ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 или "Да прибудут свадьбы!" ч.2

Настройки текста
- Кира, мать твою, поднимайся! - крикнула Сиена, сдирая попутно одеяло с сестры. - Еще часика два... - пробубнила Соколовская, игноря кражу одеялка. - Еще секунда и Джои останется вдовцом, не женясь. - Ну встаю, встаю... - Кира неохотно поднялась с кровати. Она уже знала, какой "сюрприз" ожидал ее ближайшие 2 часа.

POV Кира

      Моя любимая сестренка решила подготовить всё к свадьбе почти самостоятельно. Жестоко выдрав половину моих волос, она принялась их заплетать в хитроумную прическу, частенько выдирая мне волосы... Мама дорогая, спаси меня от этого "парикмахера"! Будто услышав мои молитвы, ко мне пришла мама и начала делать мне нормально прическу. Покончив с прической, мы приступили к одеванию. Надев платье, Сиена принялась завязывать корсет, но так как она это делала со всей дури, я не могла не возмутиться: - Сестренка, соизволь расслабить шнуровку, кишочки мои выдавишь! - Упс, прости, - Сиена все же ослабила хватку корсета и принялась за макияж. Он тоже прошел не совсем гладко.... - Не выкалывай мне глаза! - возмутилась я, когда сестренка подготавливала подводку для глаз, зная что Сиена то и дело пытается попасть мне в глаз...- Совсем габаритов не чуешь! - Хватит ныть, я еще не начала! С горем пополам сестра все же повела мои глаза, дальше дело за малым: ресницы и помада. Далее по плану.... а, всё, можно ожидать гостей. Вспоминая свадьбу Сида и Сиены, я невольно начала подумывать о том, как бы выглядел Сид на месте Джои. Я поделилась мыслями с сестрой. Реакция была предсказуемая: она рассмеялась, предлагая тоже переодеть его. - Да, нет, Сиен, одно и тоже неинтересно, - протянула я, задумчиво глядя в стену. Тут до моего мозга дошла идея, я повернула голову к Сиене и встретила такой же загоревшийся взгляд, - мы подумали об одном и том же? - Ща побегу звонить! - радостно прошептала Сиена.

Конец POV Кира

Сид приехал к дому Киры по вызову своей жены. "Чего они опять там задумали? - пронеслось в голове у парня. Он зашел в квартиру, тут на него бросилась Сиена и утащила в другую комнату. - Маска у нас тут, платье тоже, остается только туфли найти... - бубнила Кира, ища женские туфли подходящего размера. - Какого тут происходит? - спросил Сид, рассматривая манипуляции свояченицы. - Да так, ничего, - пропела Сиена, зарывая дверь... на щеколду. - Нашла! - радостно воскликнула Кира, вызволяя женские туфли. - Надевай! - Надеть платье?! Да вы рехнулись! Я Джои копировать не буду! - возмутился Сид. - Будешь, будешь, - злорадно ухмыльнулась Сиена. Через 10 минут оров, криков, молеб и визгов Сид все же надел платье, туфли, маску и парик, тот самый, который надевал Джои. - Да чтоб вас черти побрали, - пробубнил Сид, ковыляя до подъезда. - Иди давай, - хихикнула Сиена, шлепая Сида по заднице. - Не трогай меня, я и так еле иду на этих каблуках! На улице уже поджидали гости. Выйдя на улицу, Сид привлек внимание гостей. Его появление привело всех в пятиминутный ступор, а Джордисон, увидев на руках пришельца знакомые татуировки "MUST KILL", начал очень громко ржать. К Джордисону присоединился Кори, Джим, Шон, Мик, Кирс и Крейг. Потом и остальные ребята из группы. "Бля, бля, бля, бля, бляяяя!",- примерно такие мысли проносились в голове у Сида. - Здравствуйте, дорогие гости! - громко проговорила Сиена, выходя из подъезда. - Я Сиена, а это моя... мой... моё.. Эмм.. Короче, помощник. Начались снова конкурсы, снова тратились деньги, снова всё, снова. Когда с конкурсами было покончено, Джои добрался до Киры. Все поехали в ЗАГС, потом кафешка, все по кругу, молодожены, потом, в отель, развлекаться, а ребятки опять бухать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.