ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12842
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12842 Нравится 833 Отзывы 3896 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Мальчик, которого с детства холили и лелеяли как, единственного ребенка-омегу в семье, к которому относились, как к сокровищу - любили и оберегали от мира и внешней жестокости, выкинули из семьи и забыли, как только он стал супругом Даниила Геринга. Никто из них не звонил, не писал. Стефан познал все горести внешнего мира, но самым ужасным было предательство семьи, и сейчас, сидя в одиночестве в пещере, он думал, вспоминает ли кто о нем?       После почти двухмесячного пребывания в пещере началось самое ужасное. По утрам Стефана стало подташнивать, ни на какую еду он и смотреть не мог. Все раздражало и злило, он очень хотел домой, понимая, что заболевает, что с желудком что-то не то. Но страх, страх перед тем, что на острове есть люди, был сильнее.       В одно, казалось бы, прекрасное утро, когда ярко светившее солнце проникало в его келью, случилось ужасное. Головорезам на острове надоело сидеть и ждать, пока мальчишка выйдет сам, и они подожгли лес. Когда деревья запылали, они вышли в море и стали кружить вокруг острова. Стефан отдаленно слышал их смех и шуточки на тему жареного омеги.       Юноша взял собаку и ушел к дальней стене, заходя по пояс в воду. Если дым начнет заполнять пещеру, будет лишь один выход - выплыть через подводный выход и попасть в лапы бандитам. Стефана спасло лишь то, что вход в пещеру уходил вниз, а дым устремлялся вверх. Только очень скоро в тайное убежище, спасаясь от пожара, стала сползаться и сбегаться вся островная живность.

***

- Дэни! - в кабинет к сыну вбежал Алекс, прижимая к себе айфон, он смотрел на сына сквозь слезы, текущие из глаз. - Фредди, кажется, нашел Стефана. - Что... Ирбис обрадоваться не успел, сразу же запаниковал, видя состояние мужчины. - Что с ним? - Я не знаю, Фредди сказал, что в океане горит остров. Он на телефоне показал фотографию со спутника. Не нужно было быть гением, чтобы на этом острове увидеть рукотворную круглую бухту. - Немедленно выплываем! - сообщил Кириллу по рации Снежный барс.       Чувство даже не тревоги, а страха охватило их. Мужчина был уверен, что его супруг на этом острове. Но где можно спрятаться от пожара, когда огонь охватил весь остров? Если только Дуке не имел плана на отступление, а он, скорее всего, был. Амаури всегда обдумывал пути отступления, и остров этот выбрал специально. Надо просто довериться ему.       Вокруг острова плавали три моторных катера, нарезая круги, они явно кого-то высматривали. Лодки то подплывали прямо к берегу, то курсировали вдоль него. - У нас есть взрывчатка? Пусть кто-нибудь сплавает, когда катера остановятся, надо взорвать их. - Будет сделано! Кирилл отправился отдавать приказы. Конечно же, у них были профессиональные дайверы, которым ничего не стоит установить взрывчатку на корпус катеров. Даниил стоял на безопасном расстоянии, нет, он не боялся громил на катерах, он опасался того, что Стефан может, поняв, что это он, выйти из своего убежища.

***

      Стефан слышал и треск горящих деревьев сквозь шум воды, и шум моторов, и радостные крики людей на лодках. Они несколько раз проплывали над входом в пещеру, даже не подозревая о его существовании. Да и о пещере они вряд ли знали. В это тайное укрытие прибывало все больше животных. Бедные, несчастные, лишенные своего дома, подпаленные, они отдавались на милость человеку. Стефан размещал их, где мог: в гамаке, в выемках в скале, вдоль берега. Юноша осматривал их, смазывал кремом ожоги, состригал, где надо, паленую шерсть. За этот день он уже несколько раз проклял гнусных поджигателей. Они явно не думали обо всех этих бедных тварях.       В этих заботах пролетел весь день. Он забыл о тошноте и головокружении, да и на больных животных не злятся. На закате раздалась серия взрывов, последовательно, один за другим. Омега насчитал три, затем было множество выстрелов, очередями и одиночными. Юношу, как и всех животных, это очень испугало, тут же поднялся жуткий галдеж, которому громким лаем вторил Джо. И как ни старался Стефан успокоить их, ничего не получалось.       Страх овладел им, ведь парень не знал, слышен весь этот ор снаружи, или он превращается в один сплошной гул. Но еще оставалась надежда, что шум прилива скроет эти звуки. Так и получилось, только все равно его ожидала еще одна бессонная ночь. Он сидел то у верхнего лаза, то у подводного входа, и прислушивался к звукам снаружи. Криков и шума моторов больше не было.       Утром во время отлива приплыли дельфины. Уже рассвело и начался второй отлив. Сейчас была лучшая возможность выбраться наружу, любопытство раздирало, и выстрелов давно не было слышно. Тефи вошел в воду, поплыл к дельфинам. Полугодовалый мастиф сидеть на берегу не собирался и последовал за хозяином. - Ну что же, Джо. Сейчас или никогда, начало или конец. Он вздохнул глубоко и, прижав к себе собаку, ухватился за плавник дельфина. Млекопитающий пискнул и нырнул.

