ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Каждый день Юи заходила в комнату к Бэйли, где кареглазая лежала в своей кровати. Блондинка молила Бога, чтобы девушка очнулась. Райто, тем временем, вместе с дочкой жил в Америке и снял двухэтажный дом с десятью комнатами и бассейном. - Кэрри, я уверен, что твоя мама очнётся! Бог должен помочь! - думал про себя шляпник По календарю 14 августа. Бэйли так и не очнулась. Юи не знала, что делать. Кажется, что уже всё кончено. Все надежды утеряны. Конечно в этом никто не был виноват, но Рэйджи считал виноватым Райто. - Рэйджи, никто не виноват! - утверждала Юи - Конечно. Ты забыла, как дети получаются? - спросил Рэйджи блондинку - Да знаю я. Зато было по любви! - ответила блондинка На этом их спор закончился. Вдруг из двери показался Райто с вещами и маленькой дочкой на руках. - Судя по тому, что здесь нет Бэйли, она не очнулась!? - сказал Райто и ушёл в свою комнату - Он уедет обратно? Ваш отец в курсе? - забеспокоилась Юи - Да. Он был удивлён решением Райто. - ответил Рэйджи - Даже я удивился, что Райто повзрослел за такой короткий промежуток времени. - сказал Шу, лежащий с плеером на диване Райто в комнате расстелил кровать и оставил там дочку, закутанную в детское одеяльце. Затем пошёл в комнату, где ещё в коме лежала Бэйли. Его Бэйли. - Котёнок, наша дочь такая красавица. И так похожа на тебя! Я тебя люблю! - сказал Райто и поцеловал кареглазую в лоб. Впервые в своей жизни Райто отдал волю слезам. Он не мог поверить, что его дочь будет расти без матери. Шляпник опять взял Кэрри на руки и смотрел в её зелёные глаза, которые девочке явно достались от него. Теперь в его жизни есть смысл. Парень решил пока остаться дома. Вдруг всё обойдётся? Вдруг она очнётся? Хотя Рэйджи сразу сказал, что шансы один на миллион. Вдруг в дверь постучались. Это были Аято и Юи - Можно? - спросила Юи - Да. Заходите. - ответил рыжий вампир - Ты останешься или уедешь? - спросил старший из тройняшек младшего - Останусь. Я буду хорошим отцом для моей дочки. Она - смысл моей жизни. Я уверен, что Бэйли очнётся! - сказал шляпник своему брату - Но Райто! Рэйджи же сказал... - начала блондинка - Мне плевать, что он сказал! Она очнётся! - крича сказал вампир - Аято, нам лучше уйти! - сказала блондинка своему возлюбленному На щеке Райто пустилась слеза. Опять дал волю. Райто никогда не плакал, считая это признаком слабости, но хотя бы один раз в жизни можно позволить побыть слабым и дать волю чувствам. Прошла неделя. На календаре 22 августа. Школьники к этому времени должны готовиться к школе. Но Райто этого делать не собирался. Всё время он проводит с дочкой. Менял ей пелёнки и кормил детской смесью. Братья, конечно не ожидали, даже завидовали своей племянице. Ведь их отец никогда о них не заботился. Завтрак и обед прошли молча. Но спустя где-то час после ужина всех ждал сюрприз.... Бэйли очнулась! На часах тогда было 22:45.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.