ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часы показывали уже два часа ночи. Ну где эти Винчестеры!? Я не могла найти себе место. Я им рассказала где можно было найти шестерку Люцифера. Надеюсь все хорошо пройдет. Тут я услышала шум мотора Импалы. Слава Богу! Они приехали. Братья вытаскивали человека из машины, на голове был одет мешок. Одет был "незнакомец" в строгий костюм, белая рубашка. Но на воротнике были видны пятна крови. Значит он сопротивлялся. Братья затащили его в дом и сразу в подвал. Там уже заждался гостя стул и ловушка. Они усадили его на стул и привязали к нему. Я стояла в темном углу, я пока не хотела чтоб меня видел этот жалкий червяк. Я кивнула Дину, и тот снял с того мешок. Шестерка размял шею и злобно посмотрел на Винчестеров. - Думаете это сойдет с рук?- ухмыляясь он смотрел в глаза Дину. - Думаю что да!- ответил Дин и облил его святой водой. Тот сразу покрылся шрамами и от его лицо шел пар. Но вскоре кожа восстановилась. А мелкий ублюдок смеялся. - Да вы хоть знаете кто я? Кому я сложу?- прошипел он сквозь зубы. - Поэтому ты здесь и находишься!- улыбался уже Дин. - Нам нужно знать все о планах Люцифера?- в разговор вступил уже Сэм. - И вы думаете я вам все расскажу. - тот рассмеялся во весь голос. Меня начинал раздражать этот смех. И я решила выйти из своего укрытия. - Нет. - сказала я спокойно. От звука моего голоса он перестал смеяться и стал смотреть в угол где стояла я. Но из-за темноты меня было не видно. Я сделала шаг вперед и свет луны, который падал через маленькое окошко, осветил мое лицо. У шестерки от удивления побледнел, и казалась его глаза выпадут из орбит. Я взяла стул и села напротив него. - Ты расскажешь все мне!- я улыбнулась ему и тут же сделала серьезное лицо. Демон смотрел на меня и не мог и сказать не слова. Но видимо собравшись с мыслями он все же заговорил. - Ты мертва!- крикнул он. - Была. Но я выжала. Расскажи мне, Рон. Рон же?- тот кивнул.- Расскажи где Люцифер? - Я не могу. Ты же знаешь что будет со мной?- он сглотнул. И отвел взгляд в сторону. - Рон.- я позвала его. Он поднял глаза.- Мне это нужно. Мне нужно знать все. Что он делает! Чем дышит! Мне нужно это! - Я не могу, госпожа!- он смотрел на меня во все глаза.- Он убьет меня. Прошу вас, не надо заставлять меня. Я встала со стула и повернулась к нему спиной. Я знала что Рон блефует. Этот мерзкий слизняк любил давить на жалость. Я это знала, я много знала про всех их. - Я приказываю тебе, Рон. Либо ты говоришь по хорошему, либо...- я схватила демонский кинжал и подставила к его горлу.- Ты ведь знаешь что Аластор многому меня научил. У него забегали глаза, он боялся этого я и добивалась. - Ну же Рон. Я жду.- я провела кончиком лезвия по его щеке. От боли он застонал.- Я жду. Он молчал. Он смотрел мне в глаза, и по ним я читала его страх, он думает что я с ним ничего не сделаю. Ох, как он ошибается. - Ладно.- я воткнула нож ему между ребрами. От боли он взвыл. Я начала крутить лезвие. Повернув нож раза три, я оставила его там внутри и подошла к столу. Тот рычал от злости, от боли. Сейчас будет еще больнее. Я взяла святую воду и соль. - Что первым будешь?- я показала ему на предметы. - Все оба! Я тоже так думаю.- Я взяла чашу налила туда святой воды и насыпала соли. Адская смесь. Я поднесла чашу к его ране и вылила ее. Он закричал. От раны пошел пар и я слышала как его кожа жариться от этой смеси. - Может еще?- спросила я. И вытащила нож и стала окунать его в святую воду. -Нет.- прохрипел он.- Я все расскажу. Я улыбнулась. Слабак. Я взяла стул и села напротив него. Винчестеры стояли все это время позади меня. - Ну. Я тебя внимательно слушаю.