***

      Его люди прочесали остров уже неоднократно. Но среди пожарища они нашли лишь обгоревшие тела не успевших спастись животных и птиц. Стоя на палубе, Ирбис смотрел на остров с тоской, неужели он где-то ошибся, неужели Тефи все же погиб?       Альфа втягивал носом воздух в надежде уловить знакомый аромат, но все было бесполезно. Духа омеги здесь не было. - Дэн, мы здесь всю ночь пробыли, - подойдя сзади, Кирилл положил руку ему на плечо, - И остров прочесали, его либо здесь нет, либо... Кардинал не договорил, Ирбис и так был расстроен, чуть ли не убит горем. - Но он должен быть здесь, я чувствую. Бета тяжело вздохнул. Влюбленный человек - безрассудный человек. Он отошел от короля и уже развернулся, чтобы уйти, но услышал всплеск и писк дельфина. - Тефи? - изумился Даниил, переводя взгляд на воду. Его омежка жмурился от яркого солнца, отплевывался, кашлял и смеялся. Не долго думая, Ирбис перемахнул через бортик, оказываясь рядом со своим цветочком. - Тефи, мальчик мой. Он сразу же обнял супруга, целуя худое, бледное, осунувшееся личико. - Дэни, я так, так соскучился. Слабой рукой он цеплялся за мужа, придерживая еще и собаку. Кирилл прыгнул следом, помогая Джо. Пес фыркал и отплевывался, скулил и дрожал всем телом. Вот это был номер! Где же они были, что вынырнули откуда-то из глубины у скал. - Там пещера, много животных, раненых, - шептал Стефан, отвечая на поцелуй, плача, не сводя глаз с мужа. Сердечко омежки бешено колотилось, неужели после стольких дней, проведенных в пещере, он снова со своим альфой.       Слишком много переживаний, столько всего навалилось. Тефи и сам не заметил, как сознание уплыло куда-то, а он сам провалился в ячейки, Даниил прижимал его к себе крепко, лишь бы не упустить снова, этого альфа очень боялся. Ему помогли забраться назад на яхту. Но отпустить своего супруга он так и не смог, сам унес его в каюту, стал вытирать полотенцем. И тут до него стало доходить. Запах юноши изменился. Он по прежнему был потрясающим, но что-то новое прибавилось к нему. "Его изнасиловали? - пронеслась в голове ужасная догадка, - Кто-то все-таки изнасиловал моего мальчика?" Ирбис крепко сжал кулаки и заскрежетал зубами. Он всех сотрет в порошок, всех, кто к этому был причастен.       Своего супруга он не винил ни в чем, в конце концов, что может сделать маленький омега? Дэн лег рядом и прижал к себе своего мальчика: бледного, похудевшего, с грустной мордашкой. - Дэн... - тихо постучавшись, в каюту вошел Кирилл, - Уплываем? - Нет, там где-то вход в пещеру, там, где Тефи вынырнул, в пещере много животных, пострадавших в пожаре. Мой малыш мне не простит, если я оставлю их. Грозный беспощадный Гитлер смотрел на своего супруга с нежностью и любовью. Омега изменил его до неузнаваемости, он переставал быть тем, кем привыкли его видеть. - Я с ребятами сплаваю, посмотрю, как их оттуда можно вытащить, и потом приплывем с ветеринаром. - Хорошо.

