ID работы: 2462041

Я что вам, сваха?

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Alliel бета
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Что он попросил? – Кенсу вылупил на меня свои большие глаза. Теперь он похож на рыбку. Или лягушку… Мы находимся в школьной столовой. Ну в очень шумной столовой. Корейцы, как и китайцы, любят пошуметь за столом. - Русский язык ему преподавать, - я покачала головой и выхватила из рук, впавшего в прострацию, Кенсу вкусненький бутербродик с колбаской. Все же он восхитительно готовит, хоть это и простой бутер. - А ты что? – через несколько минут Дио вернулся на землю и, откусив от «воздушного» бутерброда кусок, начал жевать. - Вкусно? – с интересом спросила я. - Угу… ну так что? - Да я не знаю, блин. Зачем ему русский? Наверняка выучит и будет подслушивать мои планы мести на него. Или будет всех вас матами крыть, а вы даже не поймете. - Но ты ж не будешь его учить матам, - бедняжка Кенсу аж поперхнулся воздухом. - Чего это? Я думала, иностранцы первым делом учат алфавит, а затем русские маты, - о, боже, Кенсу-я, как ты можешь делать такие большие глаза? – Ну просто с помощью матов можно объяснить человеку все, что угодно! Можно на одних матах разговаривать и тебя любой русский поймет. Правда в некоторых случаях это может плохо закончиться… - тут я задумалась, и Дио вернул себе законный бутер. – Йа! Я не доела! - Отпусти! Лучше решай, что будешь делать… думаю, тебе стоит его взять… В этот момент я выплюнула воду, которую решила выпить для удаления Сахары в моей полости рта, на Дио. - С хуяли?! – я ошарашено уставилась на пучеглазика. – То есть, зачем?! - Нуу… - Так, объясняй! Приведешь мне весомый повод, и я попробую. - Человек же тебя попросил… - Кенсу замялся. - Аргументный аргумент, - скептически заметила. – Он просто мог бы на курсы записаться. Из меня учитель фиговый, я ж его пристрелю. - С таким характером у тебя не скоро парень появится. - Да мне как-то по барабану, - я пожала плечами. - При чем тут барабан? - Ой, да забей, русские фразы, - я махнула рукой и отвела взгляд. Внезапно у меня перед глазами появился маленький фепелявик. Ну, как маленький. Совсем даже не маленький. - Ира-а, - меня заключили в объятия и уселись своим совсем не легким тельцем на меня. - Эм, WAT? - Я фофкуфилфя~ - Сэхунни… ты в порядке? Ты меня пугаешь… Ты ж меня вроде как не совсем любишь и ревнуешь к Лухану, правда я не знаю за чт… - Ну вфе, пока! – эта шмакодявка внезапно соскочила с меня и скрылась в толпе проходивших мимо старшеклассников. За столом образовалась тишина. - Додо… - Д-да? - Что он мне сделал, - я медленно развернулась. – Он же сто пудово что-то сделал! У меня есть что-нибудь на спине? - Белый след руки на черной блузке… так и должно быть? Я сделала фейспалм. - Да, Додо, так и должно быть. - А, ну тогда ничего не-ет-ту, - я, схватив сумку, и побежала из столовой. Вот зараза, фепелявик! Но если так подумать, то он и не виноват. Да, точно! Его Кай подговорил! Сэхуну незачем мне пакостить, только если из-за Оленя, но я пока что с последним не общаюсь близко. Пока я в туалете занималась заменой блузки на запасную футболку, которую я, к счастью, решила взять сегодня с собой, я строила планы мести. Хочу заметить, что туалет тоже благоприятное место для мыслей и идей, как и душ. Что бы такое сделать? С одной стороны, если я отвечу, то это не прекратиться. С другой… мне это начинает нравиться! Без этих «взрослых» детей мне было б скучно и… - Кепфон! Не толкай! Пуфти! - Иди давай! - Э, бля, куда?! – я удивленно уставилась на интереснейшую картину. Лу Хань, китайский олень, толкает своего фепеляющего парня, который больше его, в проем. Фепелявка же в свою очередь упирается руками и ногами о косяки. - Пуфти, пофему я? Пофему не Кай? - Ты сделал, ты и извиняйся! - Но я вэ не придумал это! - Кхм, не хочу вас отрывать от такого забавного занятия, но у меня вопрос: нафига вы в женский туалет заперлись, вашу бабушку?! - Йа, а при фем моя бабуфка тут? – возмутился лохматый Сэхун. - Ой, да забей, русские фразы, - я махнула на него рукой. – Так что вы тут забыли? - Ты против фто ли? Я король, куда хофу туда и иду, - буркнул малыш. Я переглянулась с Луханом, и мы захохотали. - Ой, да конечно, Сэхунни, ты король, - Лу Хань вытер слезы, проступившие от смеха. – Давай, извиняйся, малышня. Сэхун надулся как хомячок и пробурчал: - Извини. Йа! Не тыкай меня! – Сэхун взглянул на Оленя. - Давай по-нормальному. - Ира, извини меня! Фве, я пофол! – Фехуни показательно развернулся и пошел на выход из туалета. - Да я на тебя и не обижаюсь, - я пожала плечами. – Передай нашему ледяному мальчику, что это было не очень умно. Пусть в следующий раз что-нибудь другое придумает. Оригинальнее. Сэхун вышел, а я взяла сумку и испорченную блузку, и тоже пошла на выход. - Э-эм, спасибо, Лу Хань. Вправь ему немного мозги, - я улыбнулась. - Да я уже два года пытаюсь это сделать, - Лу Хань хохотнул. У меня нервно дернулся глаз. - Два года? Как ты его вытерпел? Да тебе памятник ставить надо! После уроков поеду заказывать, - я восторженно посмотрела на Оленя еще раз. Да, хоть он и выглядит женственно, но на самом деле он настоящий парень. – Хотя, любовь стерпит все. - Тут есть одна пробле… Тут внезапно прозвенел звонок. - Я пойду, а то Кенсу будет рвать и метать. Потом поговорим, - я помахала рукой и толкнула дверь. В коридоре все еще было много народу, но я заметила Кая, а за ним Сэхуна. У последнего был хмурый вид. Ой, да ладно, с чего бы, моя ревняшка. Стоп. Что-то у меня сегодня все мои. Да ладно. Сегодня можно. Я улыбнулась своим мыслям и продолжила путь в кабинет. Возле кабинета меня остановил администратор школы. - О, Ира, вы как раз мне нужны. Мы решили переселить вас из семьи, у которой вы сейчас проживаете, в другую. - Зачем? Мне и эта нравится, - я округлила глаза. Мне не охота собирать вещи и переносить их. - Так захотели хозяева. - Оу, я им не понравилась кажется… - Нет-нет, у них есть другие причины! – поспешил заверить меня этот добрый и приятный мужчина. – Вот тут адрес. Желательно если вы переедите в ближайшие два дня. До свидания и удачи! – администратор улыбнулся и пошел восвояси. Я посмотрела на адрес. Конечно же я не знаю где это. Надо будет у Кенсу спросить. Я зашла в кабинет и села рядом с Кенсу. Урок уже начался, и учитель укоризненно смотрел на меня. - Меня в другую семью переводят, - шепнула я. - А в мою семью кого-то подселяют, - также шепотом ответил парень. Мы посмотрели друг на друга и одновременно моргнули. - Это случайно не твой адрес? – я достала бумажку, так тихо как могла, чтоб меня опять не выгнали с урока. Кенсу внимательно осмотрел ее, повертел в руках и даже попробовал на вкус. - Да… - ЕХЕТ! – воскликнула я, совсем забыв про учителя экономики. Вот блин, понахватала фразочки от Сэхуна. - Ким Ирина, выйдите за дверь. - Ой, да пожалуйста, - я решила больше не выставлять себя тихой скромной девочкой. В последнее время у меня плохо получается. Прихватив сумку, и выходя из кабинета, я поднял палец вверх, улыбаясь Кенсу. Я даже не знаю, почему я так была рада. Просто хорошее чувство. Открыв дверь с ноги, я встретила испуганного Кая. Вот если б на секунду позже я так открыла дверь, у кого-то было бы бо-бо. Я подмигнула Каю и, прыгая как кенгуру, понеслась из школы. Надо собрать вещи, перевезти, обжиться и придумать, что мы будем делать. Это ж здорово жить с другом! Можно таких дел наворотить!

