ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12842
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12842 Нравится 833 Отзывы 3896 В сборник Скачать

От осинки не родятся апельсинки

Настройки текста
Стефан устало взирал на экран телевизора: с огромной плазмы, висящей на стене, вещал его муж. Это было его первое выступление на ТВ в качестве кандидата в сенаторы штата, а он не может поддержать альфу, потому что уже на сносях. Он носил уже третьего их ребенка. Двое других, сорви-голова омега и очень похожий на Даниила альфа, и обоим только вчера стукнуло три с половиной. Этим двоим стоило только схлестнуться, и в ход шли не только игрушки, но и мебель, посуда, даже Джо предпочитал прятаться от этой парочки. Наверное, из-за характеров и поведения в утробе, врачи посчитали, что это будут двое альф, или же просто, ошибочка вышла. Но что делать, коли от осинки не родятся апельсинки. В Артуре и Кристофере уже с малолетства прослеживались замашки отца, хотя даже Ирбис начинал рвать на голове волосы, видя жестокость детей. У этих котяток охота была в крови. Оторвав взгляд от экрана, Стефан посмотрел на раскинувшуюся у его ног военную баталию. Альфа ничуть не отставал от своего братика, который родился чуть раньше и считался старшим. Как ни крути, альфа есть альфа, уже сейчас он был военным стратегом, что очень злило Криса. "Папочка, я докажу, что омега тоже может быть боссом!" - повторял старшенький, обиженно надувая губки. Дэн же отшучивался: "Скоро им не будет хватать места в Майами". "Надо к тому времени перебраться в Вашингтон! Там мальчики найдут, где разгуляться". Геринг-старший смотрел на супруга с восхищением, в самом начале он считал, что его омежка - мальчик-колокольчик. Но не тут-то было, после заточения в пещере на острове он изменился, раскрылся и благоухал, как и положено цветку, теперь омега стал мужу хорошим советником, несмотря даже на свой юный возраст. Он все подмечал, все запоминал и умел найти выгодное решение. Стефан стал хорошей заменой Кириллу, который уже два года жил своей собственной жизнью, стал папой троим детям и был весьма хорошим супругом. Текст обращения для телевидения тоже писал Стефан. После окончания школы он пошёл учиться на пиарщика, в этом году уже должен был закончить, но эта беременность, кажется, не позволит. Третий ребёнок, в отличие от старших братиков, был очень спокойным. Геринги боялись за малыша, но доктор сказал, что омега будет весь в папочку, и Тефи был этому очень рад. - Цветочек мой! - Дэн вошел в детскую неожиданно. Омега даже вздрогнул от громкого голоса. - Отец! - оба малыша кинулись к альфе, сметая все на своем пути. Стефан медленно поднялся и, улыбнувшись, сделал шаг по направлению к мужу. Ирбис подхватил своих детей и раскружил их. - Я соскучился по вам, мои котятки, - заявил он. Потискав детей пару минут, мужчина опустил их на пол и, подойдя к супругу, нежно обнял его. - Здравствуй, любовь моя. - Я так соскучился, - прошептал Тефи, подставляя лицо под поцелуи. - Ты сегодня бледен, но, кажется, горишь весь. - Все в порядке, Дани. Альфа поднял его на руки и унес назад на диван, усаживая к себе на колени. - Ты выглядишь сегодня очень плохо, - повторил Даниил. - Ты меня два дня не видел, - недовольно буркнул парнишка. - То есть, два дня тебе нездоровится, а ты молчишь? - Даниил нахмурился, нежнее прижал парня к себе. - Я этого не говорил. Стефан поерзал, устраиваясь поудобнее, и, положив голову на плечо мужчины, улыбнулся. - По-твоему, я - паникер? - Есть немного, – промурчал омега. Он вспомнил, как начались схватки, когда он был беременный близнецами, как грозный, сильный, холодный, расчетливый и злой Снежный барс грохнулся в обморок в родильном отделении, потому что вдруг перенервничал. А потом, когда Кир представил своего альфу, что он тогда устроил? Не сказать, чтобы ревновал, но орал, что надо еще проверить, достоин ли этот доктор его дорогого беты. Гарри от него тогда нехило досталось, и не только морально, как-то они даже подрались, Ирбис вдруг решил узнать, сможет ли альфа защитить Кардинала. Кирилл обиделся сильно, заявил, что, может быть, сам будет защищать свою семью, только доктор имел глупость ляпнуть, что защита семьи - дело рук мужчины, причем, вот так вот: МУЖЧИНЫ, то есть, альфы, бета взбеленился и сам побил Гарри. Даниил был доволен, его бета был очень сильным, сам мог за себя постоять, и не только за себя, но и за детей, которых он планировал усыновить. Бедный Гарри два месяца вымаливал себе прощение, но Кир был неприступен, благо, что доктор умнее оказался, пошел спрашивать совета Ирбиса. - Тефи… - Даниил легонько поглаживал супруга по спине. - Ты что, описался? - Нет, дурень. Рожаю! – в ответ хихикнул омега. Еще мгновение, и Ирбис сбросит с себя шкурку жестокого охотника: станет милым, нежным, любящим супругом. Главное, чтобы не нервничал больше самого Стефана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.