ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Наступило утро понедельника.Самое нелюбимое утро каждого человека. Но не для наших героев. Ведь у них уроки начинаются вечером. - Где мой амулет? Блин!! А вот он. – кричала в панике, затем успокоилась Бэйли - Ты чего кричишь с самого утра? – спросил Райто - Да я амулет потеряла и сейчас нашла. – объяснила кареглазая - Ну всё ясно с тобой. – сказал вампир и начал целовать свою девушку Влюблённые решили прогуляться по саду. - Знаешь, у вас очень красивый сад. – похвалила кареглазая сад - Спасибо. – поблагодарил вампир Потом они начали целоваться. Это из окна увидел Рэйджи - Они не могут быть вместе! – воскликнул Рэйджи Пара разъединилась по комнатам. Райто пошёл в свою, Бэйли пошла в свою. Вдруг кареглазой стало интересно и она зашла в комнату Рэйджи. - Ты что здесь забыла? – спросил грубо Рэйджи - Мне стало интересно, что в этой комнате. – ответила девушка - Подожди. Я сейчас закончу и налью нам чай. – сказал вампир в очках Он закончил свои химические эксперименты и налил чай себе и Бэйли - Спасибо большое, Рэйджи. – поблагодарила вампира кареглазая - Не за что. – сказал Рэйджи Они спокойно пили чай. Когда кареглазая выпила чай, она встала, поблагодарила Рэйджи за чай и начала собираться уходить, как вдруг. - Рэйджи?! Ты чего? – спросила кареглазая у вампира, как вдруг он прижал её к стене - Ты знаешь, что мне нужно от тебя! – сказал Рэйджи и начал пить кровь из девушки. В отличии от своих братьев, Рэйджи пил очень больно и жадно. Он старался сделать девушке, как можно больнее, но она с силой его оттолкнула - Рэйджи! Остановись сейчас же! – сказала Бэйли - Как ты смеешь? Я не твой опекун! И я не собираюсь с тобой нянчиться! – заявил Рэйджи - Рэйджи! Мне больно руку! – простонала кареглазая, жалуясь на боль в запястьях - Я могу зажать так крепко, что кровь вообще не будет поступать к руке! Я хочу услышать твой крик в этот момент! – сказал Рэйджи - Рэйджи! Пожалуйста, хватит! – умоляла девушка своего мучителя - Расстанься с Райто! И твои мучения прекратятся! – заявил вампир - Что? Никогда! – ответила девушка, за что получила удар по лицу - Ты расстанешься с ним! – сказал вампир и отпустил руку девушки – Смертная и вампир вместе быть не могут! – сказал Рэйджи - Я не брошу его! – сказала девушка - Ах так! Тогда я устрою тебе сладкую жизнь! – сказал Рэйджи и прогнал девушку из комнаты. Бэйли не могла поверить словам Рэйджи. За что он так с ней? Что такого, что она встречается с Райто? Столько вопросов и ни одного ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.