ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава - Знакомство с братьями Сакамаки

Настройки текста
На улице шёл дождь. В чёрном такси сидела девушка. Её зовут Бэйли. Она смотрела в окно и слушала музыку в плеере, подарок Юи на 15 день рождения. Увлекшись музыкой, девушка и не заметила что они уже подъехали к месту назначения. - Мисс, мы уже приехали! – сообщил таксист. -Хорошо. Спасибо! – поблагодарила водителя Бэйли. Мужчина достал из багажника чёрный чемодан девушки и уехал. Бэйли, увидев особняк была шокирована. "Какой он огромный" – думала про себя девушка – "Я смотрю Юи неплохо живёт" – сказала опять про себя Бэйли и постучалась в дверь, но она оказалась открытой. Не заперто. Как странно. Они знали, что я приеду? – удивилась Бэйли и прошла по длинному красному ковру. Бэйли звала, но никто не отвечал. Вдруг появилась Юи. -Бэйли? Привет! Что ты здесь делаешь? – спросила блондинка, обняв «сестру» -От тебя 2 недели не было никаких известий. Я заволновалась и решила приехать! – ответила Бэйли -Я смотрю у нас тут новая стервочка! У тебя такой соблазнительный аромат! – сказал из тени вышедший Райто -Что? Не смей меня так называть! Кто ты вообще такой? – спросила Бэйли шляпника. -Бэйли, понимаешь, тут такое дело… - не успела Юи договорить, как в комнату вошёл Рэйджи -Здравствуйте, юная леди! Может, вы представитесь? – сказал паренек. -Делай что он говорит! – шепнула на ухо Юи. -Меня зовут Бэйли Такума. Я сестра Юи. Если так можно сказать. Её отец - мой опекун. – немного рассказала о себе девушка. - Хорошо. Сейчас все придут и мы начнём знакомиться. – сказал Рэйджи и уселся в красное кресло. -В смысле все? – удивилась Бэйли -У Рэйджи и Райто ещё 4 брата. – объяснила Юи -Ого! Получается их шестеро! Боже! – шокировано проговорила кареглазая. Минут через 10 все были в сборе. Рэйджи начал представлять братьев перед гостьей -Тот бездельник, лежащий на диване, это Шу, он старший. – сказал Рэйджи и указал на брата, лежащего в дальнем углу от всех, в светло-красном кресле. -Я всё слышу! Не шумите! – раздражённо сказал Шу. -Меня ты уже знаешь. Я Рэйджи, второй по старшинству – продолжил парень – Аято, третий по старшинству – Рэйджи указал на зелёное кресло – Юи, иди сюда! – сказал Аято и взял Юи с собой на кресло. -Так. Продолжим. Это Канато. – указал на парня с фиолетовыми волосами, но почему-то он был без мишки. Наверно после случая с Юи, решил повзрослеть (12 серия). Канато сидел на фиолетом диване -Райто. Пятый. – Рэйджи указал на парня, сидящего в зелёном кресле -Стервочка, ты будешь моей! – сказал Райто с хитрой улыбкой -И Субару. Самый младший. – Рэйджи показал на парня с бледно-розовыми волосами. Он стоял в уголке . -Приятно познакомиться. – сказала Бэйли, пытаясь сдерживать рвавшийся наружу страх.Она их боялась, но не понимала почему. -Юи, проводи Бэйли в её комнату. Третья дверь слева. – попросил Рэйджи Юи .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.