***

      Домой шли на всех оборотах. Александр, как только узнал, что парнишку нашли, потребовал срочно везти его домой. Сын, как только уложил супруга в кровать, куда-то уехал, не сказав ни слова, вот и соскучился, называется. Сидя на краю кровати, он наблюдал за тем, как доктор обследует спящего красавца. Надо бы позвонить этому идиоту альфе и попросить, чтобы вернулся домой. - Я сделаю господину Герингу инъекцию, витамины и питательные вещества. Несмотря на его состояние, он крепкий омега и, вероятнее всего, его мучил только токсикоз. - Спасибо, доктор Мартин. Бета улыбнулся и покинул комнату. - Я взял кровь на анализы, позвоню вам через час. - Да, спасибо. Фредди сказал, что с главой банды было покончено ночью, значит, можно не переживать и не бояться, и заставить сына вернуться домой.

***

      На острове Даниил появился, когда было уже за полночь. Тефи все еще спал, перенервничал омежка за все это время. Появился пьяный и жутко злой. Такого нельзя пускать к мальчишке, который только что снова обрел семью. - Ты чего напился? - изумился Алекс, усаживая сына в кресло в холле, - Вроде, ты победил. - Что они сделали с Тефи? - Ирбис поднял на отца глаза. Впервые за долгие годы мужчина увидел в них слезы. - Дэни, ты чего? - он, опешив, смотрел на сына. Почему он так несчастен, если нашел Стефана? - Его изнасиловали, его запах изменился, его там изнасиловали... - еле сдерживая рыдания, произнес альфа. - Дэни... Алекс вздохнул с облегчением. - Опять черт знает чего напридумывал, - смеясь, заявил он. - Что тут смешного? - Ирбис стремительно поднялся, нависая над мужчиной. - Дэн, успокойся. Запах его изменился, потому что Тефи ждет малыша. Папа с удовольствием наблюдал за тем, как эмоции одна за другой меняются на его лице. - Доктор сказал, что срок пятнадцать недель. Вы зачали малыша в первую течку Стефана.       В одно мгновение Даниил протрезвел. - Спасибо, папа! - он поцеловал омегу в щеку и побежал вверх по лестнице, ворвался в спальню, остановившись лишь у кровати. Освещенный тусклым светом ночника, Стефан сладко спал. На лице его больше не было страха и грусти, он улыбался. Присев на край кровати, Даниил наклонился и нежно поцеловал супруга в губы. - Дани... - прошептал юноша, открывая глаза. - Спасибо, - прошептал Даниил, вовлекая омегу в становящийся страстным поцелуй. Тефи отвечал, он обнял мужа за шею обеими руками. Да, он был еще слаб и, казалось, все еще болен. Его подташнивало, хоть и очень хотелось кушать, кружилась голова, и он с радостью снова потерял бы сознание. Но юноша точно знал, что все хорошо.

***

      Сидя в мягком, казавшемся огромным, кресле, омега читал книгу. Надо было сдать экзамен по истории, последнее, что ему осталось, и спокойно уйти в академический отпуск. Доктора сказали, что будет двойня, и на 8 месяце беременности таскать двоих детей стало просто невыносимо. Эти двое мало того, что устраивали кулачные бои такой силы, что живот ходил ходуном, так еще и делали это, когда Стефан пытался отдыхать. Даниила это очень забавляло, он проводил то по выпирающей ножке под натянувшейся кожей живота, то по кулачку, счастливо смеялся и строил планы на будущее.       Лишь только омега удобно устроился в кресле, когда стало легче дышать, близнецы снова начали драться. Тефи тихо застонал, отложил книгу и стал поглаживать свой живот. - Снова не дают отдохнуть? Присев на подлокотник, Даниил наклонился и поцеловал супруга в губы. - Не то слово. А ты почему так рано? - Мне нечего делать, - грустно вздохнул Ирбис, - Нет, я с радостью проведу время с тобой, мне это больше нравится, чем устраивать разборки, но их больше не с кем устраивать. - Найди себе новое занятие, - предложил Стефан. - Например? - Даниил удивленно посмотрел на омегу. - Стань политиком. Грозный Снежный барс, Гитлер и все прочие ненавистные вариации, посмотрел на супруга изумленно, но постепенно, очень медленно, на губах его стала растягиваться довольная улыбка чеширского кота. - Тефи, ты великолепен! - промурлыкал альфа, страстно целуя супруга в губы.       Ирбис погладил ходящий ходуном живот и взглянул на декоративную секвойю, в дупле которой росла голубая орхидея - подарок Стефана, этот цветок он сумел спрятать в пещере, и орхидея избежала полного истребления. Супруги организовали целый фонд, собрали ученых, которые занялись селекцией, чтобы возродить прекрасный вид райских цветов. А для Даниила это было напоминанием, ведь именно аромат этого голубого чуда крепко связал их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.