ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вскоре Юи и Бэйли пришли в комнату кареглазой. Комната была хороша собой. Она была в белых тонах, кровать была двухспальняя сиреневого цвета. В правом углу стоял коричневый шкаф, куда Бэйли начала складывать вещи, а Юи решила помочь «сестре». -Бэйли, ты зря сюда приехала! – неожиданно заявила Юи -Ничего себе заявочка! Я тут беспокоюсь о ней! Я от тебя такого никак не ожидала! – сказала удивлённая кареглазая -Ты не понимаешь! Я хочу уберечь тебя от них! Они не люди! Они вампиры! – заявила Юи -Юи, не смеши мои кеды! Лучше скажи, что ты просто не хочешь видеть меня и всё! – обидевшись, сказала Бэйли -Не верешь? Смотри! – Юи показала место укусов на шее, которые ещё не успели пройти -Ого! И что теперь делать? – спросила обеспокоенная девушка -Жить здесь по их правилам и учиться в вечерней школе. – ответила блондинка -Почему вечерняя школа? – спросила Бэйли -Они не особо активны в дневное время. Вот и приходится учиться в школе для знаменитостей и богатеньких детей. – ответила блондинка - Чувствую, будет весело. А этот Райто! Он меня так взбесил! – сказала кареглазая, вспоминая Райто - Его лучше остерегаться. Он постоянно пускает пошлости. – рассказала Юи немного о шляпнике - Юи, я вижу он что-то сделал с тобой! – сказала кареглазая, посмотрев на лицо блондинки - Ну был один случай. – вспомнила Юи со слезами ту историю в церкви - Юи, что случилось? Расскажи мне! – попросила Бэйли рассказать «сестру» что случилось - Я ушла из особняка в церковь. Он меня там нашёл, повалил на стол и… и.. – дальше у Юи потекли слёзы - Вот урод! Так поступить! – в ярости была кареглазая - Бэйли, у меня к тебе просьба! – сказала блондинка - Давай. – сказала Бэйли - Я очень тебя прошу, не говори об этом никому, особенно Аято! Я тебя очень прошу! – попросила Юи - Хорошо. А почему ты выделила Аято? – спросила Бэйли - Мы с ним встречаемся. Он любит меня, правда по-своему. Я его тоже люблю. Ты представляешь, что Аято с ним сделает, если узнает!? – предупредила блондинка Бэйли - Ну и пусть! Так ему и надо! – воскликнула Бэйли - Бэйли, пожалуйста! – умоляла блондинка - Хорошо. Раз ты хочешь. – сказала Бэйли - Спасибо. Забыли об этом. – сказала Юи В комнату вошёл Рэйджи - Девушки, ужин через 10 минут. Ждать никого не будем. Да и кстати, Бэйли, заодно я посмотрю на твои манеры! – сказал Рэйджи и ушёл - Манеры? – удивилась кареглазая - Он не любит, когда манеры в доме не соблюдаются. Так что, лучше не противоречь ему! – сказала блондинка Через 10 минут все спустились на ужин. Бэйли была в шоке : на столе так много еды, вампиры могут питаться обычной едой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.