***

- Кенсу-яяя~, где ванна? – кричала я из комнаты второго этажа. Я в этот же день переехала. - Из комнаты и налево! – отвечали мне из зала первого этажа. - Ира, может ты хочешь чаю? – заботливый женский голос с кухни, принадлежащий маме Кенсу. Милая, яркая и добрая женщина. Я даже немного завидую Додо. У меня мама не такая. - Не, спасибо! Додо! Что ты в зале сидишь! Можешь же в комнату подняться! Я ж тут не голая, - я хихикнула. – Это и твоя комната! Я спустилась в зал и подкралась к Кенсу. - БУ! - Аа!!! – я всего лишь полдня у Кенсу дома, и уже довела его до нервного тика. Вон как глаз дергается. - Ну что ты, - я улыбнулась, и обняла парня. – Я так рада! Так рада! Хотя даже не знаю почему. - Ой, вы так мило смотритесь! – в зал зашла мама Кенсу. Дио засмущался и хотел что-то возразить, но я ответила первая: - Спасибо, миссис До! Но сейчас я хочу украсть вашего сына на прогулку. Я уже полторы недели здесь, но так и не смотрела достопримечательности! Вы позволите? - Айгу, ты такая милая! Конечно дорогая! И можешь называть меня Хия, - и она ярко улыбнулась. И правда, это имя ей подходит. - Спасибо! – поблагодарила я и потащила Кенсу на улицу. Оказавшись на улице, он спросил меня: - Куда пойдем? - Намсан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.