ID работы: 2462087

Кровавый дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Justine de Sade соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новые родственники

Настройки текста
Я очнулся от сладкого запаха. Хм... Должно быть, кто-то что-то готовит. Открыв глаза, я сразу зажмурился. Везде было все настолько белым, что глаза даже слезились. Где это я? Я мертв? Я в раю? Я решил сесть. И, только начав вставать, тут же упал от резкой боли в затылке и спине. Голова закружилась и ужасно ныла, а спина зудела и щипала. Я резко схватился за голову. Бинты... М-да, они были повсюду! Видимо, это ожоги... Точно! Пожар! Я снова заплакал, вспоминая об отце. Мне незачем было жить... Мне негде было жить... Но, постойте! Меня ведь спасли! Но кто? Ах да... Тот прекрасный мужчина. Видимо, это его дом. М-да уж, поклонник белого! А комната была довольно-таки красивая, просторная. Правда, вот жаль, что белые занавесы закрывали вид из окна, что мешало мне посмотреть, что же творится на улице. Я повернул голову и взор упал на очки, что лежали на тумбочке. Они были с очень тонкой дужкой, невзрачные такие... Может... Может, это очки моего спасителя? Нет. У него были красивые, с толстой дужкой, цвета металлик. Вряд-ли его. Но тогда чьи же? Долго думать мне не пришлось. Ведь через мгновение я понял, что ужасно вижу, все изображение было размыто. Я решил надеть их. Это точно мои! И только я начал баловаться с очками, как в дверь постучали. Поначалу я испугался, ведь я не знаю тут никого, даже понятия не имею, что за люди тут живут! Раздался очень приятный бас, что заставил меня успокоиться. - Вы проснулись, Грелль Сатклифф? Откуда он знает моё имя?! Странно всё это. Но все же я решился ответить, о чем потом пожалел. -Да! - сказал я хрипло. Лучше бы этого я не делал! В горле раздалась невыносимая боль, будто его вот-вот хотят выдрать! Дверь открылась и оттуда показался тот самый человек, что спас меня. Он был еще привлекательнее. Строгий классический костюм и очки идеально ему подходили. - Как ваше самочувствие? - Кто вы? - ответил я вопросом на вопрос. Горло снова порезала невыносимая боль. - Джордж Т. Спирс. Вижу, у вас очень сильно болит горло, что вы так хрипите? Я кивнул. - Что же...А как ваша голова? Я покачал головой, что означало печальное состояние. - Хм... Придется вызвать доктора. Я почти его не слушал. В моей голове крутилась лишь одна мысль: как он мог меня спасти, если все было окутано огнем? Как? И кто я такой..? Почему он спас именно меня? - По вашему лицу видно, что вы в недоумении. Как и зачем я вас спас, узнаете позже. Ну ничего себе! Он будто мысли прочел! - Что ж, отдыхайте, врач будет нескоро. И он ушел. Ну вот. Теперь мне было скучно. Ладно, придется снова спать. И только я начал ложиться, как дверь резко открылась и оттуда показалась милая голова мальчика. Видимо, это был сын Джорджа, потому что он был уж слишком на него похож! Лишь растрепанные волосы отличали его от отца. - Хи, привет! - улыбнулся мальчик. Его голос был заносчив и ужасно пискляв, отчего я даже зажмурился. - Меня зовут Уильям Т. Спирс! Я теперь твой братик! А мальчик был милым, несмотря на голос. - А я... Я Грелль, - прохрипел я, не осилив сказать фамилию. - Оу! Плачевное у тебя состояние! Ну ничего, исправим! Ведь скоро придет доктор! В этот момент я понял, как хочу спать. А этот надоедливый мальчишка все хвастался богатством отца и своими рыбками в аквариуме. Я закатывал глаза, вздыхал, пытался заснуть, но до этого Уилла никак не доходило, что мне нужно остаться одному! Снова стук в дверь. На сей раз пришел доктор. Я с облегчением вздохнул, подумав о том, что наконец-то мне представился шанс избавиться от назойливых рассказов "братика". Именно с этого момента я начал его ненавидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.