ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
С выпускного прошло всего лишь два дня, но живот Бэйли сильно вырос. Рэйджи осматривал девушку каждый день и утешал ее словами, что с ребёнком всё в порядке. - Райто, мне нужно тебе кое-что сказать! - предупредил Рэйджи брата - Всё плохо?! - сказал Райто, как прочитав мысли старшего брата - Ребёнок растёт. Он родится примерно 1 августа. Она может не выдержать. - предупредил младшего брата вампир - Рэйджи, пожалуйста! Постарайся спасти ее во время родов! Умоляю тебя! - умолял шляпник брата - Я сделаю всё возможное, но я ничего не обещаю! - сказал второй по старшинству Сакамаки Райто не знал что делать. Он может потерять ту, которую любит больше жизни. Он жалел, что не сдержался в ту ночь, но он хотел её. Занятой своими мыслями, шляпник не заметил, как дошёл до комнаты девушки. - Привет, любимый! - сказала Бэйли с улыбкой, поглаживая живот - Привет, малыш. Как ты себя чувствуешь? - спросил рыжий вампир - Подташнивает немного, а так всё хорошо. - ответила девушка - Как ты думаешь, там мальчик или девочка? - спросил Райто - Не знаю. Скорее всего девочка. А ты кого больше хочешь? - сказала кареглазая - Я хочу девочку. Будут у меня две красавицы. - сказал вампир и поцеловал любимую в губы и ушёл к Рэйджи, а в комнату после Райто зашла Юи - Ну как там молодая мамочка поживает? - спросила Юи у сестры - Отлично. Я уверена, что у меня родится девочка! - ответила кареглазая - Почему ты так уверена? - опять спросила блондинка - Не знаю. Я чувствую, а материнское сердце не обманешь! - ответила сестре брюнетка - Ну и хорошо. Я знаю, мне ещё рано, но я так хочу стать тётей побыстрее! - высказалась блондинка - Станешь, станешь! Рэйджи сказал, что ребёнок родится 1 августа, а у нас в роду по папиной линии все рождались именно в тот день, который предполагали врачи! - сказала Бэйли - Ух ты! Ещё месяц ждать! Ладно, отдыхай, а я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю! - сказала Юи и ушла Бэйли копалась мыслями в голове. Она думала, как о ребёнке сказать опекуну, как быть с учёбой, и очень много вопросов, а ответов никаких. Она конечно любит своего ребёнка. Ведь он был зачат в любви, а не по пьяне в сортире, как многие девушки это делают. - Мой малыш, я тебя так люблю! Поскорее бы ты появился! - с радостью, но и в то же время со страхом, думала про себя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.