ID работы: 2461382

Жизнь с почти белого листа (Slipknot и мистика ч.2)

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или Последствия свадьбы ч. 1

Настройки текста

***

На следующий день - Еба-а-ать! Моя бошка-а-а!- взвыл Мик, вставая из-под стола. - Что вчера было? И где мы? И молодожены где? - начал спрашивать у просыпающихся ребят Пол. - Бля-я-я! Народ.... Кто вчера с собой деньги брал? - спросил Джои. - Ну, я. А что? - беззаботно ответил Крис, потирая глаза. - И вообще, где мы? - В доме... Чьем-то, - ответил Джои, - так, голубки поехали в гостиницу, мы же банкет продолжили... С-сука, бошка... - Ребят, может, дадите поспать?! - рявкнула Кира, воскресая с кровати. Рядом сидящий Джордисон повернул голову к своей невесте и с воплем отскочил на другой конец комнаты. Шон и Мик, вспоминая утреннего монстра-Киру, попятились назад, нервно сглатывая. А ужаснуться было чему: волосы представляли собой абстрактные композиции "Гнездо" и а-ля "После атомного взрыва" - "два-в-одном", под глазами мешки, тушь размазалась на пол лица, да и еще и в помятой ночнушке. Полный косплей фильма "Звонок". Тут из груды вещей и белья выползает... Мерлин. Брайан взглянул на окружающих и остановил взгляд на Кире. Та лишь сказала "Бу". "Джои испугался - дубль два" с ужасным воплем отскакивает к Джордисону, чуть не давя его. - Не, ну нормально, я тут одна что ли из женского общества осталась? Стейси? Бренна? Ау, хоть кто-нибудь! - на крик Киры откликнулась Бренна, она выползла из-под стола и походкой пьяницы подошла к подруге. Бренна выглядела намного лучше, чем Кира, но все же спутанные волосы и размазанный макияж присутсвовали в облике Грей. Из шкафа, который находился рядом Джои и Брайаном, начали доноситься странные звуки. - Я открывать этот шкаф не буду, мне уже Киры хватило... -сглотнул Джордисон, прячась за Менсона. Собственно, Мерлин выглядел не смелее. - У каждого человека, - Кира подошла к шкафу и открыла дверцу, - свои скелеты в шкафу. Послее ее слов из бедного шкафа вывалилась Стейси в костюме вышеупомянутого скелета.... Мик с жутким грохотом плюхнулся на пол от удивления , снеся за собой Шона. - Хах, угадала! - радостно сказала Кира. - А тебе идет, Стейси! Тут в проеме показалась девчушка лет десяти в ярком сарафанчике и с веселыми косичками. У нее на плече была большая сумка, забитая продуктами. Девчонка подошла к Кире и обняла ее. Кира обняла ее в ответ и спросила: - Давно проснулась-то? Сказала бы, мы бы сами сходили за продуктами. - Не, тетя Кира, вас пока дождешься, быстрее дойдешь, а так у нас в погребе много чего есть. Кстати, бабушка просила передать, что надолго уедет, ключи соседям оставить если что, я все равно потом гулять побегу. - Хорошо, Машуль, передам обязательно! - Кир, а где мы вообще? - задал повторно мучающий всех вопрос Джои. - Не поверишь, в Нарнии... - рассмеялась Кира. - В деревне мы, у тетки нашей! - А.... Ну а как далеко от города? - поинтересовался Джордисон. - В пяти часах езды... - сказала Соколова, а потом добавила, - на электричке, а на машине, если таковая найдется - четыре. - Тогда давайте собираться и топать до станции, - добавил Мик. - Стейси, милая, может, нормально оденешься, хеллоуин еще не скоро... - Ага, с удовольствием, но я в грязных вещах домой не поеду, - Стейси фыркнула и добавила, - надеюсь, никто не забыл, что мы играли в бутылочку на желания. Все начали собираться и вспоминать, что как было. Оказалось, что играя в злополучную бутылочку, Бренна загадала Полу отвезти её в деревню, ну и они поехали всей компанией, Стейси на спор изобразила свинку, а потом оделась в костюм скелета, чтобы станцевать танец костей. Весело, ничего не скажешь... Вскоре они были дома. Они решили позвонить молодоженам и узнать, как они. Но дозвониться не смогли, ибо мобильники выключены, а потом, вспомнив, чем отличается брачная ночь, решили не мешать голубкам и завалились опять спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.