ID работы: 2462087

Кровавый дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Justine de Sade соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Департамент, новые знакомства

Настройки текста
Я очнулся. Голова раскалывалась, а ослепительно-белый свет давил на глаза. "Где я? Что вообще вчера было? А, точно. Какой-то псих, даже очень милый псих, сказал, что я жнец. И... Твою мать!!! Как я такое мог допустить?!! Я дебил... Меня поцеловали, да еще и мужик, а я бровью не повел! Идиот. Ладно... Потом разберусь с ним. Хм... А после мы вроде в департамент какой-то собирались? Но я дома! Стоп. Разве у меня такая маленькая комната?" Я привстал. Меня окружала тесная комнатушка с мраморным комодиком, таким же столом и деревянным стулом. И две двери. Одна из них вела на кухню, где было множество шкафчиков и такой же стол (помешанные, блин, на мраморе). Ну, а вторая куда вела не буду говорить, думаю, догадаетесь. Удовлетворившись своим жилищем, я прилег. Но нормально погрузиться в свои мысли мне не дали, так как ворвался опять этот чокнутый с красным балахоном в руках. - Утрица, мой малыш! Хи-хи! Печенек хочешь? А жаль, я на тебя захватил. Так-с. Надень-ка вот это. Вообще все ученики ходят в черных, но тебе этот цвет не к лицу. Красный - прям под волосы! Ну, и под очки. Хи-Хи. И, да. Думаю, что тебе, нужно шевелюру отрастить- будет идеальный имидж. А так станешь еще прекраснее. Хи-хи. Так что больше не стригись! Ну-с, как оденешься, жду тебя за дверью, ихихи! - он выбежал из комнаты и только, что я слышал, это был смех. "Так, что за балахон? Спасибо, что не фиолетовый, блин. И как его надеть?!" *** На лице Гробовщика (хоть при таком близком знакомстве, он мне так и не сказал свое имя) было заметно счастье, когда он показывал департамент. Все ученики были занудами, уж очень похожими на Уилла. Скучная картина. Но самое лучшее было то, что я больше никогда не увижу ни его, ни этот дурацкий дом, ни Джорджа. Наконец-то я свободен!!! - Деееержи! Сейчас пойдем в этот кабинет, начнем учебу! Хи-хи! - он сунул мне какой-то мешок (я так понимаю, там учебники..?) и поцеловал в щеку, от чего я был явно ошарашен. Было мерзко, но почему же на душе так тепло? Сразу вспомнилось мое утреннее обещание, что я ему отомщу за вчерашнее. Но через секунду оно вылетело, будто его и не было. "И с каких пор мне начали нравиться мужчины?" Свободных мест не оказалось, мне пришлось сесть к какой-то девушке. У нее были очень странные волосы. Хоть и белые, но словно измазаны кровью. - Привет, красненький. Что, в соке искупался? Ахаха! - Ммм, очень смешно и остроумно! Сама-то! - Дурень! Это краска, разве не круто? - Нет. Как клоун. - Идиот. А ты... Ты... Помидор! Меня это начало забавлять. - Не волнуйся, ты не в моем вкусе. - Чтооо??? Нужны мне овощи! И вообще! Я на карапузиков не заглядываюсь! Пфф, малявка! Да я тебя на года три старше! - Разве? Я то знаю побольше тебя! - Эй! А ты не перегнул палку? Между прочим, я на первом месте в списке лучших учеников департамента! - Не проблема. Значит, будешь на втором. - Хам! - и она резко отвернулась, демонстративно задев меня кончиками своих коротких волос по носу. Кажется, я слышу всхлипывания? Черт. Обидел девчонку. Идиот. Кто меня за язык тянул? Урок был интересный, но я все схватил за минуту, так что пришлось страдать скукой. Если бы здесь был Уилл, то я мог бы посмеяться над его тугодумием. О чем это я? Нет. Нет, мне больше не придется его увидеть. Хватит о нем думать. Прекрати! Ты свободен, забудь о прошлом, началась же новая жизнь? И тут меня сильно пихнули в плечо. - Эй! Помидор! Тебя хоть как зовут? - Грелль, - буркнул я. - а тебя? - Эйлин. Эйлин Тэрд. Будем знакомы. Может... - Что? - Может, мы будем друзьями? Ты будешь аксессуаром мне под волосы, - она улыбнулась и вздернула свою шевелюру. - Скорее всего, это будешь ты, - один-ноль, дэ? В ее глазах блеснули злые огоньки, но я почему-то уверен, что она не обижается. - Хам! - Вот забавная! Сама же минуту назад предлагала подружиться! - А разве мы уже не дружим? Ишь какая! Уже все за меня решила. Забавная девчонка. С такой как раз мне и нужно дружить. - А если я скажу, что мне не безразличны мужчины? - я наклонился к ней настолько близко, что слышал стук ее сердца, который ускорялся каждую секунду. На моем лице расползлась улыбка, что еще больше ее задело. - Н-нну и что! Не имеет значения! - Отлично! Прозвенел звонок, но Гробовщик продолжил что-то завывать себе под нос, хотя все ученики ушли. - Я вижу, ты все с первого раза схватил? Ихихи! Но ведь ты знаешь, что тебе обучаться три года? - За один уложусь, - хмыкнул я и пошел к себе в номер. Надо же. Какой насыщенный день. И еще эта девушка... Интересно, откуда она? Я же ее совсем не знаю... Надо ее как-нибудь спросить. Как нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.