ID работы: 2461712

Райто тоже умеет любить

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Наступило утро 1 сентября. Все ученики готовят для классных руководителей букет цветов, приятные слова. Братья, Юи и Бэйли уже были готовы. Старшая школа - самое трудное время. - Бэйли, ты не видела мой букет? - спросила кареглазую блондинка - Ты его в гостиной вроде оставила. - вспомнила девушка, меняя ребёнку пеленки в это время С тех пор, как родилась Кэрри, Райто и Бэйли вставали по ночам, чтобы покормить дочку или поменять пеленки. Пара, конечно, почти не высыпалась. Бэйли была счастлива, осталось совмещать учебу с ребенком. Пора было идти в школу на парад. Все ученики были одеты в школьную форму, с дорогими цветами. Как и во всех школах сначала было поздравление директора , одетого в дорогой итальянский костюм, затем пара номеров от активистов. Ребята разьединились по классам. - Дорогие мои дети! Я поздравляю вас с началом нового учебного года! Желаю, чтобы вы добились успехов всегда и во всем! - поздравила учеников их классная руководительница. Ученики записывали в дневники названия предметов, ФИО учителей и расписание уроков. Затем, подарили учительнице цветы и разошлись по домам. - Да уж. Вроде бы вчера я первый раз собирала свой первый школьный портфель! - погрузилась Бэйли в вспоминания Ребята готовились к трудностям старшей школы. Только у молодых родителей голова занята будет совсем другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.