ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава - Я люблю тебя, моя маленькая стервочка

Настройки текста
Со дня приезда Бэйли прошло 2 недели. Райто испытывает странное ощущение, когда кареглазая находится рядом с ним. - Нет, нет! Ты не влюбился в неё! Она всего лишь сосуд с кровью! – думал про себя Райто Райто пытался побороть в себе это чувство, чувство любви. Ведь этого вампир ни к кому никогда не испытывал. - Чёрт! Что же мне делать? Вряд ли она испытывает то же самое. – про себя опять думает вампир Тем временем кареглазая сидела у себя в комнате и опять слушала плеер. Слушала свою любимую песня Криса Брауна – With you. Все её мысли были заняты Райто. Девушка не понимала, почему её так тянет к нему - О боже! Только не это! Я не люблю его! Но он такой красивый! Стоп! О чём я думаю? - про себя говорила Бэйли Они такие разные. Он вампир, она человек. Он любит пускать пошлые шуточки, она любит танцы и музыку. Но кто из них сделает первый шаг? Райто решил действовать, правда своим способом. Вечером братья, Юи и Бэйли поехали в школу. Ребята разъединились по своим классам. Райто и Бэйли пошли на свой урок. Первым у них должно быть обществознание. Никого не было, до звонка оставалось 15 минут и Райто решил, что пора действовать. Вампир прижал испуганную девушку к стене - Стервочка, у тебя такой соблазнительный аромат. Ты такая милая, когда напугана. Продолжай! – сказал покрасневший вампир - Райто! Пусти меня! Ты чего? – спросила шокированная девушка, ведь она от Райто такого никак не ожидала - Стервочка, понимаешь я… - не успел вампир договорить, как к классу начали подходить учитель и одноклассники – Продолжим позже! – сказал Райто и сел на своё место - Что это было? – про себя думала кареглазая После 4 урока Бэйли обнаружила на своём рюкзаке записку, в которой было написано «На крыше школы через 5 минут! Приходи одна!» Эта записка немного испугала Бэйли. Записка не была подписана, и кареглазая решила пойти на крышу. Через 5 минут кареглазая уже была на крыше школы, но никого не было. Во всяком случае она так думала. - Эй, я пришла. Что вам нужно от меня? – говорила Бэйли - Я уж думал, что ты не придёшь. – сказал Райто, появившись за спиной у девушки - Так эту записку написал ты? – спросила кареглазая вампира - Конечно я. А кто же ещё? – с усмешкой сказал Райто - Райто, что ты хочешь от меня. И что это было перед первым уроком? – спросила Бэйли Но Райто и не думал отвечать девушке. Он прижал её к стене и обнял нежно за талию. - Я люблю тебя, моя маленькая стервочка! – шепнул на ушко кареглазой Райто и поцеловал её, но девушка оттолкнула его - Райто, не надо надо мной так шутить! – сказала девушка, а затем выбралась из обьятий парня и со слезами пошла на урок. Она не могла поверить, что у него ответные чувства. Бэйли вспомнила случай, когда парень, который ей нравился, тоже признался ей в любви, но потом выяснилось, что это шутка её одноклассниц. Для Бэйли это было ударом, она вдобавок чуть не согласилась встречаться с ним. С тех пор Бэйли не верит парням и избегает их. Перед последним уроком Бэйли пошла в туалет, чтобы немного успокоиться. В туалет пришла одноклассница Бэйли Минако. Минако довольно милая, общительная девушка ростом 156 см, с тёмно-розовыми волосами до плеч, заплетённые в два хвоста, правда любит менять парней спустя 2 недели. - Ты чуть не заплакала. Тебя Райто что ли обидел? – спросила Минако - Нет. Райто признался мне в любви. – ответила кареглазая - Он покраснел, когда говорил это? – спросила Минако - Перед первым уроком, но он не успел признаться. – ответила Бэйли - Ну всё, ты попала. Он действительно любит тебя. – сказала Минако однокласснице - Что? Но как? – сказала Бэйли, а затем покраснела - Вот так. Была у него любовь, но похоже не долгая. – рассказала МИнако - Правда? А что случилось? – спросила Бэйли - Никто не знает. Но он любил её. Может она бросила его или уехала. – ответила розоволосая - Значит он не врал? Я дура! Его надо найти! – сказала Бэйли и пулей выбежала из туалета Бэйли обошла всю школу, но Райто так и не нашла. Вдруг она услышала стоны из кабинета химии, где должен быть урок у Бэйли и её класса - Боже. Нашли место. – про себя проговорила кареглазая - А, Рай…то! А, ну же! Быстрее! – стоны из кабинета - Что? Ах вот как ты меня любишь! – про себя проговорила девушка и со слезами убежала в туалет Она не могла поверить. Неужели он решил выпустить обиду и злость? Именно таким способом. От одной мысли девушке было противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.