ID работы: 2461635

Куколка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коробки с бумагами, поставленные друг на друга, развалились, когда мимо неаккуратно проехал велосипедист. Задел задним колесом одну из них – и вся конструкция дружно повалилась на бок, щедро осыпая подъездную дорожку белыми листками. Он кинулся собирать рассыпавшиеся бумаги. Они, словно нарочно, не желали идти в руки, комкались и прилипали к влажным ладоням. - О, извини моего брата! – услышал вдруг он и заметил справа от себя черные лаковые лодочки. Сердце и без того судорожно колотившееся, забилось еще сильнее. Он поднял голову. Перед ним стояла девушка, примерно лет двадцати. На ее миловидном лице как-то нерешительно расползалось наигранное разочарование. Но ей было не до смеха, она действительно чувствовала вину. Он внутренне немного расслабился. «Только не заикайся». - Н-ничего страшного, - он глубоко вдохнул, - я справлюсь. С кем не бывает. На последнем слове он попытался улыбнуться. Левый угол рта задергался. Опять нервный тик. После секундного молчания, девушка, видимо, составив о нем самое правильное мнение (очки в роговой оправе, тугой галстук, рубашка, заправленная в брюки) присела рядом. - Я помогу тебе. Меня зовут Лина. Руки она ему не протянула. Он представился в ответ. Пока они вместе собирали рассыпавшиеся документы, он ненароком натыкался взглядом то на ее острую коленку, выглядывающую из-под красной ситцевой юбки, то на приспущенную бретельку грязно-белого домашнего топа. Видимо, она вышла из дома, в чем была. И он со своими коробками возник у нее на пути. Лина очень быстро помогла ликвидировать ему это небольшое происшествие. Сам бы он так быстро не справился. Когда они поднялись, с удовольствием расправив начавшие затекать ноги, он заметил, что на целую голову выше девушки. От этого она показалась ему совсем хрупкой. «Куколка пляшет в балетной пачке, отражается в зеркалах, крути-крути рычажок, дорогой, она танцует для тебя». Зеркало в трещинах, из него глядят сотни глаз, изуродованных близорукостью, широко раскрытый плачущий рот, брови, надломленные ровно по середине и глухой смех. «Смешно, правда, малыш, смешно? Куколка пляшет, смешно, СМЕШНОО!» - Все в порядке? Лина прикоснулась к его предплечью. Он вздрогнул всем телом, на лбу выступила испарина. - Д-дда, в-ввсе хорошо… - не забывай дышать, ты же знаешь, - большое спасибо. Девушка пристально вглядывается в его бледное лицо. От того, что он выглядит таким напуганным, ей самой становится не по себе. - Точно все в порядке? Он кивает, резко разворачивается, хватает коробку и почти убегает в дом. Листы от быстрого шага вновь разлетаются, словно большие белые птицы. *** - Я не стану больше смотреть на тебя. Я не буду искать тебя. Не буду, не буду, не буду… Он шепчет, накрывшись с головой одеялом. Уже поздний вечер, но он так и не включил свет. В его двухэтажном доме неестественно тихо, темно. Коробки, которые он привез сегодня, расставлены в гостиной. Смотреть их содержимое он пока не решился. Он в одной майке. Он такой огромный, неряшливый, мерзкий, поэтому нужно спрятаться. Поэтому одеяло. Вдруг он чувствует запах. Сжимает руки в кулаки. - Нельзя, нельзя, прекрати… Но запах лезет ему в нос, уже забрался в горло и щекотит язык. Он терпит минуту, но потом открывает рот и сдавленно стонет. Правая рука опускается к члену. - Ты так сладко пахнешь, - громко произносит он и сжимает в ладони головку пениса. Ведет руку вниз, - ты такая славная. Вскоре его движения ускоряются, а стоны становятся все громче. В голове у него поет куколка-балерина из детской шкатулки. «В балетной пачке, пляшет…Как смешно, смешно, СМЕШНО».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.