ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После ужина все отправились по своим комнатам, кроме Бэйли, которая не успела и из-за стола выйти. - Бэйли, твои манеры не оправдали мои ожидания. Я займусь твоим воспитанием! – сказал Рэйджи девушке - Да. Сэр. – сказала кареглазая и пошла в свою комнату В комнате было тихо. Бэйли слушала музыку, свои любимые романтические песенки и разглядывала свой амулет. - Мама, папа. Мне вас так не хватает. – про себя думала девушка. Вдруг она услышала, что в её комнате кто-то находится. Это был Райто. Он сидел на стуле синего цвета и смотрел на девушку - Стервочка, может дашь мне напиться твоей кровью? – спросил Райто кареглазую - С ума сошёл? Никогда! Тебе о моей крови только мечтать! – грубо ответила Бэйли - Ну что ж, стервочка, я выпью её с силой! – сказал Райто, а затем повалил девушку на кровать - Не смей! Нет! Остановись! – девушка кричала и пыталась вырваться, но попытки были бесполезны. Ведь вампиры сильнее - Поздно, стервочка. Нужно было думать раньше! – сказал Райто и наклонился к шее девушки. Райто впился клыками в шею Бэйли. Он пил жадно, больно. Бэйли едва сдерживала стоны от боли, но больше не могла. Она просила, умоляла своего мучителя остановиться. Наконец-то Райто остановился - Твоя кровь необычного вкуса. Остановиться невозможно! – восторженно сказал вампир - Не смей так больше делать! – крикнула на вампира девушка - Не будешь слушаться, эти мучения будут намного больней. – сказал пятый Сакамаки и исчез из комнаты Наступило утро. Утро Сакамаки проходят как и во многих семьях: Рэйджи опять возмущался, что Шу валяется на диване, тройняшки спорили между собой, Субару громил стены. Бэйли и Юи трепались о братьях. Юи в шутку спросила - Ну что? Кто-нибудь выпил твоей кровушки? – в шутку спросила блондинка - Да. Могу даже сказать кто! – серьёзно ответила Бэйли - И кто же? – спросила встревожено Юи - Райто! – сказала Бэйли, а затем чуть не заплакала - Урод! – сказала Юи - Ничего. Я вытерплю. – твёрдо сказала кареглазая - Девочки, через 15 минут на завтрак! – предупредил Рэйджи – и Бэйли, надеюсь твои манеры хоть чуть-чуть улучшились! - Он помешанный на этикетах! – заметила кареглазая - Он такой. Я даже думала, что он подобрее своих братьев. Но на самом деле он самый злой и жестокий из них! – сказала блондинка Через 15 минут наступило время завтрака. Райто похотливо смотрел на Бэйли. Ежу было понятно, что одной крови Райто мало и он хочет большего. Но Бэйли девушка не так проста, как кажется. Ему предстоит очень сильно постараться. Вечером Рэйджи пришёл в комнату Бэйли со школьной формой. - Рэйджи, мы что, прямо сейчас идём в школу? – спросила удивлённая Бэйли - Разве не понятно? – спросил недовольный Рэйджи - Нет. Просто ведь на часах уже 18:00 – сказала Бэйли, посмотрев на коричневые часы, стоящие в её комнате на тумбочке - Занятия начнутся в 19:30. В этой школе не любят, когда опаздывают. Так что переодевайся и выходи! – сказал Рэйджи, положил форму на кровать и ушёл - Ух ты! Солидно! – про себя сказала девушка Кареглазая только начала снимать майку, как вдруг в комнату вошёл Райто -Уйди отсюда, извращенец! – с криками сказала Бэйли - Хочешь, могу помочь переодеться?! – предложил Райто - Нет! Исчезни! – грозно сказала кареглазая - Ну ладно. А фигура у тебя классная! – сказал Райто и улыбнулся своей похотливой улыбкой Как, только Бэйли переоделась, все поехали в школу. Все сели в длинный чёрный лимузин. Бэйли была в шоке - Они в школу ездят на лимузине? Ничего себе – про себя думала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.