ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 глава - Немножко ....

Настройки текста
Близился конец учебного года. На носу экзамены, чтобы поступить в старшую школу. Бэйли сожалела, что обманула Юи про предохранение. Кареглазой было очень страшно. - Надеюсь, всё будет нормально. И ни к чему не приведёт. - про себя думала Бэйли До экзаменов осталось 2 дня, и благо можно сдать только японский и математику. Юи решила как дополнительную часть сдать свой любимый предмет - литературу. После экзаменов будет выпускной. Пора нервы подготавливать. ***30 июня*** Экзамены написаны. Наступило время выпускного. Платья и смокинги были готовы. Однако Бэйли немного поправилась. Но в платье она влезла. На выпускном ничего особенного не было: танцы, шампанское, угощения. Райто держался рядом с любимой и старался ухаживать за ней. ***неделя до выпускного *** Бэйли тошнило после каждого приёма пищи и кружилась голова. Девушка испугалась, что это симптомы беременности. Кареглазая отпросилась у Рэйджи в город. В городе Бэйли купила тест на беременность. Рэйджи девушка соврала, что поехала покупать продукты. Вернувшись домой, кареглазая сразу же сделала тест и всё подтвердилось. Девушка так сильно испугалась. Что же делать? Мысль об аборте у неё вообще не возникала. - Что мне делать? Как же учёба? Как мне об этом Райто сказать? - про себя думала девушка Первой узнала Юи. - Но ты же сказала... - не успела договорить блондинка - Я соврала. Не хотела показаться безответственной. - сказала Бэйли - И что ты будешь делать? Не на аборт же ты пойдёшь?! - сказала Юи - Что?? У меня и в мыслях такого не было! - чуть крича сказала кареглазая - Я так понимаю, Райто не знает?! - предположила Юи - Нет. Не знает. Я боюсь. - сказала кареглазая - Чего ты боишься? Он же любит тебя! - сказала блондинка Вдруг Бэйли заплакала, Юи же бросилась утешать "сестрёнку". Бэйли не знала что делать, ведь у неё учёба, поступление в старшую школу, а потом и в университет. Ведь надо не только Райто рассказать, но и остальным Сакамаки и её опекуну Роджеру тоже. Столько проблем, а решений никаких. ***3 дня до выпускного*** Бэйли гуляла по саду и совсем забыла, что оставила тест на тумбочке. Райто же, пытаясь найти девушку, увидел этот тест. - Что? Как? - вслух сказал вампир Райто был в шоке. Он скоро станет папой! Но что делать? - Да ладно? - в шоке сказал Аято - Поздравляю тебя, братец! - сказал старший из тройняшек - Почему она мне не сказала? - спросил шляпник - Я уверен, что она просто испугалась. Сам подумай. Ей 16 лет, впереди старшая школа, а тут появится карапуз. - сказал брату Аято - Я знаю. Всё так неожиданно! - сказал Райто - Брат, ты ведь понимаешь, какая это ответственность? - спросил Аято у брата - Да знаю я! Я же люблю её! - сказал Райто Спустя 15 минут Бэйли и Райто встретились взглядами. - Привет, милый. Мне надо тебе кое-что рассказать! - начала кареглазая - Что же? - спросил Райто, пытаясь сделать удивлённое лицо - Я знаю, о чём ты! - думал про себя вампир - Я, я ну в общем! У нас будет малыш! Или малышка, врачи скажут! - сказала Бэйли - Я знаю. Я видел тест! Малыш, я тебя люблю и я скоро стану папой!!! - обрадовался Райто и взял девушку на руки и начал её кружить. Райто предупредил братьев, и Рэйджи стал каждый день осматривать девушку. Пока всё было в порядке. ***Выпускной*** Выпускной прошёл весело. Бэйли пила один сок, потому что шампанское ей нельзя. Однако в школе про положение девушки никто не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.