ID работы: 2462087

Кровавый дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Justine de Sade соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Ненавистный снова рядом

Настройки текста
Дни учебы шли медленно и уныло, но Эйлин их украшала своей... Вредностью. На уроках мы смеялись, на что Гробовщик не реагировал, только повторял своё "хихи". У меня было много попыток спросить у моей новой подруги о ее прошлом, но всегда в ответ слышал увертливый уход от вопроса. В общем, мне удалось узнать только то, что она из Лондона. Все. Но вот прошли эти три года. Нам с Эйлин дали первые сверхурочные задания. Имеется ввиду, без учителей и их глупых подсказочек. Конечно, это была скука смертная, просто забирать пленку. Хотелось чего-то сложного, лично убить кого-то, а не с помощью несчастного случая, к примеру. - Ну, и где живет эта мадам Клерк? - Ты что, не видишь? Вот же. Эх ты, слепая балда, очки напялила, а ума не прибавилось! - Если ты на первом месте, то это не означает, что все остальные придурки! - она топнула ногой и как всегда стукнула меня по голове. Никакой обиды - уже привык. Это меня даже еще больше смешит. Вот мы пришли на Элдс стрит, наша цель была бабушкой, сидевшей на лавочке. - Это что за?! И где же эти опасности, о которых так восторженно говорил Гробовщик? - У тебя реально мозгов нет? Это сверхурочные, когда же до тебя допрет... - Помолчи, а?! - Нет. Так. Через три минуты у нее сейчас будет инфаркт. Тогда-то и заберу пленку. Две... - Ску-ко-та, - протянула Эйлин и закатила глаза. И, правда, как по-волшебству бедная бабушка умерла от инфаркта. - Чур, я забираю пленку! - Ну, и пожалуйста. Больно надо! - хмыкнула девушка. Я взял свою косу смерти. Это была замечательная пила с красной ручкой (и обо всем-то Гробовщик позаботился). Прыгнув на лавочку, я разрезал грудь несчастной бабушки, и, не глядя, засунул пленку в книгу. - Дело сделано! - Пф! Разве это дело? Теперь за Динаном Кэнси. - Ага. Бандит что-ли? Гробовщик предупреждал, что умрут двое, но пленку забираем только у одного. - А второй как же?! - Ну... Видимо, с ним разберется кто-то другой, - сказал я и мы побежали за нашей жертвой. Несколько часов хорошего бегу (бяка Гробовщик опять не дал закладку), и мы были на вокзале, ведь именно здесь Динон умрет от пули полиции, а его несчастную цель расплющит под поездом. И только все это произошло, как к жертве Динона подскочил жнец с длинной палкой-кусачкой, он забрал его кадры жизни. Он был очаровательный. Высокий рост, черные волосы, которые были так старательно уложены, строгий костюм, бледная кожа и, идеально подходившие ему, очки. Так хотелось увидеть его личико, но... лучше бы я его вообще не видел. - Уилл... - от шока я выронил косу. Он резко обернулся и хищно смотрел на меня. - Грелль? - мой враг детства поправил очки своей косой и приподнял бровь, - не ожидал тебя... Ты чего на меня так вылупился? Э! Э! Не надо меня обнимать! Ай! Зачем ты меня ударил по голове? Противный! - Тугодум! На этом и разошлись. - Это еще кто? - в это время Эйлин уже всё сделала и ошеломленно смотрела на меня. Пришлось поведать ей всю историю. - Я вот одного не понимаю... - когда мы возвращались в департамент, говорил я, - как мы не замечали его все эти три года? - Ну... Может, Джордж тоже жнец? Может он его всему обучил? - Возможно. Неужели, придется встречать всё время этого идиота..? - Не волнуйся! Не будешь же ты с ним жить! Да и вряд-ли тебя поставят с ним в пару! - Хотелось бы надеяться. Именно хотелось. Ведь только я зашел в свою комнату, как на меня на кинулся Гробовщик с дикими воплями: - Угадай, кто с тобой живет и кто у тебя в паре? Ихихи! - Уилл..? - со страхом промямлил я. - Ну! С тобой скучно! Ты сразу отгадал! Вот тут-то меня и охватил ужас. В голове все переплелось, в горле встал комок, а сердце бешено стучало. Из-за двери показался он... Самый ненавистный мне человек. - Ну, привет, Грелль, - хмыкнул он и лукаво улыбнулся, поправляя свои очки косой. Он что, никогда с ней не расстается?! - Привет... Гробовщик, за что?! - меня охватил гнев. - А разве вы не братья? - Нет! - хором прокричали мы. - Ой... Ошибочка вышла... Ну, ладно, мне пора... У меня дела! - А ну стой! - хотелось ему врезать. Очень сильно. Или потребовать объяснений. Нет. Лучше врезать. Но только я хотел поймать его, как он исчез, после чего мы его никогда не видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.