ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12843
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12843 Нравится 833 Отзывы 3897 В сборник Скачать

Кир

Настройки текста
Смотреть, как злой и жестокий Ирбис становится нежным и пушистым, находясь рядом со Стефаном, было просто невыносимо. С ним альфа никогда таким не был, а тут растекается медовой лужицей, и можно собирать его ладошками, что, собственно, этот мальчишка и делает. Причем делает это весьма умело. Да, супруг был подстать королю, за внешностью слабого цветочка скрывалась плотоядность мухоловки. Но ведь ясно было сразу, что бета не может быть рядом с альфой, особенно если этот альфа - Даниил Геринг. Прохаживаясь по дорожке в больничном городке, мужчина остановился у огромного дуба и, тяжело вздохнув, прислонился спиной к его стволу. Странно было видеть это дерево в стране пальм. Но ведь кто-то специально неизвестно когда посадил здесь желудь, и теперь могучее дерево было украшением больничного комплекса. Счастливые супруги сейчас были на УЗИ, чтобы узнать пол чада великого короля синдиката. Знать это они не хотели до самого последнего месяца, а сегодня сидели и обсуждали имя будущего ребенка. Кирилл до сих пор понять не мог, как по виду яичек плода можно узнать, будет он альфа, омега или же бета. - А вы знаете, если привязать сюда галстук, то обязательно найдется пара, - услышал он чей-то мягкий бархатистый голос. - С чего вы взяли, что я одинок? - фыркнул Кир, открывая глаза и смотря на наглеца, посмевшего нарушить его покой. Что это доктор, было понятно по его белому халату и стетоскопу, висящему на шее. - У вас вздохи одинокого человека. Доктор, видать, с первого взгляда не догонял, что ему тут не рады. - У меня есть... - Вы бета, а всего лишь 10% бет на земле имеют свою пару. - Что-то я не вижу тут ни одного повязанного галстука, - этот наглый альфа начинал раздражать, он что это, думает, если он врач, то ему все можно? - Это священное дерево, - не унимался альфа. - То есть, не отстанете? - хмуро спросил бета, готовый выхватить пистолет и тут же расстрелять этого наглеца. - Не забудьте написать на галстуке свое имя, - лицо альфы просияло, когда Кир стал развязывать черный галстук. - Мне нечем писать. Доктор протянул карандаш и продолжал улыбаться. Кирилл старательно выводил свое имя красивым почерком, когда почти все было готово, доктор добавил: "Телефончик не забудьте". Бета заскрежетал зубами, но написал, потом повязал галстук на нижнюю ветку, как только он закончил, наглый альфа развязал галстук и, поцеловав его, старательно сложил и сунул в карман халата. - А, понял, вы проклятый дух этого дерева. Эльф, который насилует мозг своих жертв, а потом поедает всех на ужин в ночь, когда полная луна попадает в ловушку его ветвей. - Нет, только вас, - мурлыкнул альфа. - Съесть вас на ужин было бы неплохо. Рука беты медленно поднялась, он уже полез под пиджак, но когда пальцы его коснулись кобуры, молоденький медбрат, бегущий по дорожке, стал кричать: - Доктор Андерсон, вас срочно зовут в операционную. - А злого эльфа зовут Гаррисон, - сказал он на прощание и поспешил в здание. Кирилл смотрел ему вслед, понимая, что альфа смог привлечь его внимание. Не сказать, чтобы он был красавчиком: русые волосы, серые глаза, рост где-то метр восемьдесят, среднего телосложения, явно посещает спортзал. Но несмотря ни на что, доктор смог увлечь бету, который благодаря своим ирландским корням имел весьма яркую внешность: зеленющие глаза и волосы, в которых словно горел огонь.

***

Злой эльф позвонил на следующий день, мурлыкнул что-то насчет того, что ждет свою жертву в яхт-клубе и подплывет за ним куда угодно. Истосковавшийся по любви, ласке, да просто по чувствам, Кирилл даже и не понял сразу, что согласился слишком быстро, а потом уже не было смысла отказываться. Яхта у доктора была хорошая. Не такая шикарная, как яхты Ирбиса, но зато на ней можно было ходить под парусом. Эта белая ласточка все же вызывала вздох восхищения и своей изящной конструкцией и оформлением. - Нравится моя ласточка? - спросил Гарри с гордостью в голосе. - Видал и покруче, - деловито отозвался Кирилл. Бета отметил про себя, как доктор ощетинился, напрягся и в сердцах сидел, тихо посмеиваясь, вот же мальчишка! Меряется своим... своей яхтой. Взгляд Кардинала скользил по фигуре доктора. "А член у него тоже ничего так..." Присев на перила, бета словно специально стал разглядывать уже темные воды, свет огней, но только не яхту и ее хозяина. Альфа все же был красавчиком и, кажется, увлекся Киром, это не только льстило, это заставляло замерзшее сердце оттаивать, но, черт возьми, он не он будет, если даст понять, что тоже увлечен Гаррисоном. - Откуда же ты мне такой строптивый попался? - альфа подошел и нежно обнял Кира рукой за талию, слегка прижимая к себе. - Из банды, - не моргнув глазом, ответил бета. Доктор усмехнулся, провел пальцем по гладко выбритой щеке, он склонен был не верить этому милому бете, который ну ничуть не походил на бандита. - Мой мафиози, - прошептал он, наклоняясь к самому уху. У Кирилла мурашки поползли по коже. Да, этот доктор знал, как соблазнять и очаровывать. - Почему ты один, без пары? - Супруг умер в прошлом году, - в докторе пыла поубавилось. - Прости, - бета закусил губу, - не хотел ворошить прошлое. - При родах. Оставил нас вчетвером. - У тебя трое детей? - изумился Кардинал. Он так мечтал о семье, но сам бы никогда не смог родить, а тут... Нельзя радоваться чужому горю, но это же шанс. - Кир, мы ведь с тобой взрослые люди, оба знаем что нам нужно... - начал доктор. - Секс? - оборвал его Кардинал, - секса в моей жизни было столько, что аж тошно. И ты не забывай, я бета. Течек у меня не бывает, и я зачастую не горю желанием трахаться, - довольно грубо ответил Кирилл. Он так надеялся, а вышло, что этот очередной траходромщик. - Семья, - мягко ответил альфа, беря мужчину за руку. - Мы с тобой вчера познакомились. - Кир, ты просто попробуй поверить в сказку. - Гарри, я живу в кошмаре. - Я постараюсь показать тебе сказочный мир. Доктор поднес его ладонь к губам и поцеловал тыльную сторону. Мужчина не был омегой, но на нежность и романтику беты падки тоже. - Хорошо, можно попробовать, - согласился Кир. Воодушевленный Гаррисон выпустил его руку и тут же полез целоваться на счастье. - Эй! Я сказал, попробовать! Кирилл приставил палец к его лбу, аккурат между глаз, и надавил, отодвигая лицо доктора от себя подальше. - Что думаешь, если кругом вода, значит, я в ловушке? - Нет... - Гарри опешил и даже испугался, - ничего такого я и думать не смел, что ты! - У нас начался конфетно-букетный период, так что запасись терпением. - А если я умру? - вдруг обиженно заявил доктор. - Я тебя с того света достану, - фыркнув, пообещал бета, но, чтобы разрядить обстановку, бегло чмокнул альфу в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.