ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12843
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12843 Нравится 833 Отзывы 3897 В сборник Скачать

Ирэн

Настройки текста
      Под утро, когда поток жутких, постоянно пьяных и грубых, воняющих потом альф и бет спал, Ирэн решил выйти из опостылевшей комнаты на свежий воздух. Марк обещал прислать уборщика, но даже мытье и стирка не изгонят въевшийся мерзкий запах потных тел.       Обоняние, осязание, слух теперь были единственными его связями с внешним миром. Лишившись зрения, он думал, что жизнь его кончилась, особенно когда родители продали его в бордель. Они внушали ему, что жизнь кончилась, что он должен покончить с собой, в противном случае им будет стыдно знать, что их сын - шлюха. Но юноша не сдавался, он решил во что бы то ни стало пережить все трудности.       Вдохнув морской воздух, он снова окунулся в воспоминания. От клиентов отбоя никогда не было, все хотели трахнуть инвалида. Наверное, хозяин заработал на нем уже приличные деньги, но обещанной операции так и не было.       Ирэн тяжело вздохнул и спустился по лестнице на лужайку. Он наперечет знал все пальмы здесь, все фонари. Если раньше он постоянно то натыкался на деревья, то в чье-нибудь дерьмо вляпывался, сейчас такого не случалось.       Крик и еле различимые выстрелы из оружия с глушителями показались ему просто сном, он замер, прислушиваясь. Мимо кто-то пробежал, снова выстрелы, частые, оглушающие. Омега только хотел упасть на траву, как новая очередь скосила его. Пули свистели мимо него, и вдруг бок обожгло огнем, словно в него воткнули раскаленный прут, хотя откуда он знал, каково ощущение от раскаленного металла?       От боли Ирэн вскрикнул, падая на спину. Воздуха стало резко не хватать, а от каждого вздоха становилось все больнее. Выстрелы слились в один гул, и он приготовился умирать, как вдруг все смолкло. Его абсолютная тьма распространилась еще и на абсолютную тишину. Мгновения казались ему вечностью, а потом мир наполнился звуками, шуршащей травой.       Кто-то присел рядом, осматривая его, Ирэн надеялся на это. Омега тихо всхлипнул и услышал теплый, обнадеживающий шепот: - Ш-ш-ш, тише! – этот голос был таким сильным, таким всепоглощающим, он словно боль всю забрал, только лишь сказав одно слово, – Посмотри на меня, на меня.       Парнишка повернул голову на звук голоса, надеясь, что смотрит прямо на говорившего, хотя не был в этом полностью уверен. Рубашка пропиталась кровью на боку. - Кто вы? – прошептал Ирэн, – Вашего голоса я не слышал раньше.       Ирбис опешил. - Ты… Слепой? – произнес он ошалело. - Да, я не вижу, – ответил омега, – У меня много клиентов, – он улыбнулся немного криво, – Так что, это не беда, что после того, как меня избили год назад, я перестал видеть. - Как тебя зовут? - Ирэн… - ответило хрупкое создание.       Он явно недоедал, о нем явно никто не заботился. - Я посмотрю, – мужчина разорвал рубашку, – Уверяю тебя, малыш, задеты лишь мягкие ткани, тебе повезло. Из его собственной рубахи он сделал повязку. - Пусть их отвезут к нам. Ирэн, обещаю, все будет хорошо, а еще мы постараемся вернуть тебе зрение. - Это дорого… - с тяжелым вздохом сказал омега, – Мне сказали, что я смогу заработать на операцию здесь, но отбирают все деньги. - Мы о тебе позаботимся, – пообещал Даниил. Когда кто-то из ребят поднял омегу на руки, тот застонал, прошептал «Спасибо!» и потерял сознание.       Омега сидел в своей палате, стараясь лишний раз не двигаться. На боку была повязка, на глазах была повязка, все болело, даже несмотря на обезболивающие. - Рэни, ты пришел в себя, - со стула поднялся Мэтью, еще один из раненых омег. Их двоих разместили в одну палату. - Где мы, что у меня с глазами? - Доктор сказал, что тебе сделали операцию на глаза. Пить хочешь? Мэтью присел с ним рядом, вложил ему в руки пакетик с соком. - Спасибо. Сидя в кровати и потягивая яблочный сок через трубочку, он размышлял о своем будущем. Спросить у друга по несчастью о том, что будет дальше, он побоялся.       Дверь в палату открылась, и Ирэн услышал шаги. Знакомые шаги человека из тьмы. - Как дела у моих омежек? - спросил мужчина весело. - Мы в порядке, - ответил Мэтью робко. - Отлично, я говорил с доктором.       Ирбис присел на стул, стоящий между двух кроватей. В руках у него была книга, Мэтью сразу же признал ее, это была "Красная книга" - список клиентов и количество вызовов шлюх. - Что-то случилось? - спросил омега со страхом. - Да вот, пролистал я этот блокнотик, вы двое очень хорошо работали.       Ирэн напрягся: эта работа, она как проклятие. Что с ними будет? С учётом того, что этот новый хозяин потратил деньги на их лечение. - Ирэн, успокойся, я хочу сказать, что вы уже давно отработали не только свой долг, но и наработали на свою жизнь. Ваши деньги будут переведены на ваш счёт. Мальчики, я хочу вам предложить стать управляющими нового дома развлечений. - Но я же слепой... - ошалело произнес омега. - Тебе сделали операцию, так что в скором времени сможешь смотреть на мир своими глазами. Ирэн счастливо, смущенно, мило улыбался. В дверь снова постучали, и на пороге возник один из альф Ирбиса с букетом алых роз. - Босс... - Бредбери опешил, хозяина он увидеть совсем не ожидал. - Я зашел проведать, ты тоже? Кого? Рэни? - Да, я...       Король гортанно рассмеялся. - Я ушел, отдыхайте, мальчики. Он быстро покинул палату, оставляя ошалевшую троицу без своего внимания.       Даниил еще вчера понял, что один из его бойцов запал на слепого омегу, слишком уж опекал, поехал в больницу, проторчал в холле все время, пока тому делают операцию. Да, так оно и бывает, кто-то встречается, влюбляются, признают пару, женятся. А из палаты уже слышалось влюбленное щебетание и веселый смех. Ирэн, обладая исключительным нюхом, как и подобает слепым, тоже учуял запах своего альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.