда, тяжелый случай... - вздохнула ее сестра.       Все же уговорив Киру, парни принялись придумывать строчки к новым песням, а девушки придумывали мелодию. Через час был готов полный текст и гитарное соло к песне. Все принялись записывать песню. За пол дня все успешно справились с записью демо версии. Ребята решили с завтрашнего дня начать заниматься записью новых песен и их редактированием. - Всем спокойной ночи! - крикнул Кори. - Спокойной! - ответили все хором. - Сладких снов, Сиена, - шепнул Сид. - И тебе сладких снов, - она сладко поцеловала Уилсона и прижалась к нему. - Доброй ночи, Кира, - промурлыкал Джои. -Доброй, - прошептала она, утыкаясь носом в плечо любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.