ID работы: 2462087

Кровавый дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Justine de Sade соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пожар

Настройки текста
Эта история начиналась с маленькой деревушки Ордэ, которая находилась на самом мирном и прекрасном краю Лондона. Она славилась своими просторами, полями, которые завораживали, и даже пугали своей бесконечной длиной и морем. Эти просторы часто привлекали писателей и художников со всего Лондона. Но удивительными были не только поля, а еще и люди, что жили тут. Они были сказочной красоты, милосердны и вежливы. Конечно же, они верили в своих богов, поклонялись им, соблюдая их законы. У них были свои ритуалы, пророчества и былины. Но вот однажды, в Ордэ родился милый малыш с красными, как кровь, волосами и желто-зелеными глазами, смотрящими на мир непринужденно и удивленно. Его мать умерла при родах. Вот и пошел по всей деревне слух, что якобы Джейн очень любила сына и вложила в него всю свою кровь, главное, чтобы он был умным и здоровым, тем самым жертвуя собой. Вот поэтому у него такие красные волосы. Отец очень любил мальчика. Ведь именно в нем была часть Джейн. Шли годы, и малышу уже было 10 лет. Его назвали Грелль Сатклифф. Он был тогда уже очень умен для своих лет, ловким и проворным, а также обладал прекрасным темпераментом, за что и любила его деревня. Все любили его, а он любил всех. Для него деревня была самым родным, что могло быть на свете. Но все это было лишь до тех пор, пока не случилось это... Что заставило все перевернуть в его жизни. *** Это была ночь. Все сладко посапывали в своих кроватках, видя прекрасные сны, ведь они не знали, во что превратится их утро... Огонь. Это самое страшное, что могло бы произойти, ведь сгореть заживо - мука не из лучших. Да, этой ночью был пожар. Вся деревня полыхала, люди кричали от боли и ужаса, ведь все было окутано красным злодеем. *** Что за ужасный запах? За окном так светло... Неужели, это утро? Я еле встал, чтоб посмотреть, что же творится на улице. Нет! Не может быть! На глаза наворачивались слезы, я не верил, что моя любимая деревня вот так вот сгорит. Я с ужасом смотрел, как люди горели заживо, пытаясь выбраться из этой алой пелены. Алой... Как мои волосы... Нет! Это все ложь! Я не мог принести зло деревне!Это всё глупые поверья! Я отшатнулся от окна. Надо что-то делать... Надо бежать! В дыме не было видно двери, пришлось идти на ощупь. Но я остановился. На глаза снова навернулись слезы. Где мой отец? Я вбежал в комнату отца, но был вынужден ее тут же покинуть. Ведь только открыв дверь, языки пламени пытались схватить меня и затащить за собой. Я плакал... Я был маленьким несчастным мальчиком. Я потерял деревню... Отца, маму. Мне некуда было идти... Лучше я умру тут... Мне уже нет смысла жить. Я решил выйти на улицу, в последний раз полюбоваться на поля. Хоть они и были все алые... Приоткрыв дверь, языки пламени снова хотели забрать меня. Я отшатнулся, но что то было сзади, из-за чего я споткнулся и упал. Черт! Как же сильно болит голова! Обо что я ударился? Ай! Как же горячо! Оказалось, я лежал на бревне, которое упало с потолка. Ведь наши избушки были сделаны из дерева. Я ели встал, задыхаясь от дыма. Из головы сочилась кровь. Она мало была заметна на моих красных волосах. Сознание затуманивалось. Я почти нечего не видел. Легкие уже болели от этого едкого дыма. Да, я терял сознание. Где я? Я уже мертв? Нет... Я не чувствую земли под собой. Кажется, меня кто то несет. Я попытался открыть глаза. Меня нес какой-то мужчина с великолепными черными волосами, как ночная мгла. На нем были очки. Они ему очень шли к лицу, делая его таким серьезным... Прекрасным... а глаза... Глаза?! Они были точно такие же, как и мои! Что это может значить?! Но это была моя последняя мысль. Я вновь потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.