ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Бэйли открыла глаза. В первую очередь, она вспомнила, что родила дочь, и направилась в комнату Райто. Кареглазая была в шоке: вампир спокойно спит, а рядом манеж, в котором спит их новорождённая дочь. - Какая она красивая. Черты ее личика точно мои! - шепотом проговорила девушка Неожиданно проснулся Райто. И был в шоке. - Бэйли?? Неужели это ты!? - сказал шокированный вампир - Да, Райто. Это я! - крикнула радостно девушка. Пара начала целоваться, как будто они не виделись 10 лет. Вдруг проснулась Кэрри. Их дочь. - Тише Кэрри! Мама и папа рядом! - успокаивал шляпник свою дочку Бэйли была в шоке. Ее любимый успокаивал ребёнка как ее отец, когда та была младенцем. Внезапно она сама заплакала. Это были слёзы радости. Рядом ее Райто и их дочь. Ей этого достаточно чтобы быть счастливой. Мать девушки тоже родила ее рано, но после школы. Да и поженились ее родители не сразу. Сьюзан (мать Бэйли) не хотела свадьбу по залету. Сама девушка не знала что делать дальше: как совмещать учёбу с семьёй, как Роджеру (опекуну) рассказать об этом. Рыжий вампир уже успокоил ребёнка, пока кареглазая витала в своих мыслях. - Ты так мне моего папу напомнил! - радостно сказала Бэйли шляпнику - Она на тебя похожа. Ты и она - мой смысл жизни! - сказал шляпник. Пара легла на кровать и целовались минут 10. Потом оба уснули. Наступило утро. Все ,кроме Райто и Бэйли, проснулись на завтрак. Второй по-старшинству Сакамаки вошёл в комнату к брату, чтобы разбудить его. Следующая картина привела его в шок: на кровати пара уже проснулись и готовы были идти на завтрак. - Я вижу, ты очнулась!? - сказал очкарик - Да. Вчера вечером. - сказала девушка - Спускайтесь на завтрак. - сказал Рэйджи паре. На завтраке все были в шоке, особенно Юи. - Пацанка, ты давно очнулась? - спросил Аято кареглазую - Вчера поздно вечером. - ответила девушка Завтрак прошёл тихо. После него Бэйли и Райто отправились кормить Кэрри. - Вы там смотрите, не сделайте Кэрри братика! - пошутил Аято - Ближайшие лет 5 не планируем! - со смехом сказала кареглазая. Пока Бэйли возилась с дочкой, Рэйджи решил поговорить с счастливым папочкой - Райто, вы будете гражданским браком жить или как? - спросил очкарик - Нет конечно. Как только мы с Бэйли закончим школу, я женюсь на ней. - ответил шляпник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.