ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошло несколько недель. В доме Сакамаки тишь да гладь. Как-то даже подозрительно. В доме целых две пары. Аято и Райто благодаря своим вторым половинкам изменились в лучшую сторону. Юи и Бэйли были только рады. Бэйли уже привыкла к братьям Сакамаки и хотела остаться здесь навсегда, да её новый класс лучше старого. Бэйли приснился сон с аварией её родителей, от чего девушка и проснулась. - Боже. Когда же это всё закончится? – сама с собой говорила кареглазая и уснула снова. Утром девушка была сама не своя. Кареглазая была не выспавшаяся - Опять кошмар? – спросила Юи девушку - Да. – ответила Бэйли - Тебе нужно расслабиться. Поехали с нами в город? – предложил Аято - Аято! Ты что подслушивал? – спросила Юи у любимого - Нет, я просто слушал. – ответил Аято и стал обнимать свою девушку - А идея неплохая. Поедем, отдохнём. – сказала Юи - Рэйджи мы с Райто уломаем. – сказал Аято и пошёл ко второму Сакамаки - Я не особо хочу в город. – призналась Бэйли - Да ладно тебе. Отдохнём, расслабимся. Выходные же! – сказала Юи - Ладно, ладно. Если вы от меня отстанете! – сказала кареглазая - Отлично! – сказала радостно блондинка и обняла «сестру» - А мы Рэйджи уломали! – сказал Райто - Очень хорошо. – сказала Бэйли - Давайте девочки собирайтесь. Ждём вас в машине через 15 минут. – сказал Аято Девочки разошлись по комнатам и начали переодеваться. Юи надела джинсовые шорты, бледно-розовую футболку с надписью «ONE LOVE» и белые кеды, а волосы заплела в хвост. Бэйли же надела джинсовые бриджи и белую футболку, на ноги красные кеды, волосы собрала в пучок. Девочки уже были готовы и уехали со своими любимыми вампирами в город. Ребята сидели по кафешкам, гуляли в парке и решили съездить к морю. Бэйли сидела на берегу и была погружена в свои мысли, Аято и Юи бызгались в друг друга, а Райто смотрел на Бэйли и пытался понять, о чём думает кареглазая. - Малыш, о чём ты думаешь? – спросил шляпник - Тебе будет не интересно. – ответила кареглазая - Расскажи мне. – сказал Райто - Об аварии, в которой погибли мои родители. – ответила кареглазая - Как это случилось? – спросил Райто Бэйли начала рассказывать любимому про аварию родителей, как она чудом спаслась и откуда у неё этот амулет - Так вот почему он тебе так дорог! – сказал вампир - Да. Если честно, об этом знает только Роджер и Юи. Сейчас ты узнал. Прошу тебя, не говори никому. – попросила кареглазая - Конечно, малыш. – сказал Райто и поцеловал Бэйли - Ребят, поехали домой? – сказала Юи - Поехали. – сказала Бэйли Компания была дома спустя 4 часа. День удался на славу. Хоть и были грустные моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.