- протянула я. - Люцифер хочет уничтожить мир. Но у него особые планы. Он хочет не только людей уничтожить, но и ангелов. - Ну это понятно. А что-нибудь по свежее. Например: что он сейчас делает? - Люцифер хочет вернуть старые обычаи. Ведь скоро день свободы. - я улыбнулась. Интересно зачем это ему? - Он хочет показать всем что он изменился. И что не будет апокалипсиса. Он хочет всем запудрить мозги, а потом действовать аккуратно. И без свидетелей.- рассказал Рон. - И когда этот день свободы?- спросила я. - 31 октября.- я сглотнула. Эта дата моей смерти. В ту ночь Люцифер убил меня и нашу любовь.- И кстати Винчестеры приглашены. - Спасибо Рон.- я встала и пошла к выходу. - Эй, а как же я?- крикнул демон. - Ну ты же понимаешь что я не могу тебя отпустить. Ты мне еще нужен. Поэтому спокойной ночи.- я стала подниматься на вверх. Братья пошли за мной. Демон кричал ругательства. Но уже никто не обращал на него внимание. Мы поднялись на вверх и я пошла на кухню и плюхнулась на стул. - А может объяснишь нам что за день свободы?- зашел Дин следом за мной и сел напротив. - И почему приглашены?- спросил Сэм. - В этот день, а точнее ночь идет праздник. Приглашены все. Ангелы, и демоны, и охотники. Это как ночь перемирия. Никакой вражды. И Люцифер устраивает эту ночь. И как вы слышали вы приглашены.- рассказала я им. Братья сидели и смотрели на меня во все глаза. Дин хотел что-то сказать, но он видимо не мог найти слов. - Вы мало знаете о мире демонов и ангелов. На самом деле ангелы не такие хорошие. Они могут быть хуже демонов. Но демоны не говорят, когда совершат убийство, что это воля Господа. Да демоны засранцы, но это демоны.Нам нужно подготовится. - К чему? К этой ночи? - Да. Надо появиться во всей красе. и показать что Люциферу что, когда надо мы его остановим. - Стоп! Ты тоже пойдешь с нами?- спросил Сэм. - Эммм.. Ну вообще то да!- ответила я. Я ухмыльнулась. - А ты..?- начал Сэм, но остановился. - Что я?- вопросительно посмотрела я на него.- Продолжай! - А ты точно хочешь убить Люцифера? Ты же его любила? - И что из этого? - Но может чувства вспыхнут и ты убьешь нас и вернешься к Люциферу!- это уже сказал Дин. Я посмотрела на него.Ведь они в чем то были правы. - Да я люблю его.- эх, была не была.- Я скажу вам честно что люблю Но жажда мести сильнее. Я хочу видеть как его план просто идет к вниз, в ад. Я хочу разбить его в пух и прах. И вонзить кинжал в сердце! Братья смотрели на меня. Они видимо не ожидали такой откровенности. Но врать я им не собиралась. - И что нам нужно делать сейчас? Готовиться? Но как?- спросил Дин. - Вам просто нужно подготовиться к тому, что Люцифер будет вешать вам лапшу на уши. А мне нужно появиться эффектно. Поэтому я буду тренировать свою силу! а без вас я не справлюсь! Братья переглянулись и кивнули. - Что тебе нужно? демонской крови?- спросил Сэм. - Неет. Мне нужна одна книга. - И где искать? И что за книга? - Там очень важная информация для моих сил. Вот она находиться здесь. Вы сможете ее достать? - Конечно! Мы же Винчестеры?- улыбнулся Дин. И они пошли с Сэмом собирать вещи. Я улыбнулась. И у меня чесались руки. Винчестеры были для меня, как братья. И я знала что они помогут мне в любом случае. А ведь прошло так мало времени. Больше всех поддержку я испытывала от Сэма. Он понимал меня. И поэтому это еще одна галочка, чтоб отомстить Люциферу. Интересно что он делает сейчас? Хотя какая разница! Он обманывал меня. Он убил меня. Но.. Вы наверно скажете что я сумасшедшая. но я помню Люцифера другим, не таким каким его описывали. Плохим, порочным, злым. Я помню как ему нравились книги, он любил читать. Узнавать что-то новое о мире людей. Его восхищала красота нашего мира. Особенно ему нравились розы. Он даже чем был на них похож. Притягательный, но и в тоже время колючий. Стоп! Хватит думать что он такой и остался! он врал, он играл перед тобой! Забудь его таким, каким поинишь. Потому что он врал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.