ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши дни. -Дииин! Я должен это сделать ! Это наш единственный шанс!- братья ехали в машине. Дорога была мокрой, из- за дождя, и скользкой. Но Дин гнал свою детку. Он был зол, и не замечал скорости. - Нет Сэмми! Это опасно!- возразил Дин. - Я должен, понимаешь? Должен! Это я виноват что Люцифер на свободе! Я должен сказать ему "да"! Дин покачал головой. Он не мог потерять брата. Единственного родного человека. - Черт! - Дин ударил по рулю.- Послушай Сэм. Кас сказал есть другой выход. И мы сейчас едем туда, чтоб проверить это. Но не торопись ты! Сэм вздохнул. Он нервно провел рукой по волосам. Он понимал своего брата, но он не видел никого выхода из этой ситуации. Как сказать Дьяволу "Да". Всю дорогу они не промолвили не слова, каждый думал о своем. За окнами машины лил ливень, он не прекращался уже неделю. И от этого на душе становилось еще более мерзко, противно. И чувствовался конец. И вот они прибыли на место. - Это здесь?- спросил Сэм. - Да.- неуверенно сказал Дин. - Но это же какие-то развалины. Что мы можем тут найти?- спрашивал Сэм.- Зови Каса! - Почему это я должен его звать?- удивленно спросил Дин. - Потому что это твой ангел! - С каких...?- Дин не успел договорить, как услышал шелест крыльев. Он повернул голову на задние сиденье и увидел Каса. - Опять вы ругаетесь?- спросил Кас братьев. - С чего ты взял? Мы правильно приехали?- Дин решил перевести побыстрее тему. - Да. Вы верно нашли его. Теперь нам нужно зайти вовнутрь. - Но, куда вовнутрь? Тут даже стен нету!- подал голос Сэм. - Идемте. - Кас вышел из машины и направился к развалинам. Он шел и как-будто не замечал дождя. Ему было все равно. Братья посидев секунды две вышли за ним. Не успев дойти до Каса, они все промокли до ниточки. - Нам сюда.- крикнул Кас и стал куда-то спускаться. Братья не понимали что это за место и что они вообще здесь ищут. Но верили ангелу, поэтому они пошли за ним. Они подошли к месту, где только что стоял Кас и увидели дыру, или что-то похожее на подвал. - Только после вас!- уступил назад Дин и сделал жест, что пропускает Сэма вперед. Сэм покачал головой, но не стал ничего говорить. Он просто спустился вниз под землю. А за ним пошел Дин. И вот они уже под землей. Братья остановились в ступоре. Потому что, то что находилась здесь повергло их в шок. Эта была огромная комната, сделана из камня. а по среди комнаты стояло что вроде гроба.Здесь было сухо и казалось тепло. Кас стоял возле этого гроба и смотрел на него. - Что это за место?- спросил Сэм. - Здесь раньше был замок. Но после некоторых обстоятельств его разрушили. - И что это за гроб?- это уже спросил Дин.- А лучше скажи кто там в внутри? - Там внутри наше спасение от Люцифера! Братья переглянулись и подошли поближе к гробу. Обычной формы гроб, только сделан он был из камня. И на нем были какие-то знаки и рисунки. Такие они видели впервые. - Нужно его открыть! Вы открывайте гроб, а я за ингредиентами.- не успели братья ничего ответить, как он исчез. - Пернатые!- пробурчал Дин. Достав все инструменты, братья начали открывать гроб.Он долго не хотел поддаваться, казалось что крышку кто-то держал, там внутри. И не давал открыть ее. Но Винчестеров это не останавливало и они продолжали открывать. И вот крышка сдвинулась на пару сантиметров. - Еще чуть-чуть Сэмми!- крикнул Дин. И крышка полностью открылась. Они посмотрели в гроб и увидели скелет. Обычный скелет. Паутина покрывала почти все кости, и где-то даже бегали тараканы. - Это же обычные кости! Обычного человека!- воскликнул Дин. - Это не совсем обычный человек, Дин.- вдруг неожиданно услышали они голос Каса. - Блин, Кас! Но я же просил тебя!- закричал Дин. - Что особенного в этих костях?- спросил Сэм. - Сейчас вы все увидите. Кас прошел мимо братьев и подошел к гробу. Он достал из плаща банку с какой-то жидкостью. И облил, этой жидкостью, кости. И стал читать какой-то заклинание. - Дин можно тебя?- позвал Кас. Дин подошел к нему. Тот схватил его за руку и сделал разрез на руке. И струйка крови побежала прям на череп. - А попросить по нормальному?-со злостью в голосе сказал Дин. - Извини!- виновато посмотрел на Дина Кас.- Я не знал что, ты так относишься к царапинам! Дин посмотрел со злостью на Каса и хотел что-то сказать, но не стал этого делать. Он просто стал смотреть что будет дальше. Кас продолжил читать заклинание, как началась трястись комната. По некоторым стенам пошли трещины, а на верху казалось что молния била в одну и туже точку. И именно в то место, где находился подвал. Кас стал отходить назад и Дин последовал его примеру тоже отошел от гроба. И вот из гроба появилась рука. Она схватилась за край гроба, и вот перед ними возникла девушка. Она сидела в гробу и смотрела вперед, ее длинные золотистые волосы спадали на спину. Кожа было бледной, и только маленький румянец был на щеках. Она повернула голову и внимательно посмотрела на троицу. Кас подошел к ней и помог вылезти из гроба. Девушка была маленького роста, но стройной. Но только она сделала шаг, как упала на колени. Кас подхватил ее на руки и понес. Ошеломленные братья отправились за ним. Они поднялись обратно наверх. Дождь прекратился и светило солнце. Впервые за эту неделю. Кас открыл машину и положил девушку на заднее сидение и что-то прошептал ей. - Кас!- позвал Дин.- Можно тебя?- Кас оставил девушку и подошел к братьям. - Что это за хрень? Кто это девушка?- накинулся на Каса Дин. - Это наше спасение от Люцифера!- промолвил Кас. - Эта девушка!? Да она даже шага без помощи не может сделать, как она остановит Дьявола? - Дин уже не сдерживался и кричал на всю округу. - Тссс.. Дин!- прошептал Сэм. - Кто она такая? - опять спросил Дин Каса. - Давай отвезем ее в безопасное место и там поговорим. Или она расскажет все сама.- сказал Кас. Дин развел руками и отправился к машине. Он сел за руль и посмотрел на девушку. Она тоже смотрела на него. Ее большие глаза внимательно изучали Дина. Он отвернулся и включил зажигание. Сэм сел в машину на переднее сидение, а Кас сел рядом с девушкой. - Ну очешуеть можно!- сказал Дин и они поехали домой к Боби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.