ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 октября 1864 года. Была глубокая ночь. комната была темной и просторной, с одной единственной дверью, пробитой из серого известняка, и одним-единственным узким окном. Старинный ковер с изображением стройных дам и скачущих единорогов занимал одну из стен от плиточного пола до тонущего в полумраке потолка. По-среди комнаты стояла большая кровать. Она была просто огромной. И на ней лежало маленькое тело. По линиям тела, было понятно что это девушка. Ее золотые волосы были раскиданы по всей подушке. алые губки изогнулись в маленькой усмешке. Видимо ей снилось что-то хорошее. Ресницы чуть подрагивали, у нее они были длинные и густые. Люцифер подошел к ней и нежно смотрел на спящую. Он нежно провел пальцем по ее щеке. Ее ресницы дрогнули и на него посмотрели большие зеленные глаза. - Люцифер?- девушка чуть привстала.- Ты почему не спишь? Люцифер улыбнулся и погладил ее по волосам. - Мне просто не спиться.- тихо ответил он. И посмотрел на нее, прямо в глаза. - Что-то случилось? Это все они? Да? Я права?- поток вопросов нахлынули на него. Но просто улыбался и смотрел на это сокровище. Которое его так любило. Его! самого Дьявола. Люцифер приблизился к ней поближе и поцеловал нежно в губе. Она сразу же ответила на его поцелуй, и прижалась к нему всем телом. Она любила его. Любила всем сердцем. Она бросила всех своих родных и друзей. Ради него. Ей было неважно что он дьявол. Она любила его. Она любила дьявола. - Люцифер.- нежно прошептала она. И ее рука схватила его за волосы. Они были мягкие на ощупь. Ей хотелось вечно быть с ним. И она давно приняла решение, и хотела сказать ему завтра. Но скажет ему прямо сейчас. - Я должна...- он закрыл ей губы пальцем. - Прости меня, Кит!- прошептал он. - Что ....- Кит не успела договорить, как резкая боль в левой части груди, пронзило ее. Она отпустила голову и увидела клинок. Он вонзился ей прямо в сердце. Она подняла обратно свои глаза на Люцифера. Он смотрел на нее, и в глазах она не видела ничего. а в голове крутилось одно:" За что?" Он вытащил аккуратно клинок, и также аккуратно положил на кровать. Маленькая струйка крови побежала из уголка губы. Ее глаза все смотрели на него. Они стали еще больше. И вот она перестала дышать. Он закрыл ее глаза и встал с кровати. Теперь она в лучшем мире. Он не заберет ее душу в ад. Она заслужила рай. Он накрыл ее одеялом и пошел вон из комнаты. Он не хотел этого, но должен был. Это было для нее лучшей участью, чем та. которую приготовил для нее, его правая рука. Везуль был прав, за ним был закон. Который сам он, Дьявол, и придумал. И если он сделал бы исключение, то все пошло бы крахом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.